_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール画像

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトオオトリテン _WHITE鳳店 アンダーバーホワイト

鳳駅1分

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのメニュー

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのフォト

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの口コミ

いさんの口コミ

初カラーで不安だったのですが、自分が思い描いている通りに染めてくださいました。染め残しもなく、綺麗に染まりました。
    本当に満足です。
    お話も楽しくしてくださって楽しかったです。
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

アドバイスをもらいながらやりたかった雰囲気の髪型にして頂けたのでめちゃくちゃ気に入ってます!
    ヘアアレンジも簡単に出来るように教えて頂けたので沢山やってみます!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです♪

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのアピールポイント

当日予約OK⭕️鳳駅から徒歩30秒🙆‍♂️年間12000名以上ご来店中‼️堺エリアNo.1サロン✨オススメ髪質改善【超高濃度水素ULTOWAtr】・イルミナ・アディクシーカラー・ケアブリーチ導入店✨

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️
大阪で大人気サロン_WHITE 【 鳳店 】です✨

おかげさまで、年間動員数も12000人越え🎊と
数多くのお客様から愛されてOPENから4年目になります!
まだまだ沢山のお客様の笑顔を生み出せるサロンとして
更に成長中ですので、minimoを通じて出会えるお客様のご来店を楽しみにしております⭐️

【アクセス🗾】
JR阪和線鳳駅東出口から徒歩30秒の好立地⭐️

○キャリア10年以上の安心感あるスタイリスト多数✨
○ブリーチが得意なサロン👍
○ケアブリーチでダメージ98%カット
○髪質改善プレミアム高濃度水素ULTOWAトリートメント導入✨
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー導入✨
○全メニュー 1stepトリートメント付き✨
○フルフラットシャンプー台完備
○お子様とのご来店もOK
○夜遅くまで受付☆最終受付21時👍
○白髪染めはプラス1000円でご対応しております👍

✳️当店のこだわり

【カットについて】
カウンセリングでなりたいスタイルをお気軽にお伝えください!技術力の高いスタイリストが骨格からお客様一人一人のご要望に合わせ再現性の高いヘアスタイルを提供します!
事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️

【ヘアカラーについて】
髪質に合わせたヘアカラー剤を多数ご用意しております。
髪の毛のお悩みに寄り添って担当スタイリストがお客様を最高の仕上がりへと導きます😊薬剤はそれぞれに特性があるのでお客様に合った選定をさせていただきます👍
事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️

【トリートメントについて】
最もオススメしたい髪質改善ULTOWAトリートメントは、高濃度プレミアム水素配合という髪の水分量をMAXまで引き上げ、保湿、ダメージ改善に効果的です!その他、ダメージ改善を中心としたTOKIOトリートメントや、髪のパサつきを治すローズトリートメントなど幅広くお悩み改善に合わせたメニューを取り揃えております😊

【ブリーチについて】
当店ではブリーチメニューを豊富に対応しております!
ケアブリーチの力でダメージを98%カット出来るので、ブリーチメニューご希望のお客様にはこちらのメニューは必ずと言って良いほど必要です!!
従来のブリーチよりも遥かにダメージを抑えることが出来ますので、かなりオススメです⭐️

✳️当店オススメのメニュー

○髪質改善トリートメント
SNSでよく見るツヤサラな髪へと導いてくれる
超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメントを導入
髪質改善をお考えの方はお試しください⭐️

○ブリーチメニュー(ケアブリーチ付き)
当店のスタイリストはブリーチメニューへのこだわりが強く
髪質へのダメージを最小限に透明感のあるスタイルに仕上げます✨
カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいており、お客様のイメージにより添ったご提案をさせていただいております👍そのためぜひ、お時間に余裕を持ってご来店くださいませ⭐️

✳️年中無休営業
当日でのご予約もOKです!午前9時から21時まで受付中

今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします✨

お客様のご予約をお待ちしております✨

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール

堺エリアの男女問わず、様々なお悩みや似合う髪型をトレンドを意識したスタイルで作れるサロンとして、年間動員数も11,000名越えと数多くのお客様から愛されてOPENから4年目になります!まだまだ沢山のお客様の笑顔を生み出せるサロンとして更に成長中ですので、出会えるお客様のご来店を楽しみにしております!

トリートメント、ハイライト、ダブルカラー
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
実力、実績共に優秀なスタイリストが在籍。 カウンセリングからしっかりとお客様のご要望に沿った提案を心がけています。お気軽にお悩みご相談ください
サロンプロデューサー、トップスタイリスト、サロンディレクター、マネージャー、アシスタント、スタイリスト

_WHITE鳳店の詳細情報

_WHITE鳳店の内観・外観1

_WHITE鳳店の内観・外観2

_WHITE鳳店の内観・外観3

大阪府堺市西区鳳東町1-4-31 K'Sビル4階B区画 (地図

鳳駅1分

JR阪和線鳳駅東出口から徒歩30秒の好立地!鳳駅前バス停を通り過ぎた先にあるジャンカラと鳥貴族が入っているビルの4階になります。

鳳駅

分煙

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す