今までminimoで伺った美容院でリピートすることはなかったのですが、以前施術してもらった際にまたお願いしたいと初めて思える美容師さん、美容院でした。そのため今回は初の縮毛矯正(髪質改善)をお願いしました!
曖昧な要望でも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました✨ありがとうございました!
ご丁寧な接客に施術、ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目ですが、次もこの方にお願いしたいと思いました✨
髪もサラサラで凄く仕上がりに満足しています🎶
今回もカットカラーお願いして良かったです。
カラーも相談のっていただきありがとうございましたカラーとても気に入ってます。
またお願いしたいと思います。
接客がとても素晴らしく、施術も満足です。
一つひとつの声かけがあり、配慮がありました。
2回目の来店でしたが初回の来店のこともしっかり覚えていていただき色の相談なども親身に聞いていただき大変満足できる仕上がりにしてもらいました!来月デビューとのことでまたお願いしたいと思います。頑張ってくたさい。
話し方やカウンセリングのきめ細やかさなどとっても丁寧で好感がもてました。
またシャンプーやトリートメントも丁寧さが伝わってきました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。
都度、気になる点がないか質問してくださり、丁寧な施術をしていただけました。
気温なども考慮してドリンクの提供や、温度も気にしていただき、快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。思った通りのカラーとカットとても満足しています。ありがとうございます。ミニモでお世話になるのはこれで最後になってしまいますが機会があったらまた伺いますね
施術はもちろん、言葉遣いも丁寧でとてもいい印象を受けました。ハイライト初めてでしたが、きちんと説明していただき、理解もできました。理想の色にしていただき、ありがとうございました!
いつも色々アドバイスしていただき感謝です!
また近々行きますね笑
今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。新しいカラーもよい感じです。
会話、接客、技術がとても良く快適な時間を過ごせました^ ^
髪の状態を見て自分にはどういったパーマが合うのか細かく説明して頂いたので今回とても満足のいく髪型にしてもらう事ができました!
リピート間違いなしです!!
いつもありがとうございます!
また行きますねー😁
長さも巻きやすくてちょうど良かったです!
本日は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
接客もカウンセリングも丁寧で、安心してお願いすることができました。
娘もなりたかった髪型にしてもえて、とても喜んでいます‼︎
ありがとうございました♪
施術も丁寧でしたが、吉岡さんの一つ一つの言葉遣いや配慮がとても丁寧でとても素敵な美容師さんです!
この度は丁寧に相談のってくれてありがとうございました♪ カラーの事やスタイリングの事、たくさん聞いてくれたおかげで安心して過ごすことができました。
お店の雰囲気も良かったし、また行きたいという気持ちになりました。
今の髪型とても気に入ってます。
細かな要望やさまざまな質問も丁寧に答えていただきながらカットとトリートメントを素早く仕上げていただきありがとうございました。
お話もたくさん出来てとても楽しかったです!
またカラーなどもお願いします。
今日は入店してから退店するまで丁寧な接客対応ありがとうございました。カットもカラーも大大大満足でお任せばかりしてしまいましたが自分好みに仕上げていただきとても幸せな気持ちです。
お話しもすごく楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またお伺いできたらな〜と思っています‼️家族にも身内にも紹介したので近いうちに伺うと思います。よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
受付から始まり、カウンセリングはもちろん
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足です。
ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。
前回はカラー、今回は縮毛矯正と2回目の施術です。
前回以上に今回はとても気に入りました。
ブリーチのダメージを配慮した薬品を使い分けていただく、親身になった提案と対応に感謝です。
また、前髪のカットもイメージ通りのスタイルになるまでとことん付き合っていただき、嬉しかったです。
対応も施術もすごく丁寧で、大満足です!
髪型可愛くしてくださりありがとうございました🥰