山本 喜熙の掲載

山本 喜熙のフォト

山本 喜熙の動画

山本 喜熙の口コミ

久美さんの口コミ

初めてのカラーでとても悩んでいたのですが、一緒に考えてくれたり、この色はすぐ落ちるからあまりオススメしないかな〜と正直に言ってくれて逆に嬉しかったですし、とても参考になりました!そして、毛量が多くて困っていたのですが、まとまって見えるように髪をすいてくれたり、セットしてくれてとても嬉しかったです!接客もとても丁寧で少し遠いですけど、通うなら山本さんの所がいいなと決めました✨インナーブルー気に入りました!また行きます!

• ミユキさんの口コミ

とても丁寧な説明、綺麗に仕上げありがとうございます。満足です^ ^

• たなかさんの口コミ

昨日は当日予約でしたが、対応ありがとうございました!
    大変な履歴だったと思いますが、色もとっても可愛く、ブリーチも痛くなくて、満足です!
    遅い時間まで申し訳ないです(;;)
    これからケアをしっかりしつつ、足りない部分も伸ばしてキレイにハイトーンを続けられそうです!

山本 喜熙のアピールポイント

最安値の為1日2名のみ🔥2,3月特別価格◆学割U24🉐ツヤツヤのハイトーンカラーが得意🦕ブリーチは誰に任せるかが重要です🔱2回目以降もお得🌻ブリーチをするのが不安な方、是非お任せください🌼

ご覧頂きありがとございます🌻

初めに、ミニモでは低価格設定の為、1日2人までの予約枠のみご用意がございます。
低価格でコスパの高いクオリティを求めたいお客様のみご予約くださいませ。
また、より高品質な技術、接客等をお求めの場合はホットペッパーまたは、Instagramからのお問い合わせをお待ちしております。

ご指名頂いたお客様の9割以上がブリーチを使ったカラーのご予約を頂いております🐥
ブリーチが初めての方、他店で失敗された方、
是非一度、ご来店下さいませ🌼
圧倒的経験値、薬剤の多様さで必ず満足して頂けます🏆

ブリーチ技術はハイトーンカラーを継続する上でとても重要なベース作りになる技術です。
ダメージレベルや髪質にあった薬剤の選定、phコントロール、残留アルカリのケア等、こだわりを詰めきった僕にしかできない極上のハイトーンカラーをご体験ください🌱

主にインスタ( @yamamotoyoshiqi )にスタイルを掲載しておりますのでカウンセリング等でお使いください☺︎

💛マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

☑︎デザインカラーが得意です◎
☑︎色彩学に基づいて、似合う色、なりたいヘアカラーを実現させます🙆🏼‍♂️
☑︎ファッション感に合うハイトーンカラーをご提案させて頂きます

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!
カラーで成功したことがない方必見💄💄

色落ちすると赤みが出てくる💔自分に似合うカラーの色がわからない💔

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます 🌈

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します❣️❣️

《原宿でカラーが上手い美容室》KILLA/キラ。ヘアスタイルを楽しむために徹底したカウンセリングと髪質改善を意識した施術を心がけてます◎イルミナカラーを始め、ダブルカラーやハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュ、韓国ヘア、似合わせカットなど『あなたの今もっと輝く髪型』をご提案

◆ブリーチメニューはケアブリーチでケアも大切に◆圧倒的な経験値で納得の仕上がりへ◆髪質改善/原宿

◆パープル系&ピンクカラーはブリーチ後の黄色味を消してくれるので、色落ちした時に綺麗なブロンドヘアが楽しめます【ブリーチメニューは全てケアブリーチ付き/ハイライト/3Dカラー/グラデーションカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/オーガニックカラー/イルミナカラー/前髪カット/ボブ/ショート/メンズ/白髪染め/髪質改善トリートメント/ハイライトカラー/黒髪卒業式/ホワイトブロンド/ホワイトカラー/黒染め落とし

山本 喜熙のプロフィール

スタイリストのヤマモト ヨシキです(^^)
おしゃれにキマるちょっと攻めたハイトーンカラーが得意です!
幅広い職種のお客様から支持をいただいております☺︎
主にインスタでスタイルを掲載しておりますのでカウンセリング等でお使いください◎
【渋谷/原宿/明治神宮前/表参道】学割U24/髪質改善/韓国ヘア

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
なりたいイメージを共有するために、カウンセリングを大事にしています🌻 柔らかい雰囲気で話しやすいとよく言われるので、不安や疑問もお気軽にご相談くださいませ◎ 毛髪の状態に合わせて、適切なメニュー、薬剤の選定をさせて頂きます! 【渋谷/原宿】ダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善/韓国ヘア/ハイライト
アニメ、映画、ゲーム、カフェ、古着屋、髪質改善トリートメント、ダブルカラー、シャンプー
ブリーチばかりしてる人です、カットも得意です、特に顔まわりを可愛く作れます、ナチュラル系カラーもできます、メンズもできちゃいます、なんでもできちゃいます、ブリーチしか勝たん検定1級、勝たんしかハイトーン検定1級、※上記の検定は実在しません。

KILLA annexの詳細情報

KILLA annexの内観・外観1