MOU namba second所属・角田真吾

【難波・千日前】限定クーポン⭐️カットカラートリートメント¥4900‼️当日予約OK▷人気のトップスタイリストが必ず可愛くします♡【外国人風カラー&ナチュラル】アッシュ、グレージュのスペシャリスト

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中、ご覧頂き
ありがとうございます✨

トップスタイリストの角田真吾です⭐️
ヘアカラーとカットが得意です☆
1月も沢山のご応募ありがとうございます(o^^o)

お客様一人一人のなりたいイメージを
叶えるために最高の美容技術をお届けします⭐️
今まであまりカラーがうまく決まらなかった方、透明感のあるヘアカラーにしたい!カラーで柔らかい印象にしたい!イメチェンしたい!そんな願いを叶えます♡
お得なクーポン沢山あります☆
ぜひ、ご覧下さい^ ^
絶対可愛くカッコ良くします♡

◆お店情報
【MOU難波セカンド】
千日前線なんば駅徒歩3分
地下B14番出口階段上がらず
エレベーターよりミフネ難波ビル 4F

◆営業受付時間
11:00〜21:00

◆募集内容
練習のモデルではなく、正規のお客様としての募集です。少しお値段の設定は他と比べると高いですか、技術、接客でお客様に合う施術をさせて頂きます。

◆施術内容
【カット】
お客様1人1人に合わせたスタイルでトレンドを取り入れたスタイルはもちろん、お悩みなどがあればそれにお応え出来るよう、カウンセリングで相談しながらスタイルを決めていきます。

【ヘアカラー】
なりたいイメージに合うヘアカラーの提案
を1番大切にしています。
黄色味やオレンジが強く、色落ちが気になる方や
イメチェンしたいなど、ライフスタイルに合う
最高のヘアカラーを提案していきます。

様々なご要望、何でもお気軽にご相談下さいませ。

1月予約人気ランキング
1位 ハイライト極上3Dカラー
2位THROWカラー
3位カットカラートリートメント

一緒に素晴らしい時間を楽しみましょう。
Instagram▷https://Instagram.com/mou_kakuda/
ほぼ毎日更新してます✨ご覧ください^ ^
それでは、ご来店を心よりお待ちしております!!

全て確認していただきたいので
ご協力お願い致します。

◆ミニモ限定、指名料込み【全て税込価格】
◆マンツーマンで施術。
◆2人同時での施術はメッセージでご相談下さい☆
◆施術の時間は目安です。
◆5000円以上でクレジットカード使用可能
◆ご連絡なく、20分以上遅れられましたら、
キャンセル扱いとさせていただきます。
予めご了承下さいませ。
◆黒染めからのトーンアップや現在エクステが付いてる方は施術出来ませんのでご理解下さい。

人気No.1✨極上カラー+カット+オーガニックトリートメント+前処理コラーゲン+ナノスチーム+コテ巻き

¥11800 ¥4900

施術時間 : 90分 前処理コラーゲントリートメント付きのヘアカラーは
髪を痛めないダメージレスなカラー剤を使用してます^ ^
カットも毛先を整えるだけでもキレイになりますよ⭐️
トリートメントはオーガニックの成分たっぷり配合の髪に栄養を与えるこだわりのトリートメントを使用

カット+プレミアムトリートメント+ナノスチーム+コテ巻き

¥9800 ¥3900

施術時間 : 60分 オイルトリートメントで髪の水分と栄養分をたっぷり補充⭐️保湿力の高いしっとりした質感が得れるので髪質改善間違いなし!カットもついてこの価格

極上カラー+ハホニコトリートメント+前処理+ナノスチーム

¥10000 ¥4900

施術時間 : 60分 トリートメント成分たっぷりのヘアカラーで潤いと保湿しながらのヘアカラーはツヤ感、手触り共に気持ちいい質感が得られます⭐️ヘアカラーのバリエーション豊富

最高級TOKIO4stepトリートメント+ナノスチーム

¥10500 ¥4500

施術時間 : 60分 日本製のトリートメント。髪質改善したい、ダメージが酷い。そんなお悩みを改善してくれる日本最高峰のトリートメント。スチームのミストをたっぷりと使用し、数日経っても実感できるツヤ髪に仕上げていきます

イメチェン✨3Dカラー【ハイライトorローライト】+オーガニックトリートメント+前処理+ナノスチーム

¥11800 ¥6900

施術時間 : 90分 イメチェンしたい!誰にも真似できないハイライトで他では体験出来ない最高のハイライトをぜひお試し下さい^ ^ダメージレスなカラー剤を使用、ハイライトの枚数は10枚で、増やす事も可能5枚プラス=1500円、トリートメントと前処理コラーゲントリートメント付きのお得メニュー⭐️

話題の外国人風✨THROWカラー+オーガニックTR+前処理+ナノスチーム

¥12900 ¥6900

施術時間 : 60分 日本製のブランドヘアカラー
発色、色のバリエーション、日本人用のヘアカラー
赤み、黄色味、オレンジ味を全て消す最高の高級ヘアカラー【オーガニックの成分もたっぷり入ってるので髪にかなりツヤ感を与えながら染めることができます】

似合わせカット+外国人風THROWカラー+前処理+艶極上トリートメント

¥13900 ¥7900

施術時間 : 90分 日本製のブランドヘアカラー
発色、色のバリエーション、日本人用のヘアカラー
赤み、黄色味、オレンジ味を全て消す最高の高級ヘアカラー【オーガニックの成分もたっぷり入ってるので髪にかなりツヤ感の与えながら染めることができます】

グラデーションカラー【ブリーチ+オンカラー】+コラーゲン前処理

¥13900 ¥8000

施術時間 : 120分 外国人風なバレイヤージュからソンブレまでデザインの幅が多いグラデーション⭐️ブリーチの部分との差をキレイに馴染ませ、ストレートでも可愛いグラデーションへのこだわりは他では体験できません。1日に2名しか出来ませんのでお早めに

ダブルカラー【ブリーチ+オンカラー】+コラーゲン前処理

¥13900 ¥8000

外国人風なデザインとオンカラーの幅が多いダブルカラー⭐️ブリーチの色落ちの事までしっかり考えてキレイに馴染ませ、ストレートでも可愛いダブルカラーへのこだわりは他では体験できません。1日に2名しか出来ませんのでお早めに

外国人風THROWカラー+極上3Dハイライトカラー+前処理+Special organicトリートメント+ナノスチーム

¥15900 ¥10000

施術時間 : 90分 日本製のブランドヘアカラー
発色、色のバリエーション、日本人用のヘアカラー
赤み、黄色味、オレンジ味を全て消す最高の高級ヘアカラー【オーガニックの成分もたっぷり入ってるので髪にかなりツヤ感を与えながら染めることができます⭐️カットは
ハイライトで他では体験できない動きの中に、ダメージレスの処方で施術。ハイクラスの超お得なメニュー

日時11時〜21時
場所大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル4階
最寄り駅 なんば駅、千日前線なんば駅
返信率100%

角田真吾
MOU namba second所属
男性 スタイリスト歴 8年

>MOU top stylist
>hair dresser
>shingo kakuda

素敵なヘアスタイルを創り

再現性・美しくキマる髪。

• まひる

綺麗に染めていただいて、良かったです。
    ありがとうございます

2016年11月04日

• ひとみ

カラーやカットを迷ったまま伺いましたが、
    いろいろなスタイルを提案していただいて、素敵にしていただきました☻とても気に入っています☻ありがとうございました!!

2016年10月13日

• 赤坂留莉子

かなり綺麗な色で気に入ってます!
    色が抜けてくるのも楽しみなので気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月12日

• りえ

綺麗にして頂いてありがとうございました(*^^*)
    髪の悩みを聞いた上で色々なアドバイスをして下さったのでとても分かりやすく、最後には巻き方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなと思います( ^ ^ )/

2016年09月21日

• 竹下萌佳

初めてのハイライト満足です

2016年09月13日

• るぅちゃん

悩みを親身になって一緒に考えてくださり
    とても心強がったです!
    優しい感じでとても話しやすく
    また行ってみたいなと思いました!

2016年09月10日

• nozomi

すごく丁寧で優しくて、スタイリングも教えて頂けて良かったです。
    仕上がりカラーも理想の色になり、すごく良かったです!!
    また行きたいと思います☆

2016年09月08日

• Lan

とてもいいです‼︎
    また、行きたいと思います‼︎

2016年08月23日

• あやか

とても気さくな方で、施術中もテキパキとされて
    時間もあまり取らず理想を形にしてくれました!
    赤みが気になる方はぜひオススメします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

2016年08月23日

• ひなえ

楽しくお話もしていただいてすごく良かったです(´∇`)
    またお願いします⤴︎

2016年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る