森岡万純 (neolive mimo)

neolive mimo所属・森岡万純の口コミ・評判

• saki

2017年08月13日

初めての利用でしたが
    突然の予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    とっても可愛くヘアセットをして頂いて満足です♥︎
    今後も機会があった時に是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• 葉岡部秀生

2017年08月02日

あっという間に仕上げてくれて仕上がりも最高です〜〜またお願いします★

• 奈々

2017年08月01日

素敵なカラーにして頂きとても満足しました!
    また利用したいと思っています!

• みーな

2017年07月29日

2回目です!初回同様丁寧にお話を聞いてくださって、説明下手な私の考えを汲んでくださいました!(><)
    さらに、前回以上にたくさん色々な話も出来たので、お願いして本当に良かったです(^^)
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• はなみ

2017年07月25日

2回目です。
    花火大会のためヘアセットしてもらいました。
    とても可愛く仕上がってよかったです。

• 麻奈

2017年07月22日

初めてのグラデーションだったんですが、ブリーチなしできれいにしてくれて大満足です(^^)カラーも相談にのってくれて、大人っぽくしてもらえて嬉しかったです。
    また伺いたいです!今日はありがとうございました。

• s

2017年07月17日

少し予約の時間よりは待ちましたが、すごく丁寧な接客でした!私の曖昧なイメージにも丁寧に対応してくださってすごく助かりました!トリートメントもシャンプーもすごく気持ちよかったです。巻き方も教えていただいて大満足です!ありがとうございました☺️

• 優花

2017年07月16日

カットカラー&トリートメントをやって頂きました。
    アットホームな店内でとても落ち着いて過ごすことができました。
    カラーを決めるときも真剣に対応して下さいました。
    ドライヤーの乾かし方なども教わりました!
    自分の悩みにあったトリートメントでさらっさらに仕上げて頂きました。広がる髪質でしたがとてもまとまり感ある髪質になりました。

また利用してみようと思います!

• 紀子

2017年07月14日

本日はとても丁寧に対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 清水真穂

2017年07月09日

初めて行きました。
    今回、初めてピンク系で染めたのですがとても気に入ってます!接客もとても丁寧でした!また行きたいです♪

• mi

2017年07月03日

希望の髪型や髪色を上手く伝えられなかったにもかかわらず、すごく可愛くしていただけました。
    バッサリ切るのは勇気が要りましたが、お願いしてよかったです!
    カットもカラーもパーマも、大満足です。
    また是非、お願いしたいと思います。

• 沙紀

2017年07月02日

前日の夜に急遽でしたが、すぐ連絡を下さりとても助かりました!
    お店の雰囲気も対応もとても良くて、お話も楽しかったです。最後にヘアアレンジのやり方を教えて下さったのが特に嬉しかったです、この夏実践したいと思います!

• 尊子

2017年06月29日

カラーメインでカットまでお願いしました。とてもかわいくしていただき、ありがとうございます。

• なな

2017年06月20日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントはすごくサラサラになりました。
    カットも丁寧に要望を聞いていただき、すごく満足です。
    髪の毛を巻いてもらいましたが、巻き方のコツも教えてくださいました。

• 友香

2017年06月17日

程よいお話と丁寧な接客で
    仕上がりも良くて大満足です

• 万里子

2017年06月17日

本日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。
    トリートメントも髪の悩みにそったものを使用していただいて、最後にセットの仕方のアドバイスもいただけ、大変有意義な時間を過ごせました。

• 山本未来

2017年06月16日

今日はありがとうございました
    私の髪のことを丁寧に考えてくださり、とても満足のカラーになりました✨
    また行きます

• かず

2017年06月12日

イメージチェンジをするためにバッサリと切って頂きましたが、細かい相談にも快く応じてくださり、理想の仕上がりとなりました!
    ヘアスタイルは周りの人の評判もよく、自分自身も大変満足いくものでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、どの方も優しくとても居心地が良かったです。ぜひまた伺いたいと思います(*^^*)

• 日菜

2017年06月11日

縮毛矯正で広がっていた髪がまとまりました!
    これから朝か楽チンですo(^-^)o
    ありがとうございました!!!

• みほ

2017年06月11日

本日は有難うございました。
    入れる色も迷っていたのですが髪の状態を見て良い色をアドバイスしてくださり、完成にとても満足しています!
    最後の方時間が無くて急がせてしまい、申し訳ありませんでした( i _ i )
    次は時間がゆっくりある日に行きます‥
    またカラーする時は是非こちらでお願いしたいです!