個人店でマンションの一室でしたが
迷わず行けました
施術前後で写真に撮って説明してもらい
自身では後姿は普段見えないので助かります
歪みが初回でも変化が有り 通ってみたいと思います
初体験でしたがアクティベーターという器具の施術も
形状と音的には痛そうだが 痛くはなく
身体の内側に直接効く感じがして興味深かったです
初めてこちらへ施術の予約をしました。場所は川崎駅からの道順もわかりやすく迷わず来れました。
すでに夏バテのようなエアコンの冷えと外気で体全体が重く、特に首や肩の痛みや眼精疲労で吐き気や頭痛があり夜の睡眠もあまり取れず連日朝起きても疲れが取れぬまま…😖出勤前に予約して会社帰りに駆け込みました。コロナ禍になってからカイロプラクティックなどの施術は久しぶりでウイルス対策など不安もありましたが衛生面でも気をつかっていて安心して施術して頂きました。
先生の穏やかで丁寧な問診後施術を受け、私の辛い症状を的確に施術していただきじんわり手足が温かく体が軽くなりウトウトと安心して受ける事が出来ました。
夜も深い眠りにつけ翌朝も体が軽くだいぶスッキリ起きる事ができました。100%とは言いませんがませスゴい回復してるのがわかります。ありがとうございました😊
これから少しメンテナンスとして続けて会社帰りに通ってみたいなと思いました。
予約時も直ぐにご連絡いただき、安心しました。
立地も川崎駅から直ぐですので迷いもせず、
すんなり行けました。
とても丁寧な問診→施術を受けさせていただきました。
柔らかい雰囲気の先生でしたので、安心して受ける事が出来ました☺️
カイロプラクティックを初めて受けましたが、バキバキと音を鳴らすわけでは無かったので少し安心でした、合う合わないあるんですね。
手や関節が緩くなってしまう事に対して、原因や今後の対策方法のアドバイスを頂けました。
施術後、眠くなりますよとお話しいただいてて
そんなにならないだろうと思ってたら朝寝坊するくらいにぐっすり眠れました😂
嬉しい悲鳴です、ありがとうございます。
翌日の今も、普段は大概重たくなっている肩が軽いままです。先生の丁寧な施術のお陰だと思います。本当にありがとうございます。
これからも継続して通って行こうと思います!
90分の施術でしたが、あっという間でした。
全身やっていただいたのですが、とても満足の施術でした。
来週も宜しくお願いします。
丁寧な施術で大満足です。
重たかった背中が随分楽になり、また痛かった首もほとんど痛みが無くなりました。
しばらく通って身体をちきんと治していただきたいです。
来週も宜しくお願いします。
初めて伺いましたが柔らかい雰囲気の方で、
リラックスして施術をうけられました。
身体全体を丁寧に見ていただけて
特に悪い部分や、どうすると改善されるかなども
アドバイスいただけました。
部屋も清潔感がありきれいでした!
ひどい肩こりで姿勢もよくないので、定期的に整体やマッサージに通っています…! その一環で、今回はこちらのお店にお世話になりました(*˙︶˙*)☆*° こちらの都合による日程の変更にも対応してくださり、本当に申し訳なかったのですが、たいへん助かりました🙏💦 お店の立地も良く、駅から迷うことなく到着できました🚶✨ とても丁寧な施術で、体に溜まった疲れがきちんと取れた感じがあります。店内の雰囲気も落ち着いていて、心身ともに安心してリラックスできました🌿 ぜひ次もお世話になりたいな、と思わされる施術と環境でした! 今回は本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ また機会があれば、よろしくお願いします🍂
綺麗な店内で着替えもあってよかったです!
全身ガタガタなので、丁寧に施術してもらいました。
1ヶ月券購入したので、通いつめたいと思います😃笑
昨日はありがとうございました。
整体など行ったことなく初めてでしたが柔らかい雰囲気の先生で安心して任せられました。
骨盤の位置が違うのが実感できて驚いています。
またよろしくお願いします!
肩こりに日々悩まされていたのですが、根本的な原因は股関節のズレや骨盤の歪みである、ということを教えていただき、初めて知ったのでありがたかったです。
施術後身体も楽になり、またメッセージでご丁寧に家でのケアのアドバイス等をして下さりました。
友人の紹介で受診しました。関内駅の出口を出てすぐにあるビルの9階で方向音痴の為場所がわかるか不安でしたが、歩道に看板が出ていて直ぐにわかりました。室内は広く明るくシンプルでとっても綺麗です。予約の時間ギリギリ(若干アウト)になってしまったら先生が笑って待っていてくれました。首も方も腰も膝も…ストレッチだけではもぅだめだ…どうにもならない…という状況でしたが、身体の仕組みを説明しながら徐々に解してバランスよく整って行く感じがしました。翌日、翌々日の身体を動かすのが気持ちよくなり調子の良さを日に日に実感‼︎カイロって凄い‼︎先生ありがとうございました。
初めて伺いましたが、店内は新しいのか、明るく綺麗で良かったです。
カイロプラクティック自体、何度か行ったことはあるのですが、初診だったのもあるとは思いますが、一つ一つ細かく問診や、体の悪い部分をチェックして下さって、施術前からとても丁寧さを感じました。
施術中も、「大丈夫そうですか?痛くないですか?」と声掛けしながら進めてくださったので、安心して受けることが出来ました。後半は、固まっていた部分の筋肉が解れてきたのか、リラックスしてウトウトしてしまうほどでした!お店が用意してくれるジャージに着替えて施術を受けられるのも良かったです。
これからしばらく体の調子が楽しみです。
先日はありがとうございました。
初めての整体で分からないことも多くたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えていただきました。
悩んでいる場所とは別の場所も見ていただいて、自分の体がどうなってるのか細かく知ることができました。
職業柄立ち仕事で腰を痛めてしまったのですが、帰る時には気にならないくらいになっていました。
体も軽くなった気がします。
また時間のあるときに伺いたいと思います!
全身細かくチェックし、痛みの原因や関連箇所等の説明も分かりやすく、施術していただくうちに酷かった股関節の痛みが軽減されていくのがよく分かりました。
毎日でも通いたいと思う施術内容で、次回の予約も致しました。
院内は明るく清潔感があることも良かったです。
首と肩まわりのコリが気になっていたので予約しました。
カウンセリングで気になっていた部分の他にも問題があることがわかり、よくみてくださって安心しました。施術の途中も力加減や次の動作など細かく言ってくださり丁寧で良かったです。
マッサージで痛いのを我慢するとその後ダルいことがあるのですが、こちらの痛みは後に残らなくてスッキリ感がありました。
まだお願いしたい箇所があるので通うことにしました。今回お得に試せてよかったです。
肩と背中が痛くて行ったのですが、私が痛い理由をわかりやすく説明してくれました。骨がもとの場所に戻ってくるようになってとても嬉しいです。 体が軽くなって頭痛もなくなって本当にありがとうございます。
いつもありがとうございます😊!
妊娠してから身体の不調が続きましたが
本当に施術後はスッキリします‼️
施術中も色々気遣ってくださりありがとうございます😊!
妊娠中も安心して通える場所です!
またよろしくお願いします😊
梅雨の時期になってから、首や肩こりによる頭痛まで気になるようになってきてしまったので、こちらを予約させて頂きました。
最初のカウンセリングからご丁寧に、体の不調部分を確かめてくださいました。さらに、痛いところを中心に色んな角度からストレッチも含めて施術してくださいました。
おわったあとに、体を起こしてみると、とても体がスッキリしていて驚きました。肩の凝りや重い感じも来た時よりずっと軽くなりました。また是非お願いしたいと思います!
デスクワークになってから、毎朝左肩がパキパキと音が鳴るようになり…肩凝り首凝りもたまっていたので、こちらを予約しました。
はじめに今の体の状態を細かくチェック、ココ痛いですよねーと言い当てられる形で、整えて頂きました。
施術中の雑談でも、体の不調を自然と聞き出して貰えたので、気になっていた部分もやって貰えたのが大変ありがたかったです。
おかしくなった左肩は、もう少し通わないと戻らないそうなので、今後もお世話になりたいと思っています(^_^*)
今回初めて行きました。今まで色んな整体に行きましたが、かなり上手だなと感じました。体の今の状態や、どうしていくと良いかなどの、アドバイスをたくさん頂けました。分かりやすい説明でした。特に腰は今まで押されると痛みを感じてましたが今回は全然痛くなかったです。普段の生活で心がけようと思います!施術のあと立つのがすごく楽になりました。改めて、通って体を正しい姿勢へと改善していきたいと思いました。ストレッチも教えていただきありがとうございました!!また宜しくお願い致します。