FERIA あべの yumeho🍭の口コミ

みっきさんの口コミ
お願いした通りの髪型にして下さり良かったです♪ こっちの分かりやすい様にどーゆー風に切るとかこーしたらいいと思うなども提案して下さりとても良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2024年1月27日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
みっき様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 髪の毛のダメージが大きいところをバッサリカットしたので髪の毛が綺麗になりましたね!✊🏻 たくさんお話もできて楽しかったです🫣 またのご来店をお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年1月28日
risaさんの口コミ
理想よりも綺麗にしていただけて、明るくてとても楽しい時間でした✨🩷ありがとうございました🌷🩷
来店日:2023年11月23日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
risa様 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 少し丸みのあるボブすごくお似合いでした!🥹🥹 お話もたくさんできて時間が一瞬でした😳 結婚式楽しんできてください✌🏻 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月23日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に切っていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月11日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
ゆー様 本日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます🥹 初ウルフカットも楽しんでください🐺🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月11日
典子さんの口コミ
娘のカットで予約しました。 人見知りの娘とちゃんと会話していただいて、 こだわりの前髪とおくれ毛を作っていただきました。 とても満足してます。ありがとうございます。 また来月宜しくお願いします!!!
来店日:2023年11月1日来店回数:3回
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
典子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 少し毛先と毛量調整してスッキリしましたね✨ 娘様もボブにしたくなったら是非ご相談ください🫶🏻 また来月お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月3日
aoさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年10月24日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
ao様 本日はご来店いただきありがとうございました!🔆 前下がりボブすごくお似合いでした💖💖 アイロンスタイリングもチャレンジしてみてください💪🏻 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月24日
ともみさんの口コミ
カットもすごく満足でとても素敵な対応でした😊‼︎ ありがとうございました😌✨
来店日:2023年9月30日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
ともみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥹 久しぶりのカットでかなりさっぱりしましたね✨️ また毛量や長さが気になったら是非ご相談下さい💪🏻 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月1日
リエさんの口コミ
先日は息子がお世話になりました^ - ^ 気さくで可愛くて楽しい時間でした⭐️ 息子も髪型が気に入ったみたいで、 ここの美容室いいなぁって気に入ってるみたいです。
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
リエ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お母様に続き息子様までありがとうございます🥹 気に入っていただけて良かったです!🫣🫣 伸びてきたらまた是非ご相談ください! またのご来店をお待ちしております🙌🏻
返信日:2023年10月3日
Rさんの口コミ
とても、話しやすくて丁寧な接客でした! カットもすごく丁寧でまたお願いしたいと思いました⭐︎ アイロンの仕方も教えて頂いたので挑戦しようと思います✳︎
来店日:2023年9月23日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
yuka様 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 顎ラインボブになってかなりスッキリしましたね✨️ 私もたくさんお話できてすごく楽しかったです🫶🏻 スタイルチェンジや前髪切りたくなったらまた是非ご相談下さい!! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月23日
ともさんの口コミ
子供のカットと言うことで子供が言う事を聞かず、大変申し訳ありませんでした。嫌な顔1つすることなく、丁寧に対応頂き、ありがとうございました。先輩もしっかり指導されており、少し時間はかかりましたが、大変助かりました。
来店日:2023年9月16日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
とも様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 少しお時間がかかってしまい申し訳ございません💦 またお子さんの髪の毛伸びてきたら是非ご相談ください🤲🏻 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年9月18日
えりさんの口コミ
初めていかせてもらいましたが、とても愛想の良い方で気持ちよくカットしてもらえました。量が多かったのでオシャレにすいてもらい、セットしやすいです。ありがとございます。満足です😊😊またよろしくおねがいいたします
来店日:2023年9月14日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
えり様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💖 また毛量が気になったら是非ご相談ください🤲🏻 またのご来店をお待ちしております!⭐️
返信日:2023年9月15日
典子さんの口コミ
可愛いカラーして頂き大満足です🍇 カウンセリングも、髪の毛触るのも全部丁寧で、 次もお願いしたいなって思いました😊 前髪の立ち上げ方も教えていただいたし、 ちょっと頑張ってみます。笑 娘もまたつれていきますね!! ありがとうございます☺️
来店日:2023年9月13日来店回数:3回
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
典子様 昨日はご来店いただきありがとうございました!🔆 前髪立ち上げチャレンジしてみて下さい!! カラーもすごくお似合いでした💖 是非また娘様もお待ちしております!!🙌🏻 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月14日
久美さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 短めのカットをお願いしたのですが 大変満足しています。 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年9月5日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
久美様 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ ベリーショートすごくお似合いでした✨️ たくさんお話できてすごく楽しかったです💖🫣 またカットしたくなったら是非ご相談ください!! またのご来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2023年9月5日
リエさんの口コミ
メッセージのやり取りから、とっても丁寧できちんと対応してくれました^ - ^ したかった切りっぱなしボブにもなれたし、 ありがとございました♪
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
リエ様 本日はご来店いただきありがとうございました🥰 切りっぱなしボブすごくお似合いでした✨ 今後伸びてきてスタイルチェンジしたくなったら是非ご相談ください🌈 またのご来店お待ちしております!!🙇🏻♀️
返信日:2023年8月24日
いのさんの口コミ
小学生の娘のカットをお願いしました。 説明から施術まで、とても丁寧でした。 娘は思い通りのヘアスタイルに大喜びでした!
来店日:2023年8月19日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
あおみ様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 娘様のバッサリカット担当させていただきありがとうございました!! ハンサムショート楽しんでください🎶 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年8月19日
エリカさんの口コミ
なりたいスタイルに近づけてくれてありがとうございます😊 接客も丁寧で心地良かったです!
来店日:2023年8月2日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
エリカ様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌈 嬉しい口コミありがとうございます🥲 短めのボブスタイルお似合いでした✨️ またスタイルチェンジしたくなったり、毛量調節など気になりましたらご相談ください💖 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年8月2日
ゆかさんの口コミ
丁寧にカットいただき、大満足です! 先輩の手直しも丁寧でした🌼 たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした🎶 ありがとうございました🙇
来店日:2023年7月6日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
ゆか様 本日はご来店いただきありがとうございました!🥺 お時間がかなり遅くなってしまい申し訳ございません💦 私もたくさんお話できて時間が一瞬でした😳😳 また伸びてきたらご相談下さい🤲🏻 またのご来店をお待ちしております!!🙇🏻♀️
返信日:2023年7月6日
ほとんどお任せにしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださりすごく良い感じに仕上げてもらえました😊人柄も気さくな方でお話も楽しかったです! また予約したいなと思いました✨
来店日:2023年7月4日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
m様 本日はご来店いただきありがとうございました!💖 逆に私にお任せさせていただいて本当にありがとうございます🥺 後ろも毛量もスッキリしましたね✨️ また気になったら是非ご相談ください!!🤲🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月4日
莉央さんの口コミ
細かい要望にもこたえて頂いてとても理想通り可愛いく仕上げてくださったのですごく気に入ってます! ありがとうございました。
来店日:2023年7月1日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
莉央様 本日はご来店いただきありがとうございました!🧚🏻♀️ すごくきにいっていただけて私も嬉しいです💖 お話も楽しくて時間もあっとゆう間でした😳😳 また伸びてきたら是非ご相談ください🤲🏻 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年7月1日
nさんの口コミ
この度はありがとうございます とても気に入りました!
来店日:2023年6月28日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
n様 昨日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカットお似合いでした❤️🔥 また切りたくなったら是非ご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月29日
可菜さんの口コミ
今日はお世話になりました! とても一生懸命笑顔で 取り組んでくださって、 気遣いもしてくれて 楽しい休日の時間が過ごせました! ストレスだった癖毛もキレイに 落ち着きかなりストレスフリーです。 スムーズな対応で180分もかからなかったし 見た目も心も大満足でした ありがとうございました♪
来店日:2023年4月29日
FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信
可菜様 本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!🥹 根元の強い癖も無くなったのでしばらくは快適に過ごせるかと思います! たくさんお話できて時間もあっとゆう間でした🌷 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年4月29日