mua yumehoの掲載

鳳駅4分

mua yumehoのメニュー

mua yumehoのフォト

mua yumehoの口コミ

可愛いカラーして頂き大満足です🍇
    カウンセリングも、髪の毛触るのも全部丁寧で、
    次もお願いしたいなって思いました😊
    前髪の立ち上げ方も教えていただいたし、
    ちょっと頑張ってみます。笑
    娘もまたつれていきますね!!
    ありがとうございます☺️

典子様

昨日はご来店いただきありがとうございました!🔆
    前髪立ち上げチャレンジしてみて下さい!!
    カラーもすごくお似合いでした💖
    是非また娘様もお待ちしております!!🙌🏻
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • まゆみさんの口コミ

初めて行く美容室で最初ドキドキでしたが、
    ニコニコして出迎えてくださり髪質にあってのケアの仕方を丁寧に教えてくれました🤗
    ヘアカラーも家族に好評でした。
    またリピートします。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ラベンダーカラーご家族にも好評でよかったです!✨
    カットは縮毛矯正を当ててからもっと短くしましょう!!✊🏻
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • 可澄さんの口コミ

とても良かったです!!
    有難うございました!

可澄様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    他店舗様のお直しでしたがかなりバッサリカットさせていただきありがとうございます!🥺
    マッシュショートすごくお似合いでした✨
    また伸びてきたら是非ご相談ください🙌🏻
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日

mua yumehoのアピールポイント

🎈new open 🎈当日予約大歓迎🤲🏻minimo限定価格🌼透明感カラー🩰丁寧にカウンセリング🪡お悩みやイメージに沿って提案させていただきます🌈お気軽にご相談ください✊🏻

数ある中からこのページをご覧頂きありがとうございます🥹🎀

mua stylistのyumehoです❤️‍🔥

こちらminimo限定価格のクーポンをご用意しております🙌🏻

お客様のご要望やお悩みに寄り添いながら丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🌱‬

柔らかくて女の子らしいカラーや、透明感のあるカラーが得意です🩰🫶🏻
ブリーチを使ったカラーなどもお任せ下さい🪡

ショート・ボブなどの短めのスタイルも得意です✊🏻

Instagramにたくさんスタイル載せてます♡
→yumeho_muahair

お客様1人1人のライフスタイルや雰囲気に合うスタイルを提案させていただきます💪🏻❤️

髪の毛についてのご相談や、髪の毛の明るさや色味など些細なこともお気軽にご相談ください✨✨

お客様にリラックスしていただける空間になるよう心がけておりますので、接客のご要望などもお気軽にご相談ください😚

また当店では多数のトリートメントを扱っております👏🏻
当日にメニュー追加することも可能ですので、気になる方は是非ご相談ください✨️

🦄取り扱いトリートメント🦄

📍ハホニコ3stepトリートメント
3種類のトリートメントをシャンプー台で施術するものとなっております!
しっとりまとまる質感になるので、広がりやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントとなっております😌

📍Oggiottoトリートメント
全11種類のシステムトリートメントとなっております🙌🏻
お客様が気になる手触り部分だけでなく、髪の毛の内部までケアするものになっているので、ツヤ感だけでなく柔らかさも出るものとなっております!✨️
ハイダメージ毛の方や髪の毛の硬さなどが気になる方はこちらがおすすめです🥰

お試しの7種類つけるメニューと全11種類つけるメニューの2種類がございますので、気になる方はお気軽にご相談ください🤲🏻

📍髪質再整トリートメント
繰り返す度に髪の毛が強くなる再整トリートメント!!
髪の毛にハリコシを与え、髪の内部までしっかりケアするものとなっております🧚‍♀️
通常のカラーに組み込めるトリートメントとなっておりますので、髪質改善トリートメントをしてみたいけど、でもカラーも一緒にしたい、、、!!とゆう方におすすめのトリートメントとなっております◎

こちらもOggiottoと同様、お試しメニューのプレックストリートメントとフルコースのメニュー共にございますので、どちらがいいなどもお気軽にご相談ください🥺

🥀アクセス🥀

JR阪和線 鳳駅 徒歩4分 !❤️‍🔥

鳳駅東出口(ロータリー側)よりアリオ鳳方面に向かっていただきます。
ココカラファインを目印に右の道に入っていただき、踏切手前を右に進んでいただきますとオリーブ鍼灸整骨院の隣が店舗になります。

🫧その他🫧

お店の場所やお問い合わせなど、メッセージでお気軽にご相談ください⭐️

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💗

⚠️注意事項を全て読んでいただき、ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️⚠️

当日皆様にお会いできるのを楽しみにしております!🥰

mua yumehoのプロフィール

こんにちは!mua stylistのyumehoです🦭🩷

お客様のお悩みやご要望に寄り添い、なりたいスタイルを叶えるためのお手伝いをさせていただきます🫶🏻
お話することも大好きなので、趣味の話や日常の話もたくさんお話しましょう🎶

イヤリングカラー、外国人カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル
柔らかくて女の子らしいカラーや、ショート・ボブはお任せ下さい✊🏻 ワンカラーでも可愛いカラー提案します🩷 お客様のご要望やお悩みに寄り添いながら丁寧に施術させていただきます😌 お客様がリラックスした空間作りを心がけておりますので、接客のご要望等もお気軽にご相談ください✨
ショッピング🛍、音楽を聴くこと🎧

muaの詳細情報

muaの内観・外観1

muaの内観・外観2

muaの内観・外観3

mua

大阪府堺市西区鳳東町2丁174-1 アルファードーム1-A (地図

鳳駅4分

JR鳳駅東出口よりアリオ鳳方面を真っ直ぐに進み、ココカラファイン手前の道を右に真っ直ぐ進み、踏切手前を右に進むとオリーブ鍼灸整骨院の隣になります。

鳳駅
月 定休日

現金不可

PayPay

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mua付近の駅の美容室・美容院を探す