40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

2日前に急にデザイン変更したがしっかりとそのデザインしてくれてたり色の相談もしてくれたりと、とても親切に対応してくれていたので良かったです。

🌺1月限定価格🌺❤︎ハンド❤︎【オフなし】アート2本コース ”ミラー・マグネットOK” ¥3,500

来店日:2022年1月12日

プライベートサロン M's nailさんからの返信

気に入っていただけてよかったです😊✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月12日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

イメージ通りのデザインにしていただきました。お身体に気をつけて、頑張って下さい。 また、よろしくお願いします。

🌼【ハンド】90分ジェルやり放題 ¥4,500

来店日:2022年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りのネイルをしていただきありがとうございました! またお願いします^_^

🌼【ハンド】90分ジェルやり放題 ¥4,000

来店日:2022年2月26日
  • ロッツォのプロフィール画像

ロッツォさんの口コミ

手際よく施術していただき指先も明るくなったので満足です(*Ü*)施術中も気さくに接客していただき楽しく施術を終える事が出来ました。ありがとうございました(*^^*)

✨マグネットネイル✨ ¥4,000

来店日:2022年2月1日

プライベートサロン M's nailさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです♥️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♥️

返信日:2022年2月2日
  • 夏萌のプロフィール画像

夏萌さんの口コミ

可愛くやっていただきありがとうございました!!!^._.^

ご新規様💅ワンカラーorラメグラデ ¥2,000

来店日:2022年1月5日

プライベートサロン M's nailさんからの返信

ありがとうございました😊またお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月6日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

とても満足しています。またよろしくお願いいたします

🌺期間限定🌺❤︎ハンド❤︎【オフなし】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,500

来店日:2021年10月15日
  • 小侑のプロフィール画像

小侑さんの口コミ

私が予約し、母が来店したのですが 来店時、外で待ってて頂いて ご丁寧にありがとうございました☺︎ デザインも気に入ってるそうです 予約の日程の段階でもすぐ返信を頂けて 予約を取りやすかったです 爪の形が悪く 長さ出し?整え?もして頂いて 大変満足しておりました またよろしくお願い致します🙇‍♀️

※8月限定価格※ワンカラー/ラメグラデ ¥1,500

来店日:2021年8月26日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

1年以上ジェルネイルを出来ずにいましたが、久しぶりにジェルネイルをしてもらう事が出来ました。ラメグラデーションをしてもらいましたが、小さい子がいるのでナチュラリズムな仕上がりにしていただきました。とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

※8月限定価格※ワンカラー/ラメグラデ ¥1,500

来店日:2021年8月12日

プライベートサロン M's nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけたようで、嬉しいです♪ またご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年8月28日
  • 1

private salonM's nailの詳細情報

private salonM's nail
東京都清瀬市中里

清瀬駅15分
清瀬駅北口より、西武バス清63でけやき通りバス停より徒歩5分 清瀬駅北口よりけやき通りを進んでいただき、しばらくするとデンキチさんが見えてきますので、そちらの信号を左に曲がってください。清寿司さんの看板が右手に見えてきますので、清寿司さんの手前を右折でまっすぐ突き当たりまで行っていただくと突き当たりのグレー系のシャッターがある戸建てがサロンとなります。 お車の場合は付近のパーキング情報を送ります。
清瀬市
月 09:30-14:00 火 09:30-14:00 水 09:30-14:00 木 09:30-14:00 金 09:30-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙