XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきの掲載

川崎駅5分

XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきのメニュー

XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきのフォト

XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきの口コミ

ハナさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さいました。
    店内も美容室なので、他のエステサロンとは違い、入りやすかったです。
    施術もとっても気持ちよく丁寧で、寝落ちしかけました。笑
    毛穴ケアは初めてだったのですが、肌がモチモチになって毛穴も引き締まって…凄く嬉しかったです!
    ゆきさんもとても話しやすい方で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

藤本 ゆきのプロフィール画像

藤本 ゆきさんからの返信

ハナ様
    嬉しい口コミありがとうございます☺
    写真などのご協力もありがとうございました✨
    また何かありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております☺✨

返信日:2024年5月23日

XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきのアピールポイント

当日🆗✨本日空きあり👍✨6/21.24.空きあり👍お肌にラジオ派を当てて、コラーゲンにアプローチ❗❗たるみ、しわ、ほうれい線が気になる方にオススメ!!

普段家で落とせないディープクレンジング(目元から下のみ)→ウォッシング→ラジオ波を当てる→お仕上げ。肌に熱を与えてコラーゲンにアプローチ!しわやほうれい線が気になる方にオススメ!
夏を迎える前にお肌のメンテナンスはいかがですか☺✨
美容室の中にある、アットホームなフェイシャルサロンです✨
男性も歓迎👍
むくみを撃退しましょう✨

XXXY’S COLORFEEL facial & nail所属・藤本 ゆきのプロフィール

こんにちは!川崎のフェイシャルサロンで働いています!

フェイシャルエステ
お肌はもちろん気持ちも明るくポジティブに!をモットーに施術させていただきます(^^)
キャンプ、サウナ、サップ、夏

XXXY’S COLORFEEL facial & nailの詳細情報

XXXY’S COLORFEEL facial & nailの内観・外観1

XXXY’S COLORFEEL facial & nailの内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラチッタデッラ ビバーチェ2F (地図

川崎駅5分
川崎駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

XXXY’S COLORFEEL facial & nail付近の駅のエステ・リラクサロンを探す