さかい なつみの掲載
さかい なつみのプロフィール画像
Re:sta by neoliveリスタ バイ ネオリーブさかい なつみ

浅草駅2分

さかい なつみの口コミ

• MAAのプロフィール画像

MAAさんの口コミ

マツエク120本やっていただきました。 仕上がりはとても綺麗で目に少ししみた時もありましたが 気持ちよく施術してもらいました。

⦅#アオハル⦆4月限定! ミンク120本 その場で口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥3,370

来店日:2019年4月29日

さかい なつみさんからの返信

MAAさま。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです(^_^) 次回はしみないよう、 風を当てながら更に気をつけて やらせていただきます。 嬉しいです口コミありがとうございます! MAAさまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! Re:sta by neolive

返信日:2019年4月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツエクを付けて頂いた当日から何本も取れてしまい、一週間も持たなかったです。。オフを担当頂いたアシスタントの方も不慣れだったのか、薬が目に染みてしまい、今までに無い痛みでした。それにも関わらず、しっかりとしたお詫びの言葉も無く、驚きました。 第一印象が良い方だっただけに、とても残念です。 今後行く事は絶対にありませんが、私の様な思いをする人が出ないよう接客や技術を改めて頂きたいです。

⦅#アオハル⦆4月限定! ミンク100本 その場で口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥2,290

来店日:2019年4月7日

さかい なつみさんからの返信

りさま。 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりの件、 ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 また施術中に関して、 こちらの配慮が足らず、 大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同でもう一度、 技術面、接客面を見直していきます。 印象を良く思って下さったのに、 残念な思いにさせてしまい 申し訳ございません。 今後この様な事がないよう、 しっかり改めて参ります。 大変貴重なご意見、ありがとうございました。 坂井

返信日:2019年4月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ひさびさのマツエクでした。するかどうか迷いつつみなさんの評価を元に伺いましたが結果施術していただいてとても良かったです。 笑顔の素敵な丁寧な対応をしていただきましたし、ひさびさのマツエクも持ちが良さそうですし満足です。 イベント前に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

来店日:2019年4月6日

さかい なつみさんからの返信

ひとみさま。 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングさせて頂いて、 またその時の気分やお悩みにあわせて 提案させて頂いているので いつでもご相談ください★ 久しぶりのマツエク気に入って 頂けてうれしいです!(^_^) イベントは楽しめましたでしょうか? またぜひ感想聞かせて下さい★ ひとみさまのまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年4月8日
  • 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり、とても満足しています!ありがとうございました😊

⦅#アオハル》コーティング 込み カシミアセーブル 120本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥3,370

来店日:2019年4月1日

さかい なつみさんからの返信

華蓮さま。 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク、 担当させて頂けて嬉しいです★ お仕上がりも気に入って頂けて よかったです(^_^) またぜひ感想聞かせてください! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 華蓮さまのまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております★ 担当 坂井夏実

返信日:2019年4月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

優しくて、お上手です!お客様の理解も出来る人です!ありがとうございました!

⦅#アオハル⦆3月限定! コーティング 込み ミンク100本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥1,530

来店日:2019年3月31日

さかい なつみさんからの返信

ゆきさま。 先日はご来店ありがとうございました! 大切な日の前に担当させて頂けて とても嬉しいです! お仕上がりも気に入って頂けて 良かったです(^_^) たくさんお話できて たのしかったです★ ゆきさまのまたご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうごさいました! 担当 坂井夏実

返信日:2019年4月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。 ご丁寧な説明と施術で、 居心地がよかったです!! とても素敵な仕上がりにしていただきました。

来店日:2019年3月30日

さかい なつみさんからの返信

まいさま。 ご来店ありがとうございました! お時間調整して頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて 嬉しいです(^_^) またぜひ東京に来る際は、 担当させて頂けたら嬉しいです★ 大変嬉しい口コミありがとうございます! まいさまのまたのご来店スタッフ一同 お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月31日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、安心しました! 仕上がりも満足しています!! ありがとうございました。

⦅#アオハル⦆オフ コーティング 込み ミンク100本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ ¥1,530

来店日:2019年3月30日

さかい なつみさんからの返信

れなさま。 ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです!! また気になる点ございましたら、 お気軽にお越しくださいませ★ 次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです! 大変嬉しい口コミありがとうございます! れなさまのまたのご来店を スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月31日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

週末に友人の結婚式があるので、 綺麗にしたくて今回初めて利用させていただきました! 施術も早くて丁寧につけていただきました! カウンセリングもしっかりしていて、 お話ししやすい雰囲気があり素敵な方でした(^^) キッズルームも利用させてもらい 保育士さんもいい方でした! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年3月29日

さかい なつみさんからの返信

さやかさま。 ご来店ありがとうございました!! 大切なお日にちの前に、 担当させていただけて嬉しいです(^_^) お仕上がりも気に入って頂けて 良かったです!! キッズルームもいつでも ご案内してお預かりさせていただきますので、 またぜひお子様といらして下さい★ 大変嬉しい口コミありがとうございます! さやかさまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月30日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

今日はありがとうございました! お時間も合わせていただいて🌟 初めてでしたが安心出来ました。 そして、とても可愛くなりました! またよろしくお願い致します!

来店日:2019年3月29日

さかい なつみさんからの返信

彩佳さま。 ご来店ありがとうございました! こちらこそお時間合わせて頂き、 ありがとうございました! ご安心して頂けて 良かったです(^_^) 初めてのマツエク、 とってもお似合いで素敵でした★ 経過をみて、またぜひ担当させて頂けたら 嬉しいです! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 彩佳さまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月30日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りで大満足です☆

来店日:2019年3月26日

さかい なつみさんからの返信

志春さま。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて とても嬉しいです★ また担当させて頂けたら 嬉しいです! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またの志春さまのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

• M,Aのプロフィール画像

M,Aさんの口コミ

人生初のマツエク。とても良い感じです。次回はやっぱりもう少し長いのをやりたいです。またよろしくお願いします。

⦅#アオハル⦆コーティング 込み ミンク100本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥1,530

来店日:2019年3月26日来店回数:3

さかい なつみさんからの返信

M.Aさま。 いつもご来店ありがとうございます! 初マツエク気に入って頂けて 嬉しいです(^_^) かしこまりました! これからもいろんなデザイン、 ぜひお試し下さい! またぜひよろしくお願い致します。 大変嬉しい口コミありがとうございます! M.Aさまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

• 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

マツエクが初めてでしたが、丁寧にご説明を頂き安心して施術を受けることができました。 ありがとうございます。

来店日:2019年3月25日

さかい なつみさんからの返信

梨子さま。 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを 担当させて頂いて嬉しいです。 気に入って頂けたら またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです! 大変嬉しい口コミありがとうございました! 梨子さまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております★ 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月27日
  • ほわいとちょこのプロフィール画像

ほわいとちょこさんの口コミ

初めてのマツエクをしていただきました。予想とは違い全く痛みはなく、気付いたら寝てしまっていたほどでした!接客も丁寧で柔らかい印象を受けました。ありがとうございました。

来店日:2019年3月24日

さかい なつみさんからの返信

ほわいとちょこさま。 先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛エクステ、 気に入って頂けてとても嬉しいです! 自まつ毛を健康に、 綺麗に保てるマツエクとても おススメなので、 また気に入って頂けて 担当させていただけたら嬉しいです! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またほわいとちょこさまの ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 坂井

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

遅刻してしまったのですが 丁寧な対応でマツエクの時間も早く付けていただきました^ ^ ありがとうございました!

⦅#アオハル⦆3月限定! コーティング 込み ミンク140本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥3,910

来店日:2019年3月23日

さかい なつみさんからの返信

ちかさま。 先日はご来店ありがとうございました!! 当店は、早く丁寧な施術を 目指しておりますので、 そのようなお言葉を頂けて とても嬉しいです!! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またちかさまのご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております! 坂井

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前撮りに間に合って本当によかったです! 心地よいサロンの雰囲気でとっても良かったです!

来店日:2019年3月22日

さかい なつみさんからの返信

ももさま。 ご来店ありがとうございました! 大切な日の前に、 担当させて頂けてとても嬉しいです! お仕上がりも 気に入っていただけて良かったです(^_^) またぜひ担当させて頂けるのを 楽しみにしております★ ももさまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございました! 担当 坂井

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなり待たされたため次の予定が間に合わなかった。 テープの貼り方も雑だったし、左右が非対称だった。 少し残念

⦅#アオハル⦆3月限定! コーティング 込み セーブル 140本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥4,450

来店日:2019年3月22日

さかい なつみさんからの返信

Rikoさま。 先日はご来店ありがとうございました。 ご来店頂きましたのに、 貴重なお時間を お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 技術面でもご満足頂けず、 申し訳ございませんでした。 今後自分の技術を見直し、 よりご満足して頂けるよう、 努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 Re:sta by nelive 坂井

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

接客は今後に期待します!

来店日:2019年3月21日

さかい なつみさんからの返信

Akkoさま。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりは いかがでしたでしょうか? 接客面でもご満足頂けるよう、 見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 Re:sta by nelive 坂井

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました! マツエクのもちも良くて、とても満足しています(^^)次もぜひお願いしたいです!

⦅#アオハル⦆コーティング 込み カシミアセーブル 100本 口コミ投稿、お気に入り登録条件❤︎ オフ 別途540円 ¥2,070

来店日:2019年3月17日来店回数:2

さかい なつみさんからの返信

ゆみさま。 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです★ またお悩みあれば是非ご相談下さい! 次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです★ 大変嬉しい口コミありがとうございました! ゆみさまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております! 担当 坂井夏実

返信日:2019年3月21日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 様々なお店でマツエクの施術を受けていますが こちらのお店以上にデザインの説明を丁寧にして頂いたことがなかったので感動しました。 施術から4日経ちますが マツエクが抜ける数が通常より少ないです!

来店日:2019年3月14日

さかい なつみさんからの返信

幸恵さま。 先日はご来店ありがとうございました! デザイン提案させて頂いて、 気に入って頂けてとても嬉しいです! また何かお悩みが有れば ご相談下さい★ もちを良いようで良かったです! また担当させて頂けたら嬉しいです(^_^) 大変嬉しい口コミありがとうございます! 幸恵さまのまたのご来店、 スタッフ一同お待ちしております★ 坂井

返信日:2019年3月21日
  • teeのプロフィール画像

teeさんの口コミ

子供を見て頂いたり、接客・対応はとても良かったですが、仕上がりが微妙でした。帰宅後家族に左右の違いを指摘されて改めて見てみると左右でだいぶボリュームが違っていました。 毛の向きも四方八方に向いているのでおかしな状態に…。チクチク感もあり、左は1週間くらいでほぼ抜け落ちて右は半分くらい残っている状態です。 お値段を考えると仕方ないのかなといった状態ですが、通常価格では行かないと思います。

来店日:2019年3月11日

さかい なつみさんからの返信

teeさま。 先日はご来店ありがとうございました。 接客面で、キッズルームに関して、 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また技術面に関してご満足頂けず、 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、 自分の技術を見直し、 技術面でもしっかりご満足頂けるよう、 改めて参ります。 お値段関係なく、 お値段以上に丁寧な、より良い技術の 提供を目指して参ります。 大変貴重なご意見、ありがとうございました。 担当 坂井

Re:sta by neoliveの詳細情報

東京都台東区花川戸1丁目2−6 中傳ビル 5F (地図)
浅草駅2分
浅草駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月火木 10:00〜19:00 / 水金 9:00〜19:00 / 土 10:00〜20:00 / 日 祝 10:00〜18:00