Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

インナーカラーのウルフカットを注文させてさせていただきました。
    初めてのウルフカットだったためとても緊張していましたが、似合う形を見つけていただき、大満足しております。
    バイトの規制があるためインナーカラーを隠せるようにしていただいたり、多く注文をしましたが全て叶えて下さいました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• ゆめまるさんの口コミ

本当に可愛くしてもらってありがとうございます🍬
    カラーも髪の毛痛みすぎてすごい大変なのに頑張ってしてもらえて大満足のいく可愛いカラーになって嬉しいです❣️
    ありがとうございました!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• kadeeさんの口コミ

カラーもカットも凄く素敵にやって頂きました!また、お願いしたいと思います🙂

カットしてもらってから髪型の評判がすごくいいです、カラーに迷ってもその後の色落ち等も合わせて提案してもらって参考になります!

• ぱんさんの口コミ

今回初めてのウルフカットだったのですが、カット、カラーも本当に可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

• きいさんの口コミ

本当に毎回素敵なウルフにしてくださるのでるんるんです!通います!よろしくお願いします!

2回目です。
    わがままな要望にも答えていただけて大満足でした!
    また伺いたいと思います^_^

• バナナさんの口コミ

今回も可愛く満足でした^_^

• ここさんの口コミ

私以上に髪の毛の痛みとか、次のカラーへの影響を考えてくれてほんとに最高です!
    ブリーチとかで遅い時間までかかってしまいましたが、嫌な顔せず最後までしっかりやってもらえてとっても嬉しいかったです!
    今回の髪色もとても綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

• こんのさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤうるうるになり感動しました😭🤍
    初ウルフだったのですがこちらの要望に応えて下さりとても満足しています!◎
    ありがとうございました💭

• fuさんの口コミ

前回に引き続き2度目なのですが楽しくお話ししてくださりゆったりした時間を過ごせました。カットとカラーも要望通りに可愛く仕上げてくださってとても満足です。

めっちゃ可愛いウルフ&カラーにして頂きました!!気さくな方でお話も楽しかったです!ありがとうございました(><)

• あゆさんの口コミ

とてもかわいいウルフカットにしていただきました!
    癖毛だったので不安でしたが、癖を活かすカットにしていただき嬉しかったです。短くする前にまず長めにカットして不安を解消してくださり、結果とても満足しました。ありがとうございました!

• しゃもさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧にご説明頂いて理想の髪色になりました!!
    髪型もすごく満足です!ありがとうございました!

• セリさんの口コミ

初めてのウルフでしたが大満足です♪
    美容院嫌いの私でしたがとても丁寧に説明や対応をして
    いただいて、とても心地良かったです!!
    またお願いしたいです!

• れおなさんの口コミ

個室?みたいになっててお店の雰囲気も、すごいいいし話しやすくて会話も弾んで楽しかったです!黒染めしてたのにすごい綺麗な色にしてくれてもう感謝しかないです!!これで初ウルフも楽しめます!!ありがとうございました!!!

• ありささんの口コミ

正直自分に似合うか不安でしたが、
    すごく気に入りました。

• ヒナさんの口コミ

毎回可愛いウルフにしてもらってます💖
    今回はカラーもしていただきました!イメージしていたカラーとピッタリだったので大満足です😭🧡
    またお世話になります🫶🏽

• 秀さんの口コミ

今回はウルフカットのベースを作っていただきました。前通っていた美容室だと満足いく仕上がりではなかったのですが、今回初めてお邪魔させていただき、丁寧な施術やカットしていく上での説明など素晴らしい接客を受けることが出来ました。カットもとても満足のいく仕上がりで幸せです!!またお願いしたいです!!

• 。さんの口コミ

他店での複雑な髪履歴とズボラな自分の普段のお手入れによるガビガビな髪の毛を、とても素敵なウルフボブに仕上げて頂きました🥲💓
    髪への最善策をアドバイス下さり、丁寧に説明をして下さった上で施術をして下さり、仕上がりも可愛く、大変満足してます!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す