痛みがないかや色やデザインなど細やかに確認してくださり、終始とても丁寧に対応していただきました。素敵なネイルにして頂きありがとうございました😊
デザインが可愛くてお気に入りです!
またお願いします!
理想のデザインにしてもらいました。
とっても可愛くて1ヶ月でオフしてしまうのが勿体無いくらいです🥺
初めてのネイルでしたが、ゆっくり優しく説明してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。別人のようになった自分の可愛らしい手を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
オーダーメイドで施術していただきました。
色やデザイン大まかに伝えただけで当日迎え、細かく相談ヒアリングしてくださり、色も想像してたそのままの色を出してくれてとても嬉しかったです!!
思ってた以上の仕上がりで嬉しくてワクワクニヤニヤしながらデスクワークすることになりそうです。
またよろしくお願いします。今日はありがとうございました!
本日は施術ありがとうございました。
今回複雑なデザインを持ち込みさせて頂いたのにも関わらず
引き受けて下さりとても感謝しています。
イラストのクオリティの高さ、爪の形、ネイルのカラーや組み合わせ全てに大満足です。常に爪を見てしまうくらいとても気に入りました。本当に今までで1番のお気に入りです。
ありがとうございました!🐱👽💚
今回初めて利用させていただきました。
行きつけのネイルサロンがなくて転々としてきたのですが、やっと素敵なお店に出会えました!
定額デザインがどれも可愛くて迷ったのですが、6月限定のデザインにしました🩵
初めてのオーロラネイルなので嬉しいです!
個人的にディズニーの映画を流してくださってたのが嬉しかったです😌
ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
アットホームなお店でとてもリラックスできる場所でした。
また硬化前に試しで色塗ってくださり親切でした。
薄塗りネイルも満足です。
デザインもとっても満足です!
細かいオーダーにも応えていただきありがとうございました!♡
とても落ち着くサロンで、仕上がりもとても満足でした✨ありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。リクエストにこたえて、分かりやすく提案してくださり、仕上がりに満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😭
色を選ぶ際に試し塗りなどをしてくださったので、自分のしたい雰囲気のネイルになり嬉しいです🥹
グラデーションも可愛くてお気に入りです!!
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
すごく丁寧に施術してくださり、色味やラメも相談しながら決めていただいたので、とても満足のいくネイルになりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!✨️
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
お願いしたデザイン以上に可愛い仕上がりです!
ありがとうございました☺️💟
初来店。
落ち着いていて丁寧な接客。
オフ、ネイル共に満足。
またお時間合ったらぜひ、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
持ち込みデザインのコースとチップでの長さだしと亀裂補正をしていただきました。爪の形もデザインの再現度もとても気に入っており接客も丁寧でとても素敵なサロンだなと思いましたが、施術後2日後に亀裂補正していただいたところに亀裂ができてしまい亀裂補正を無料でお直ししていただきました。そこから7日目にチップで長さだしをしたところもパキッと折れました。亀裂補正していただいたとこやチップをつけたところが1週間以内に折れたり亀裂が入るのは技術不足ではないのでしょうか。。。
最後のトップジェルで仕上げする際もいつも行くサロンよりも凄く薄くて、心配なりましたがこんなもんですよと軽く言われ次のお客さんが来てたからか片付けられ終わりました。
今までいろんなサロンに通ってきましたがこんなに薄いトップジェルは初めてです。
最後のトップのせいなのかはわかりませんが結果爪は折れ、長さだしや亀裂補正してない爪も今では折れ悲惨な状態です。施術開始も15分押してスタートしましたが、終わりは15分巻きで終わりました。早く終わる分には問題ありませんがトップジェルに疑問があったのも関わらず他のお客さんが来ているからと急いで終わらせたのかなと思いました。
凄く残念です。ミニモだから仕方ないのかもしれませんが流石に技術面にモヤモヤしたので書かせていただきました。
爪の形やデザイン共に満足しました。
ありがとうございました
またお願いしたいです。
ニットネイルが可愛くてお気に入りです(^^)
また機会があればお願い致します!
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
メールの文章から痛み、カラーの確認など本当に優しく丁寧でありがとうございました😊!
またお伺いしたいです!!