Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• さえさんの口コミ

イメージ通りの髪色、髪型になりとても満足です。初めの時点で時間と値段を教えて頂けたのもとても印象が良かったです。雰囲気もよく、またこちらでやって頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

当日急遽予約したのにも関わらず丁寧にカウンセリング等をして頂き、髪型も納得のいく仕上がりでした!

• yuuさんの口コミ

今回も最高でした👍
    モヤモヤなイメージのまま伝えたのに理想通りにしてくれました✨
    ずーっとキープしたい気持ちです!!

• マさんの口コミ

当日予約したにも関わらずとっても良い対応して頂きました。
    髪型も理想通りになってとっても満足です!

• にこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

• まりなさんの口コミ

私の髪の状態を見て髪の長さを一緒に考えてくださりました。理想通りの仕上がりになって良かったです!ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きました。minimoでの対応もとても丁寧で良かったです。

• カナさんの口コミ

イメージ通りになりました!こちらのリクエストもしっかり汲み取っていただきつつ、お任せできる部分はお任せできるので助かりました。新しい髪色の提案もしていただけてこれからのカラーの参考になりました。ありがとうございました!

• じんこさんの口コミ

希望通りにカットしてもらい、他にも髪の毛の悩みに寄り添っていただきました。可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

希望通りのカットとカラーしていただけました。
    セットもしやすくてありがたいです。

• 永遠さんの口コミ

毎回超可愛くしてくれます!!履歴的に厳しいカラーをしたいといっても希望の色に近付けて可愛く染めてくれます!

色々要望をお伝えしてしまったのですが、しっかり耳を傾けてくださり、想像以上の素敵な髪型にしていただけました!
    対応もとても丁寧で、お話するのもとても楽しかったです
    本当にありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

久々にお世話になりました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回はウルフではなくボブにしていただいたのですが、自然に丸みがでる可愛らしい感じにしてくださって、とても気に入りました。ありがとうございました!

• せん。さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    メンテナンスでしたが、早めに仕上げていただいて嬉しかったです!

可愛く切っていただきありがとうございました!
    とっても気に入りました!!
    くせ毛で広がりやすく、短くするのが不安でしたが、収まりよく切っていただき、理想だった髪型に挑戦することができて嬉しいです!
    お任せして良かったです、ありがとうございました!

• るさんの口コミ

毎月利用させてもらってます
    石山さんは話しやすくて、どんなカラーにするか決めずに伺う事が多いんですが、提案してくれて決めやすいです。
    髪質改善もサラサラになります♪
    レイヤーかわいくて気に入ってます!いつもありがとうございます

• 🐰さんの口コミ

今回もありがとうございました♩
    カットもカラーもいつも最高です〜!!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

他店で失敗されたウルフカットのお直しで来店しました。元々髪の量が多く、ブリーチによるダメージがあったこともありますが、どんなにセットしてもとてもウルフには見えないほど髪が広がってしまう状態でした。
    そんな状態からセットしたらちゃんとウルフに見える髪型にしてもらえて感動しました。ダメージによる広がりはありますが、これから髪を伸ばして広がりを抑えられるヘアスタイルにしてもらえて良かったです。

• ^_^さんの口コミ

他店でウルフ失敗されてから半年、今回で2回目のカットですがもう既に違和感無くなりました。手際も良く時間通りに終わらせていただけて感動です。

• nさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    東京に引っ越してきて初めての美容室で戸惑いもあり、心配が勝っていたのですが、優しく丁寧にご対応して下さり感謝しています。
    仕上がりも私に似合うように真剣に考えてセットまでして下さり本当にありがとうございます。
    周りの方々にも好評でした!
    またよろしくお願いいたします。

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す