AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆの掲載

三国ケ丘駅7分

AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆのメニュー

AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆのフォト

AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆの口コミ

• ひとみさんの口コミ

とっても久しぶりのネイル、凄く可愛くして頂きテンションがあがりました✨終始楽しくお話もさせて頂いたり、ネイルの知識も教えていただいたりと充実した時間を過ごせました❤️ありがとうございました😍✨

• ナさんの口コミ

和やかな雰囲気の中施術して頂いてとても居心地が良かったです👼🤍ネイルもすごく可愛くて大満足です!

• ykさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き大満足です!✨
    楽しい時間をありがとうございました🥰♪
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆのプロフィール画像

アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ニュアンスアート気に入って頂き嬉しいです✨こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております☺️💓

返信日:2022年3月12日

AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆのアピールポイント

✨️¥3960(税込)今だけオープン記念クーポン✨️カールによるまつ毛への負担・傷みを極力減らして、ラッシュリフトしながらお客様と一緒にまつ毛を育て理想のまつ毛を目指しましょう❣️❣️

駐車場・駐輪場あり【JR阪和線三国ヶ丘駅・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩8分】ヘアーサロン【⠀アグリー コーリング】内にある席数1席の広々とした個室スペース✨️

アグリーコーリング内にある広々とした個室スペースサロンとなっております。
駐輪場お店右手側、駐車場お店左手側に3台分ございます。
駐車場が満車の場合パーキングへのご案内となりますのでご了承くださいませ。

⚠️【⠀お願い 】⚠️

メッセージで予約の空き状況等お伝えやお返事が出来ませんのでご了承ください。
(お急ぎの方は必ず電話にてお問い合わせ下さい。)

沢山のサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます✳︎
オープン記念特別クーポン、学生クーポンございます。

・当日のご予約も受付ております。

・お支払いは現金他PayPay、aupay、メルペイ、d払い、クレジット払いもございます。

・電話予約、他経路予約優先の為今すぐ予約でも日時変更をお願いする可能性がございますのでご了承ください。

以下、注意事項お確かめの上、ご予約お待ちしております。

AGREE~calling~所属・アグリー𑁍𓏸𓈒 Calling/まゆのプロフィール

こんにちは!
アイリストのまゆです。
まつ毛の事お悩み等なんでもご相談下さい。

美容師免許取得
ジェルネイル検定上級所持
ネイリスト検定二級所持
フットケア資格所持

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
まつ毛ケアをしながらアイラッシュデザインで美しい目元に。 施術を丁寧にさせて頂いてます。 個室でごゆっくりくつろいで頂けます。
5歳の息子がいるママです♪︎
アイリスト

AGREE~calling~の詳細情報

AGREE~calling~の内観・外観1

AGREE~calling~の内観・外観2

AGREE~calling~の内観・外観3

AGREE~calling~

大阪府堺市堺区向陵西町1-3-7 デルメゾン1階 (地図

三国ケ丘駅7分

JR阪和線・南海高野線三国ヶ丘駅徒歩7分

三国ヶ丘駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

AGREE~calling~付近の駅のマツエクサロンを探す