• りん

施術もお店の雰囲気も全部大満足でした!またお願いします✨

2016年11月13日

• ゆり

髪の毛生き返りました♪
    最後には髪の毛も巻いてもらって
    るんるんで帰りました( ^∀^)

本日はお忙しいなかありがとうございました!

2016年11月06日

• えん

とても素敵なセットありがとうございます!
    明日もよろしくお願いします♩♩
    明日も楽しみです☺︎

2016年10月29日

• ゆうと

要望に応えてくださりとても良かったです。また利用したいです。

2016年10月26日

• ミズカミコウスケ

自分の急な申し込みにも関わらず、早急な対応で非常に助かりました。また、細かな注文も全て希望通りにカットしてくれました。加えてこの値段には正直驚いています。

2016年10月21日

• 長島裕二

対応もすごく丁寧でよかったです

髪型も気に入りました(*^_^*)

2016年08月23日

• 東川 陽平

本日はありがとうこざいました。
    とっても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    カットもとても気に入ってます。
    ありがとうこざいました。

2016年07月06日

• いなば りな

胸下の髪を鎖骨まで切ってもらいました。
    伸ばし中の前髪の流し方や、
    ずっとできなかったジグザグ巻きのやり方も教えてもらいとても満足です♪

2016年04月13日

• 渡辺 絵梨奈

優しい話し方で気分の良い接客でした!
    ベリーショートでも小顔効果があるおしゃれな髪型になれてうれしいです。

2016年04月12日

• 松崎智夏

本当にこれで1000円は安すぎるくらい気に入ってます♪
    パーマも希望どうりで乾かし方など教えてくれてありがとうございました*\(^o^)/*とっても満足です♥︎

2016年04月05日

• 塚本 麻衣

とっても素敵な髪にしてくれました‼︎
    ありがとうございました♡

2016年03月31日

• 椎名 優衣

とても気に入りました\( ˆoˆ )/丁寧な施術ありがとうございました!

2016年03月30日

• 森本はるか

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、カットの時も楽しくお話して、仕上がりもいい感じでした。また利用したいなと思いました!

2016年03月23日

• カイダ

希望の髪型も丁寧に聞いてくださり接客もとても気持ちがよかったです!最後のセットまで詳しく教えてくださいました。希望通りになりうれしかったです。ありがとうございました!また利用したいと思いました(^^)

2016年03月10日

• ぽじゃん

投稿とても遅くなってしまいました
    髪型が気に入っていなかったのですがとっても可愛くしてもらいました
    髪の毛のハネとかも相談に乗ってくださり一緒に髪型を考えてくれました。
    デビューされたらまた行きます

2016年03月02日

• 新谷優希

ミニモを使うのは初めてで不安もあったのですが、予約の時からとても丁寧な対応をして頂き、安心してお願いすることができました。
    希望を詳しく聞いて下さったおかげで、とても良い感じになりました!カットして頂いている間もとても楽しく会話をさせて頂き、最後にはアレンジもして下さり、とても嬉しかったです!
    また来たいなと思いました!本当にありがとうございました(^_^)

2016年02月10日

• いけだなお

12月2日にカット&トリートメントをしてもらったものです!お礼遅れてすみません>_<
    カットもシャンプーももうすべてが最高でした!今までの美容室で一番よかったです♡
    特にシャンプーと前髪カット、最後に巻き髪にしてくれたことがとても嬉しかったです♫
    次はカットモデルではなく、ふつうに通ってまたお願いしたいです!これからも頑張って下さい!ありがとうございました♡

2016年01月11日

• 聖理奈

ミニモで行った美容院の中で1番よかったです!
    仕上がりも良くしてもらい、対応もとてもよかったです!
    また伺いたいと思います^ ^

2015年12月30日

• 島倉麻衣子

スゴく感じよく対応して下さいました!
    髪質からいろんなアドバイスをして頂き、とてもためになりました☆
    これからも頑張って下さいねFight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ

• みき

お話ししやすく、どのようにスタイリングして頂きたいのか伝えやすかったです。
    お店も落ち着く雰囲気で、接客も丁寧で、ヘアースタイルも満足です(*^_^*)

• 高橋友子

とても丁寧で話しやすい感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。写真を見せてカットをお願いしたのですが途中で追加で要望を出したのに快く対応して下さいました。仕上がりも上手で大満足です!ブローの仕方も教えて下さり参考になりました。サロンの雰囲気も良く居心地が良いので、はじめの方にとてもオススメです。ありがとうございました。

• 佐藤 なお

思い通りにしてくれました( ˇωˇ )
    とても話しやすかったです♪
    またお願いしたいと思いました✩*॰¨̮

2015年12月17日

• NANA

とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても思い通りでよかったです(^^)
    また行きたいと思いました!!
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

2015年12月15日

• みお

連絡も細めに取って頂き、仕上がりもとても満足しました。カラーもカットも上手なのでまたお願いしたいと思いました。また機会ありましたらお願いします。

2015年12月08日

• 吉田まゆ

カラーとカットとトリートメントを
    やってもらいました!
    やることが多いのにどれも丁寧にやってもらえて
    満足しています!(*^o^*)

トリートメントで髪がめっちゃサラサラで
    学校いくのがたのしみです!

2015年10月30日

• ymd*

丁寧な対応で要望も聞いていただき、綺麗にカットしていただけました。
    カラーとトリートメントは別の方が担当してくださりましたが、そちらも満足のいくカラーで、サラツヤになりました。

2015年10月06日