JASMINE by carrefourの掲載
JASMINE by carrefourのプロフィール画像
JASMINEbycarrefour ジャスミンバイカルフール JASMINE by carrefour

金町駅3分 / 京成金町駅4分

JASMINE by carrefourの口コミ

カット・カラーをお願いしてもらいました
    いい感じの仕上がりになったのでよかったです!

緊急な対応にも応えてくれてみなさんすごく優しい人達でした✨
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💙

• えもさんの口コミ

フレンドリーな雰囲気で、楽しく過ごせました^ ^
    もちろんカットやカラーの仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました✩︎⡱

• りぼんさんの口コミ

ありがとうございます。

• miyuさんの口コミ

希望通りにして下さって大満足です!
    スタッフの皆さんも親切で居心地が良かったです!
    またお願い致します!

• だ氏さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• おとさくさんの口コミ

先日はブリーチからのマニパニを使ったギャラクシーカラーありがとうございました!耳より下はパーフェクトに持ち込み画像を再現していただきました。耳から上は黒い髪からのブリーチだったのでやはりカラーが入りづらかったのか変なツートンになりました。5hも頑張って頂き概ね満足ですが、着ていったTシャツの背中がブリーチ剤がついたのか翌日色抜けしてしまいました。ちょこっと残念です。次回特殊カラーをしたい時にはまたお世話になります。ありがとうございました!

• ねむさんの口コミ

今日ダブルカラーして頂いたのですが、すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

• Barbaraさんの口コミ

先日は有難うございました😊台風前にサッパリ出来て本当に良かったです💕
    髪の状態から的確なアドバイスを頂き、カラーもカットもより良い髪型にして頂きました。
    バス停から近く便利なので、また利用したいと思います😊有難うございます‼️

• だ氏さんの口コミ

初め行く美容室は何故か苦手意識があり、躊躇いがあり、1歩踏み出すまでに半年以上掛かりましたが、今回、お伺いして良かったと思います。

お店の雰囲気もアジア系リゾートのような落ち着く色合いで個人的にですが、リラックスできる環境でした。

スタッフさんも女性が多く、お気遣いや会話も良かったです。

今回はダブルカラーをお願いしピンク系とざっくりな注文にも関わらず、素敵な色合いにして頂き大変満足しております。

また、お伺いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、楽しく会話できてリラックスできました!髪型もカラーも満足な仕上がりでまた次回もお願いしたいです☆

• おとさくさんの口コミ

スタッフさんは皆さん気さくで笑顔で接客してくれ、痛くないですか?トイレ大丈夫ですか?など細やかで安心しておまかせすることが出来ました。他店で多い押し付けがましい接客が一切なかったので満点です!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JASMINEbycarrefour付近の駅の美容室・美容院を探す