FERIA あべの yumeho🍭の掲載
FERIA あべの yumeho🍭のプロフィール画像
FERIA あべのフェリアアベノFERIA あべの yumeho🍭

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIA あべの yumeho🍭の口コミ

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 事前のやり取りからとても好感があり、丁寧な方だなと思いました。 楽しい時間を過ごせましたし、髪もサラサラになり嬉しいです! また近くに行く際は利用させてください♩

来店日:2023年4月26日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

saya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私もたくさんお話できてすごく楽しい時間を過ごせました!🥹 お近くに来られた際はまた是非ご来店ください🤲🏻 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月27日
  • 美果のプロフィール画像

美果さんの口コミ

とても、丁寧に施術していただき感謝しております。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月22日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

美果様 本日はご来店いただきありがとうございました!🩰 嬉しい口コミありがとうございます🥰 たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました🫧 またクセが出てきたら是非ご相談ください🤲🏻 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

先日は、縮毛矯正を施術してもらいありがとうございました☺仕上がりは、大満足です❢ 予定時間より早く到着しましたが、快く対応してもらい、また楽しくお話もできて楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月21日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!! 癖が気になりましたらまた是非ご相談ください! またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年4月30日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

イメージしていたくっきりパーマにしてもらいました!接客も丁寧で心地よかったです^ ^店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!ありがとうございました。

【3月22日限定】🌱パーマモデル🌱 ¥2,200

来店日:2023年3月22日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

きなこ様 本日はご来店いただきありがとうございました🫧 お褒めのお言葉ありがとうございます😭 パーマだけでなくまた暗く染めたくなったらまたご連絡ください⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • Saryのプロフィール画像

Saryさんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧で、人柄もよく接客も丁寧で終始楽しい時間を過ごせました♡ 久しぶりのパーマでしたが仕上がりも大満足です❤︎ またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

🫧1.2月新規様限定🫧パーマ&クイックトリートメント付き🐶ロング料金なし🔥 ¥2,200

来店日:2023年3月1日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

Sary様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌱 パーマすごくお似合いでした🌈 私もたくさんお話できてすごく楽しい時間を過ごせました🙌🏻☺️ また他のメニューでもご相談受け付けますので是非またご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月1日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

理想以上の可愛いパーマにしていただきました!! お話も楽しくて すごく施術も丁寧だったので また 別のメニューでも行かせていただきたいです✨💕

来店日:2023年2月25日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

さっちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 私もたくさんお話聞けてすごくほっこりしました!🥰🥰 パーマ楽しんで下さい🎶 是非ほかのメニューでもお待ちしてます!!🫶🏻

返信日:2023年2月25日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めてのパーマだったのですがイメージをお伝えして、カウンセリングなどもすごく丁寧にしていただき大満足の仕上がりになりました☺️ ずっとしてみたかった理想のパーマにしていただき、本当にありがとうございました!

来店日:2023年2月23日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

mii様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥺 嬉しい口コミありがとうございます! 外国人風パーマすごくお似合いでした!❤️👩🏾‍🦱 たくさんお話もできてすごく楽しかったです🫶🏻 また今後もパーマしたくなったら是非ご連絡ください✨ またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

2回目でした! 今回も綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます。 とっても気に入っています♡ 周りからも好評で嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵) ピンクシャンプーで少しでも長持ちするようにがんばります。

🫧1.2月限定🫧ワンカラー&クィックトリートメント付き❣️ ¥4,400

来店日:2023年2月23日来店回数:2

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

ひよこ様 先日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰 前回とはまた違ったピンクカラーもすごくお似合いでした🌸 またしたい色ありましたらご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

予約のやりとり時から親切に対応して頂き、サロンでの接客もとてもよかったです✨️ カラーの色味を迷っていたら的確なアドバイスの元、素敵な色味にしてくださりました。元々ムラのある髪色からムラのない綺麗な髪にして頂き大変満足しました☺︎︎︎︎ 名刺の裏に手書きメッセージもほっこりしました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

🫧新規様限定🫧ブリーチ込みダブルカラー&クィックトリートメント付き🌻ロング料金なし⭐️ ¥4,400

来店日:2022年12月27日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

えり様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 カラー気に入っていただけてよかったです!💗 面白いお話をたくさん聞けてこちらもすごく楽しい時間を過ごせました🫶🏻 またカラーの色味迷ったら是非ご相談ください!☝🏻 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました😌 接客もカウンセリングも丁寧で、なりたい髪色に仕上げてくださいました🌈色落ちしていくのも楽しみです✨

来店日:2022年12月17日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

m様! 先日はご来店いただきありがとうございました!🫶🏻 気に入っていただけてよかったです!🌼 またオレンジしたくなったらいつでもご連絡ください!🍊 またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2022年12月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客や言葉遣い、気遣いなど凄く親切にして頂きありがとうございました。 ただ私がイメージしてるパーマとはかけ離れておりました。外巻きパーマにできる緩やかなパーマを希望しました。パーマがあたりにくいと伝えたらロットは小さく強めにと説明は受けましたが素人からは出来上がり状態も想像つかず施術後髪の毛がチリチリになってしまい髪の毛をおろす事ができません。凄くショックです。こーゆー事が初めてだったので悲しい気持ちしかありません。

🫧新規様限定🫧パーマ&クイックトリートメント付き🐶ロング料金なし🔥 ¥3,300

来店日:2022年12月10日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました せっかく来ていただいたのにも関わらず私の技術不足により、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないよう技術向上に励んでいきます 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年12月11日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチで、毛質も固め・太めなので 心配でしたが、すごく丁寧に親身に対応して頂いて 大大満足の仕上がりになりました!◎

来店日:2022年11月26日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

希望様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 久しぶりのピンクカラーすごくお似合いでした💞 トリートメントもしてツヤツヤになってよかったです! またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2022年11月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですがとても親切に時間をかけて一緒に考えてくださってとても満足しました😌

🫧新規様限定🫧ワンカラー&クィックトリートメント付き❣️ロング料金なし✨ ¥2,200

来店日:2022年10月22日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

もえ様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌷 ラベンダーカラーすごくお似合いでした!💜 色落ちもしっかり楽しんでください🎶 次回もどんな色にするかいつでもご相談受け付けますので、いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月22日
  • ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

どんな色にしようか迷ってて秋カラーがいいなと相談したらドストライクな色に仕上げてもらえました🥹🍠💞 おしゃべりしやすかったので居心地も良かったです〜 また色落ちしてきた時はお願いします🌱

来店日:2022年10月15日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

ぱく様 先日はご来店ありがとうございました!🥺 さつまいもカラーすごくお似合いでした!🍠💗 暖色カラー楽しんでください🎶 またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2022年10月20日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

とっても可愛らしくて一生懸命な方でした。 面倒なオーダーだったと思いますが、久々の派手髪 可愛く仕上げていただけました♡ 娘もかわいい!と言ってくれましたよ~(´ω`) また行かせていただきます♡

【新規限定!!】(日にち要相談)ブリーチ込みダブルカラー&シャンプーブロー💇🏻‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年9月17日来店回数:2

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

ひよこ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ピンクすごくお似合いでした!💗😊 娘様からかわいいいただけて嬉しいです!😚 ピンクカラー楽しんでくだい🎶 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年9月19日
  • 信章のプロフィール画像

信章さんの口コミ

本日は楽しく希望の色にして頂き満足しています お仕事頑張って下さいね

来店日:2022年5月31日来店回数:2

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🤩 ありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月31日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。

来店日:2022年4月13日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけてよかったです! 春カラー楽しんでください🎶

返信日:2022年4月14日
  • 信章のプロフィール画像

信章さんの口コミ

2度カラーして頂きありがとうございます 説明不足でも色々アドバイスして頂き気に入る色にして頂き大変気に入っています 沢山お話もして頂いて楽しく過ごせました また機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年3月8日来店回数:2

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて光栄です!✨ 是非またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月9日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

本日はありがとうございました。 久々のカラー、綺麗に施術して頂きありがとうございます。 カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、満足のいく色になり感謝です(o^^o) 接客も丁寧で、滞在中は楽しく過ごす事が出来ました。 最後にコテで綺麗仕上げて頂きありがとうございます。 (^-^) また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【3日予約空きあり!】18時以降限定!ファッションワンカラー染め🥰(ブリーチなし) ¥0

来店日:2022年3月3日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 満足していただけてよかったです!🥺💗 たくさんお話できてたのしかったです! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月3日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2022年1月9日

FERIA あべの yumeho🍭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🥰 少しお時間が伸びてしまい申し訳ございません💦 またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月9日

FERIA あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図)
阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分
アンド、フープすぐの立地です。
阿倍野駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00