Gigi インターパーク 宇都宮萌音 🎀 宇都宮 / インターパーク
FKDインターパーク店から車で4分

Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのメニュー
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークの口コミ

♡mi♡さんの口コミ
細かい要望にも答えていただきありがたかったです♪仕上がりもとても可愛くて理想の長さにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
yuさんの口コミ
一つ一つがとても丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
前田栞さんの口コミ
本日はありがとうございました♪皆んなから高評価です♪
来店日:2026年1月23日
萌音 🎀 宇都宮 / インターパークさんからの返信
本日はありがとうございました🪄 周りの皆さまからもご好評とのこと、 とても嬉しく思います☺️🫧
返信日:2026年1月25日
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのアピールポイント
〈3月〉🌸レディースカットモデル募集中です🌸仕上がりはスタイリストさんと一緒に確認いたしますのでご安心下さい🤍
〈 Gigiインターパーク 〉カラーリストのMoneです♩ ご覧いただきありがとうございます! カットモデル様 募集しております👱🏻♀️🎀 シャンプー・ブロー・スタイリング込み🧴🫧 モデル様 特別価格で〈 0円 〉となっております! どのようなスタイルにしたいのか 事前にメッセージで教えて頂きたいです🙌🏻 お客様ひとりひとりに寄り添いながら 丁寧に接客・施術させて頂きます🙂↕️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥マーク(お気に入り)登録して頂きますと メッセージのやり取りができるようになります! ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい✉
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのプロフィール
〈Gigiインターパーク〉カラーリストの萌音です🌷Jr.スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集しております!
- 前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- お客様ひとりひとりに寄り添いながら、丁寧にカウンセリング、施術させていただきます🕊
Gigi インターパーク 宇都宮の詳細情報
Gigi インターパーク 宇都宮
栃木県宇都宮市インターパーク1−2−1 (地図)
FKDインターパーク店から車で4分