Gisel みらのの掲載
Gisel みらののプロフィール画像
Roi of GiseL ロイオブジゼル Gisel みらの

櫛田神社前駅7分 / 祇園駅10分 / 渡辺通駅15分

Gisel みらのの口コミ

neneさんの口コミ

お時間に融通利かせてくれてとても助かりましたっ!自分に合った髪型を提供してくれて、髪色も思い通りドンピシャのお色味で最高でした!是非リピートさせていただきたいと思いました!ありがとうございました✨

• アさんの口コミ

内側しか縮毛をかけてくださらなかったが、その内側があっという間にうねってしまって残念でした

他のスタッフの方の接客も仲がいい上なのだとは思いますが、なめんなよ!笑とか言ってて聞いててあまり落ち着く空間ではありませんでした。

• よりさんの口コミ

カットと暗染め希望で伺いました。
    短い時間のカウンセリングでカラーを決めてくださり、お任せしようと考えていたのでとても楽でした。
    ブルーブラック、重くなりすぎず、青みも強すぎずお気に入りです!
    徐々に明るくしたいと思っているので、またお願いしたいです!

• はーさんの口コミ

仕上がりがどんな感じになるのか細かく教えていただけたので想像してた色になりました!ありがとうございます

• さっつんさんの口コミ

仕上がりに満足致しました(^^)大体で伝えたのにくんで頂いてありがとうございました。

• からすさんの口コミ

丁寧な対応とカットで満足してます。
    とてもスッキリして気に入りました。
    また、お願いします🤲

• 青空惺さんの口コミ

前回の予約から変更していただき、2人もお世話になりました。息子もすごく気にいってました!髪の毛のことも詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
    大変満足です⭐︎

• 秀朗さんの口コミ

写真の通りカッコよくて施術していただきました!

• あきさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングをして切ってもらえて満足行く髪型になりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

• かいさんの口コミ

イメージの写真にアドバイスをいただき気に入った髪型にしてもらえて満足です。

• 山下真凜さんの口コミ

あやふやな注文をしてしまったのですが理想的な髪色にして頂きました!また来たいです!

• 良さんの口コミ

丁寧にカットシャンプーブローして頂き満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

• おかさんの口コミ

何回も吉野さんにお願いしている者です!

私が優柔不断のため、毎回曖昧なリクエストをしてしまうのですが、その都度適切なカウンセリングをしてくださいます😭💖
    さらにヘアカラーもめっちゃ可愛くしてくださる、、

今回もとても可愛くしてくださって感謝しかないです
    本当にありがとうございます!!

• あさみさんの口コミ

カラーに迷っていたところ、お任せでして頂いたカラーがとても素敵で自分の理想のカラーでした^_^シャンプーもブローも優しくしていただき感謝です^_^そして楽しい時間でした♪またお願いします^_^

• riccoさんの口コミ

娘がお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、セットまで✨本当にありがどうございました!前髪も気に入っています。またぜひよろしくお願いします。

• Laさんの口コミ

今回もとっても綺麗に染めていただきました(^^)ありがとうございました😊

• ちはるさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました✨✨嬉しいです!
    説明も丁寧で、細かな気遣いも嬉しかったです。💕
    また是非お願いしたいです。🙇‍♀️✨ありがとうございました!

• りささんの口コミ

大満足でした!
    またお願いしたいです!!

• りこさんの口コミ

スタイルがはっきり決まっていませんでしたが、希望を聞きながら丁寧に進めてくれました。理想の髪色です!
    話しやすくて居心地良く過ごせました☺️

• おかさんの口コミ

3回目です!

ベージュぽい色にしたくて来店しました🤗

私が既にブリーチを3.4回ほどしていたので傷んでいたのですが、それを考えた上でしたい色に近づけてくださいました🥺✨✨

更に、もし今後ブリーチするならのことまでアドバイスをくださって…!! 本当にありがとうございます🤍

お話も毎回楽しくてあっという間でした😂

本当にありがとうございました!!
    ヘアカラー可愛い、似合うってみんなから褒めてもらいました🫶*・

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roi of GiseL付近の駅の美容室・美容院を探す