diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈の掲載

湘南台駅5分

diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈のメニュー

diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈のフォト

diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈の口コミ

• Livさんの口コミ

予約後にすぐに「どのような髪型にしますか?」とご連絡いただき、安心しました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、色味について、じっくりカウンセリングしていただき、希望通りの色に仕上がりました。ありがとうございました。

こちらのサロンでシャンプー&トリートメントすると、ほんっとうに感動のツヤに仕上がります。

• ミンさんの口コミ

お店も人も可愛いかったです。
    丁寧に接客していただきました😊
    ヘッドスパで頭もスッキリしました。
    ありがとうございます🍀

• みりんさんの口コミ

とてもお話も楽しくて時間が早く感じました!お姉さんが可愛いくて、メイクのお話も勉強になりありがとうございます!カットも思った通りになって、セットもしやすいです!またお願いしたいと思います!次は姫カットにしたいです♡

diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈のアピールポイント

《🌈🌈ミニモ限定🤍特別価格🥳🥳》当日予約⭕️すぐ予約も大歓迎です✨🫶湘南台駅西口徒歩3分🧸

diar平塚店の吉井明日香です✨

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます✨
必ず過去1を提供させて頂くことを約束します✌️🌈

❤️マークを押して頂けるとメッセージのやり取りが簡単になりますので、よろしくお願い致します😊✨🙇‍♂️

都内勤務を経験して地元に帰ってきました✨
流行りのかわいいスタイルから似合わせカットカラー是非お任せください🌈🫶

⚠️ミニモ以外での当店のご利用があると方は、金額が異なりますので、ご了承下さい。

★ダメージさせないハイトーンカラー
★透明感たっぷりのハイトーンカラー
★ブリーチが初めての方でも必ず似合うハイトーンカラー

最新の薬剤と知識と経験で
必ずキレイにさせて頂きます✨

パーソナルカラーを診断しながら

ベストな似合わせを作ります🍓

表参道、銀座エリアで学んだ技術できれいでかわいいにさせて頂きます✨🤍寄り添ったカウンセリングで一緒にかわいいを見つけましょう🤍

銀座表参道で学んだ最新カラー技術で
必ずキレイにします✨✨

diar湘南台所属・🤍フェイスレイヤー 🌈Asuka🌈のプロフィール

初めまして✨diar湘南台の吉井です😊

表参道👉新宿👉湘南台
都内で培ってきた技術で、過去1の仕上がりにします!🤍🌈

★ダメージさせないハイトーンカラー
★透明感たっぷりのハイトーンカラー
★ブリーチが初めての方でも必ず似合うハイトーンカラー

ベストな似合わせを作ります🍓

ニュアンスパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
骨格や髪質、1人1人に似合ったヘアデザインを提案させて頂きます😊✨ お客様にリラックスして頂けるよう、丁寧な接客を心掛けております🍃🍃🍃 精一杯施術させて頂きます🙇‍♂️ よろしくお願い致します😊
古着屋巡り、食べること

神奈川県藤沢市湘南台2-6-1 4F (地図

湘南台駅5分

湘南台駅西口C番出口より徒歩3分

湘南台駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す