rina ニュアンス♡ワンホンの掲載
rina ニュアンス♡ワンホンのプロフィール画像

in the pink LILY 藤沢店 rina ニュアンス♡ワンホン

藤沢駅2分

rina ニュアンス♡ワンホンのメニュー

rina ニュアンス♡ワンホンのフォト

rina ニュアンス♡ワンホンの動画

rina ニュアンス♡ワンホンの口コミ

mimichanさんの口コミ

丁寧で優しくて施術もとっても早くて
    あっという間でした!
    急でしたが、ありがとうございました😭💖
    次回も宜しくお願い致します☺︎

• moさんの口コミ

前回からリピートさせていただきました!
    いつも画像通りにしてくださり今回もかわいく仕上げてくださりました❤︎
    次回もお願いしようと思いますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

• ゆかさんの口コミ

仕事上ワンカラーしかできませんが、いつもとってもかわいいネイルに仕上げてくださって大満足です❤︎またお願いします!

rina ニュアンス♡ワンホンのアピールポイント

予約が×になっていてもメッセージくだされば調節致します♡藤沢駅南口徒歩2分- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b個性的なニュアンスやりたい方、ワンホンキラキラネイルやりたい方、ぜひご来店くださいませ♡♡♡

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♡

in the pink LILY トップネイリストのrinaです♡

シンプルニュアンスネイルからゴテゴテ個性派ネイル
韓国ワンホンネイルなど
流行りのデザインはどれも大好きです!

デザインが決まっていない方もご遠慮なくご相談くださいね\(=^‥^)/’`

‎当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております。
❤︎❤︎❤︎パラジェルとは
爪の表面を削る通常のジェルと違って、
表面を削らずに真空に近い状態で密着させるので
自爪が薄くなったり、2枚爪になりづらいです!

(表面を削られてしまって傷んでいるお爪の方は最初の2.3回はジェルネイルの付け替え周期を3〜4週間以内でお勧めしております☺️)

お休み期間など必要ないジェルですので長くジェルネイルを楽しんでいただけます!

※駐輪・駐車場の提携がない為、お近くのパーキングをご利用くださいませ

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をお読みいただいてからご予約をお願い致します🙇‍♀️

rina ニュアンス♡ワンホンのプロフィール

デザイン提案が得意です!お任せネイルぜひ- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b大人シンプル、ニュアンス、ワンホンなんでも◎
ちょっと癖ありなネイルも大好きです♡
デザインが決まっていない方やジェルが初めての方も、何でもご相談くださいませ🐕
皆様のご来店お待ちしております!!

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、長さだし
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル、個性派、ガーリー

in the pink LILY 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図

藤沢駅2分

藤沢駅南口を出て、ペデストリアンデッキを右側へ江ノ電乗り場の方向へ進んでいきます。【和真】が入るビルの階段を下に降ります。【OPA】との間の路地を進み、Y字に分かれる通りを左方向へ☆左手一棟目のビルがアツタビルになります。入り口は【魚丼】右側の階段でございます。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。

藤沢駅
火 定休日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す