Re:sta by Neolive所属・さかいなつみ

【浅草から徒歩1分】すぐ予約大歓迎!! 3/27、10時​〜​ご案内出来ます!キッズOK!外人風カラー、チュラルパーマならお任せ下さい♫ 3/28、メンズパーマモデルさんも募集中!

浅草駅から徒歩1分!

都内人気サロン Neolive ☺︎

ミニモ限定クーポン★
【カットカラー ¥5210 】!!

コテ巻き、簡単アレンジ、
サービスでやらせて頂きます♡♡

キッズルーム完備!!
保育士が大切なお子様をお預かり致します!
お子様連れのママさんも大歓迎♡

水曜、金曜はお母様が来ていただいたら
幼稚園までのお子さんのキッズカットが無料!!

大人気ヘアケアシリーズAujua取り扱い店♡

スカイツリーが一望出来る
開放的な店内♡

外人風カラー、デザインカラー、
ナチュラルパーマが得意です!

しっかりカウンセリングさせていただきます!

ヘアケア、髪の毛のお悩みなんでも
ご相談下さい!

個室のヘッドスパルームもございます♡

ぜひ日頃の疲れを癒しに来て下さい♫

宜しくお願い致します!!(^_^)

Re:sta by Neolive サカイ

美容室スタッフからの注意事項

女性限定。カットモデルは男性のみ募集中です!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Re:sta by Neolive
さかいなつみ

こんにちは!
浅草で美容師をさせて頂いてます坂井夏実です!

ショートスタイル、
デザインカラー、
ナチュラルパーマが得意です(^_^)

ファッション、音楽、お笑い、映画、
が大好きです!

たくさんのお客様とお会いできるのを
楽しみにしています(^_^)

ヘアケアの事、日頃のスタイリング何でも

✌︎

年中無休。
東京都台東区花川戸1-2-6中傳ビル 5F
浅草・押上・曳舟・青砥
浅草 東武スカイツリーライン 浅草 都営浅草線 浅草 銀座線

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆか

2017年03月25日

丁寧な接客とお店の雰囲気もとてもよかったので、ぜひまた伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆうちゃん

2017年03月21日

綺麗な店内、明るくて楽しい接客で居心地のいい時間を過ごせました。好みの髪型に伝えるとさかいさんからこうした方がいいかもとアドバイスもいただけて納得のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

• 鈴木

2017年03月14日

対応がとても丁寧で要望を伝えやすかったです!

• ほっそー

2017年03月06日

最初の挨拶の時からすごく明るい笑顔で接客して頂いて緊張がほぐれました。髪型も初めての短髪だったのですがとても満足しました。

• ゆーすけ

2017年03月06日

カウンセリングの時からこちらの話を聞く姿勢がすごくイイなと思ってましたし、最後に先輩スタイリストさんからのアドバイスも真摯に受け止めてらっしゃって、カットモデルにも関わらずここまで一生懸命な方にやってもらえると有難いですし、応援したいなと思いました♪
    美容師さんとの会話は、ある程度テンプレ化してるし質問してる割にあまり聞いてない方が多く正直苦手なのですが、さかいさんはすごく自然で楽しかったです☆彡.。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 黒木

2017年03月03日

時間の事など勘違いして失礼致しました。それにも関わらずお忙しい中対応していただき、大変感謝しております。仕上がりは最高でした!セットの仕方のアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました。トークも最高でした(^-^)
    スタッフの方々やお店の印象も良く絶対オススメです!

• こみ

2017年02月25日

初めてのお店で不安がいっぱいでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気の良さに安心しました!
    施術前のカウンセリングやトリートメントについての説明も丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます♪

• ゆき

2017年02月25日

対応も丁寧で仕上がりも良くとても満足しています。
    たくさんアドバイスもくださり、楽しくおしゃべりもできて楽しかったです。また利用させていただきます。

• ちー

2017年02月20日

とてもご親切に対応して頂きました♪なによりわがままオーダーを汲み取ってくださって、スタリイング等のアドバイスまでして頂いて大満足(*`ω ´ *) ありがとうございました!

• 市村

2017年01月24日

すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく良かったです。