. アユミ.の掲載
. アユミ.のプロフィール画像
Selenehair セレーネヘアー . アユミ.

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

. アユミ.の口コミ

一つ一つがものすごく丁寧でよかったです!!またぜひお願いしたいです!!

. アユミ.さんからの返信

💙🖤御来店誠にありがとうございました🖤💙
    お褒め頂き誠にありがとうございます。😭✨
    カラーのお色もとってもお似合いでした。🥹💙🖤
    次回のお色も可愛いものをご提案させて頂きたいです。☺️❤️‍🔥
    またお待ちしております。😊✨
    この度は、寒い中御来店頂き誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️❄️✨

返信日:2023年1月28日

とても綺麗な色に染めていただきました。
    色々なアドバイスやこれからのことも丁寧に説明してくださいました。
    また根元が伸びたら是非お願いします^_^

. アユミ.さんからの返信

🍒🍓ご来店頂き誠にありがとうございました🍓🍒

お褒め頂き誠にありがとうございます😭⭐️
    とてもお似合いでした💕🥰
    次回もしっかり可愛い を一緒に作るお手伝いさせて頂きたいです✨🍒
    またのご来店お待ちしております。😊🫧
    この度は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❄️

返信日:2023年1月23日
  • truthさんの口コミ

終始ご丁寧な対応で接客頂きました。口コミ通りステキなスタイリストさんでした♬今後のご活躍を心から応援しています!

. アユミ.さんからの返信

🌈⭐️御来店頂き誠にありがとうございました⭐️🌈
    お褒め頂き誠にありがとうございます。😭✨
    本当に嬉しいです。😊✨
    お時間を沢山頂き誠にありがとうございました。😭🙇🏻‍♀️✨
    はい‼️沢山活躍出来るスタイリストになるよう日々これからも努力してまいります。🥰
    また機会ございましたら、よろしくお願い致します。🙇🏻‍♀️✨
    この度は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月21日

とても丁寧に対応していただいて、笑顔も気遣いも素敵で、もの凄く居心地よかったです!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

. アユミ.さんからの返信

🫧💜御来店誠にありがとうございました💜🫧
    お褒め頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    カラーもとてもお似合いでした😭💜💜
    次回もお悩みを解決しつつ 綺麗なカラーをご提案できるようさせて頂きます。✨
    この度は、寒い中御来店頂き誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨
    是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️😭💕
    次回も心地の良い施術をさせて頂きます。❤️‍🔥
    またお待ちしております。☺️✨

返信日:2023年1月12日

メッセージも施術接遇も、とても明るくご丁寧で快かったです
    色選びも相談にのっていただき、落ち着きある程よい色になり、楽しい気持ちで出かけることが出来ました♬
    生え際少し色の載り難い所があったようで、数本抜いてしまいましたが…
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました

. アユミ.さんからの返信

·̩͙꒰ঌ ご来店誠にありがとうございました ໒꒱·̩͙

お褒め頂き誠にありがとうございます🥲✨
    お色の方もとてもお似合いでした。😭💞 次回の髪色もカウンセリングでご相談のらせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。🙇🏻‍♀️✨
    次回ご来店頂いた際、技術力がもっと高まっているように努めていきます。🙇🏻‍♀️
    次回は、ティアラ様にご満足頂ける施術をご提供できるようにさせて頂きます。😊✨
    この度は、お褒めの言葉 貴重なご意見 そして寒い中のご来店誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️❄️🤍
    またのご予約お待ちしております。😊🎶

返信日:2022年12月25日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    凄く明るく接客してくれて楽しく過ごせました
    自分の希望通りの色にしてもらえました!

. アユミ.さんからの返信

🐻‍❄️❤️ ご来店誠にありがとうございました ❤️🐻‍❄️

お褒め頂き誠にありがとうございます😭🫧
    赤系のお色が本当にお似合いでした😭‼️
    お色も凄く綺麗に入って今後の色落ちも楽しみにして頂けますと幸いです。❤️
    良いクリスマスをお過ごしください。🎄🎅🤍

返信日:2022年12月22日

自宅から徒歩圏内で近かったので選びました。
    メッセージのやり取りで乳児をベビーカーで
    連れて行くとお伝えしたところ、快く快諾下さり、
    個室をご案内してもらいました。丁寧に施術をしてもらえてとても気持ちの良い接客をありがとうございました。こちらのイメージに近い色味を再現できるよう一緒に考えて頂けて嬉しかったです。赤ちゃんが途中で目覚めてしまい、結局 終始わたしの膝の上で乗せたままカラーリングやシャンプーやドライヤーすることになってしまいましたが、何ひとつ嫌な顔をされず、対応して頂けたのが大変ありがたかったです。本当にありがとうございました!

. アユミ.さんからの返信

🫧💟ご来店誠にありがとうございました💟🫧

お褒め頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    カラーの方も、とっっってもお似合いでした。😍💜
    今回の履歴しっかり残させて頂いてますので、また今回と違った可愛いお色味等ご提案させてください。🎶🙇🏻‍♀️
    お気になさらないでください。🥰
    私の方が、お子様の癒しを頂きながら施術させて頂けてとても嬉しかったです。🥰💜 癒しをありがとうございました。✨

この度は、貴重なお時間を頂き また 寒い中 ご来店頂き誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨
    恵美様とお子様のまたのご来店お待ちしております。😊🎶🫧

返信日:2022年12月13日
  • ゆずさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪の毛も綺麗な色に染めて頂きサラサラになってとても嬉しいです!お話も楽しかったです(*^^*)是非またお願いしたいです!

. アユミ.さんからの返信

🐑🧡ご来店誠にありがとうございました🧡🐏

お褒め頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    トーンダウンをしてしっかりトリートメントもさせて頂いたので艶と透明感満載のカラーがとてもお似合いでした。😭🖤💙
    楽しいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。🥰🧡
    是非またよろしくお願い致します。🙇🏻‍♀️🫧
    寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました❄️💙

返信日:2022年12月7日
  • しじみさんの口コミ

アバウトなお願いをしてしまいましたが、とても可愛い髪色にしていただきました🥰
    話しててとても楽しいです!!頑張って髪伸ばすので次はぜひ吉岡さんに切り揃えていただけたらと思っています🥲🤍
    また予約させていただきます!次会えるのも楽しみにしています☺️✨

. アユミ.さんからの返信

❄️御来店誠にありがとうございました❄️

今回もとても可愛いお色に仕上がってとっっっってもお似合いでした。🥰💟💟
    楽しいお時間を過ごして頂けて本当に嬉しいです。😭❣️
    是非❕❕✨お待ちしております。🥰
    今回も寒い中御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❄️
    またのご予約お待ちしております。💙💙💙🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月30日

とても丁寧で接客が特に素敵でした。
    美容師さんであそこまで一つ一つに声かけ出来ているのすごく久しぶりでした(^^)
    とても好印象です♪

カットもしていただきありがとうございます😊
    またカラーでお願いしたいです(^ ^)

. アユミ.さんからの返信

🤍本日はご来店誠にありがとうございました🤍

お褒め頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️😭✨
    今回のカラーもしっかり履歴残させて頂いているので次回のお色しっかり綺麗にさせて頂きますのでぜひまたよろしくお願い致します😊❣️✨
    カットも長さを整えさせて頂きました✨
    また髪の毛に付いてお悩みありありましたらメッセージ頂けますとお答えさせて頂きます🎶
    お時間も長い時間頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

本日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました😊💙

返信日:2022年11月22日
  • りんごさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントをありがとうございました。丁寧にカウンセリング&カラーリングしていただきました。ホットミストやヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また時間が合えば伺いたいです。

. アユミ.さんからの返信

❄️ご来店誠にありがとうございました❄️

お褒め頂き誠にありがとうございます😭✨
    お色もお悩みを解決出来るように と 可愛く綺麗なお色になるように お薬を作らせて頂きました🎶

とっっってもお似合いでした😭❤️‍🔥
    ヘッドマッサージも日頃のお疲れが少しでも取れるように...と思いさせて頂きました🥰💭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

また可愛くて綺麗な髪色を一緒にお作りさせて頂きたいです🙇🏻‍♀️✨
    この度は、寒い中ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年11月1日
  • しじみさんの口コミ

口コミ遅くなりました🥲先日は素敵なカラーにして頂きありがとうございます🌼面接のため暗い色にして頂きましたが、家族や友人にも綺麗な色と褒められましたー!地毛風カラーを初めてしましたが、こんなに馴染むのかと感動しました☺️無事仕事も決まって、全部吉岡さんのおかげです🥰
    お話も楽しくて時間がとても短く感じました🌷色落ちしたらまた行きます!また予約する際もミニモからで大丈夫なのでしょうか…?🙇‍♀️これからもお仕事頑張ってください〜!

. アユミ.さんからの返信

🌙御来店誠にありがとうございました🌙

口コミも誠にありがとうございます🥲✨
    カラーもとっっってもお似合いでした🥰💙💙
    おめでとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥私のおかげだなんてとっても嬉しいです😭✨✨
    楽しいお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです☺️💭❤️‍🔥
    是非またお願いします🎶❕❕ミニモからのご予約で大丈夫です🙆‍♀️💙
    ありがとうございます🥹✨✨全力でまた可愛いを作らせてください☺️💙

寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました😭💙

返信日:2022年10月29日

カラーを決めるときに、色々親身になって相談のって頂きました。お店の雰囲気も可愛くて、笑顔で明るく接してくださって楽しく過ごさせて頂きました^^カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

. アユミ.さんからの返信

❄️ ご来店頂き誠にありがとうございました ❄️

お褒め頂き誠にありがとうございます🥹❕✨
    楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです🍀🫧

カラーもとてもお似合いでした🥰🥰
    色落ちもお楽しみ頂けるようにさせて頂いてます🎶

また機会ございましたらよろしくお願い致します😊✨
    お時間を作って頂き誠にありがとうございました❕✨

返信日:2022年10月24日
  • 千鶴さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    髪色の相談にのっていただきすごくいい色にしていただきました^_^
    話やすくて、親切で、接客もとても丁寧でとてもいい美容師さんでした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

. アユミ.さんからの返信

🌙 本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 🌙

口コミも誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです🥰❤️❤️🎶

今回秋っぽい艶のでる感じでカラーをさせて頂きました🎶
    とっっってもお似合いでした😭❤️✨
    ベージュ系でカラーをし 髪の長さに合わせた大人っぽさを重視にし、仕上げをさせて頂きました✨

次回もカラーをする際、ご相談承りますのでまた可愛いを一緒に作りましょう❕❕❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております🎶🥰✨
    本日は、日差しの強い中ご来店頂き誠にありがとうございました❕❕

返信日:2022年9月14日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す