Gigi インターパーク 宇都宮萌音 🎀 宇都宮 / インターパーク

Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのメニュー
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークの口コミ

みーちゃんさんの口コミ
予約の時間を間違えて行ってしまったにもかかわらず 丁寧に対応していただきありがとうございます 今回はバッサリとショートに挑戦しました 思った通りの出来栄えに満足です 静かな店内 また行きたいとおもいました カラーには挑戦しなかったので 次はお願いします
来店日:2026年3月23日
りたさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️✨✨ 雰囲気がとてもいい方で癒されました💕 技術も良く初めてのレイヤーでしたが大満足です💮💮 また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します💡 頑張ってください🔥❤️🔥
来店日:2026年3月11日
しおりさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました🫶🏻また切っていただきたいです🤍
来店日:2026年3月9日
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのアピールポイント
〈3月〉🌸レディースカットモデル募集中です🌸仕上がりはスタイリストさんと一緒に確認いたしますのでご安心下さい🤍
〈 Gigiインターパーク 〉カラーリストのMoneです♩ ご覧いただきありがとうございます! カットモデル様 募集しております👱🏻♀️🎀 ▫3月23日 14:00以降 ▫3月26日 17:30以降 ▫3月27日 17:30以降 シャンプー・ブロー・スタイリング込み🧴🫧 モデル様 特別価格で〈 0円 〉となっております! どのようなスタイルにしたいのか 事前にメッセージで教えて頂きたいです🙌🏻 お客様ひとりひとりに寄り添いながら 丁寧に接客・施術させて頂きます🙂↕️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥マーク(お気に入り)登録して頂きますと メッセージのやり取りができるようになります! ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい✉
Gigi インターパーク 宇都宮所属・萌音 🎀 宇都宮 / インターパークのプロフィール
〈Gigiインターパーク〉カラーリストの萌音です🌷Jr.スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集しております!
- 前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- お客様ひとりひとりに寄り添いながら、丁寧にカウンセリング、施術させていただきます🕊