neolive mimo所属・もりおかますみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 笑美子

2017年03月28日

とっても丁寧でヘアスタイルの相談もしやすくて良いです。お店の雰囲気も良いです。

• ゆい

2017年03月25日

とても、丁寧な対応でありがとうございます!
    巻き方のコツや、髪の毛乾かし方など色々と教えてくださってありがとうございます!
    また、是非やってもらいたいです。

• さいとう

2017年03月12日

丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• あーちゃん

2017年03月10日

髪の毛の状態をみて、一緒に色も考えてくださりとっても親切で良かったです。
    お直しもお願いしてしまったのにそれにも丁寧に対応していただきとても満足でした!

• あやな

2016年12月26日

クリスマスで混んでて35分ほど待たされてしまったし、私自身もお店の方もバタバタしてたので、ゆっくりはできなかったのですが、急いでる意思を伝えたら、とっても早く、とってもおしゃれにヘアセットをしていただきました!
    完成は文句無しでとっても可愛く仕上がりました♡嬉しかったです♡
    カットもしようとしてたのですが、時間が無いのでできず...そしたら値段を半額以下にしてくれて、ほんとに助かりました!
    北千住の駅近なので今度はゆっくり余裕ある時に行きたいです♪

• きくの

2016年12月21日

当日予約でしたがとても良くしてくださりよかったですまた機会があればよろしくお願いします!

• りん

2016年11月13日

施術もお店の雰囲気も全部大満足でした!またお願いします✨

• ゆり

2016年11月06日

髪の毛生き返りました♪
    最後には髪の毛も巻いてもらって
    るんるんで帰りました( ^∀^)

本日はお忙しいなかありがとうございました!

• ゆうと

2016年10月26日

要望に応えてくださりとても良かったです。また利用したいです。

• ミズカミコウスケ

2016年10月21日

自分の急な申し込みにも関わらず、早急な対応で非常に助かりました。また、細かな注文も全て希望通りにカットしてくれました。加えてこの値段には正直驚いています。

• 長島裕二

2016年08月23日

対応もすごく丁寧でよかったです

髪型も気に入りました(*^_^*)

• 東川 陽平

2016年07月06日

本日はありがとうこざいました。
    とっても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    カットもとても気に入ってます。
    ありがとうこざいました。

• いなば りな

2016年04月13日

胸下の髪を鎖骨まで切ってもらいました。
    伸ばし中の前髪の流し方や、
    ずっとできなかったジグザグ巻きのやり方も教えてもらいとても満足です♪

• えりな

2016年04月12日

優しい話し方で気分の良い接客でした!
    ベリーショートでも小顔効果があるおしゃれな髪型になれてうれしいです。

• 松崎智夏

2016年04月05日

本当にこれで1000円は安すぎるくらい気に入ってます♪
    パーマも希望どうりで乾かし方など教えてくれてありがとうございました*\(^o^)/*とっても満足です♥︎

• 塚本 麻衣

2016年03月31日

とっても素敵な髪にしてくれました‼︎
    ありがとうございました♡

• 椎名 優衣

2016年03月30日

とても気に入りました\( ˆoˆ )/丁寧な施術ありがとうございました!

• 森本はるか

2016年03月23日

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、カットの時も楽しくお話して、仕上がりもいい感じでした。また利用したいなと思いました!

• カイダ

2016年03月10日

希望の髪型も丁寧に聞いてくださり接客もとても気持ちがよかったです!最後のセットまで詳しく教えてくださいました。希望通りになりうれしかったです。ありがとうございました!また利用したいと思いました(^^)

• ぽじゃん

2016年03月02日

投稿とても遅くなってしまいました
    髪型が気に入っていなかったのですがとっても可愛くしてもらいました
    髪の毛のハネとかも相談に乗ってくださり一緒に髪型を考えてくれました。
    デビューされたらまた行きます

• 新谷優希

2016年02月10日

ミニモを使うのは初めてで不安もあったのですが、予約の時からとても丁寧な対応をして頂き、安心してお願いすることができました。
    希望を詳しく聞いて下さったおかげで、とても良い感じになりました!カットして頂いている間もとても楽しく会話をさせて頂き、最後にはアレンジもして下さり、とても嬉しかったです!
    また来たいなと思いました!本当にありがとうございました(^_^)

• いけだなお

2016年01月11日

12月2日にカット&トリートメントをしてもらったものです!お礼遅れてすみません>_<
    カットもシャンプーももうすべてが最高でした!今までの美容室で一番よかったです♡
    特にシャンプーと前髪カット、最後に巻き髪にしてくれたことがとても嬉しかったです♫
    次はカットモデルではなく、ふつうに通ってまたお願いしたいです!これからも頑張って下さい!ありがとうございました♡

• 聖理奈

2015年12月30日

ミニモで行った美容院の中で1番よかったです!
    仕上がりも良くしてもらい、対応もとてもよかったです!
    また伺いたいと思います^ ^

• 島倉麻衣子

2015年12月28日

スゴく感じよく対応して下さいました!
    髪質からいろんなアドバイスをして頂き、とてもためになりました☆
    これからも頑張って下さいねFight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ

• みき

2015年12月28日

お話ししやすく、どのようにスタイリングして頂きたいのか伝えやすかったです。
    お店も落ち着く雰囲気で、接客も丁寧で、ヘアースタイルも満足です(*^_^*)

• 高橋友子

2015年12月28日

とても丁寧で話しやすい感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。写真を見せてカットをお願いしたのですが途中で追加で要望を出したのに快く対応して下さいました。仕上がりも上手で大満足です!ブローの仕方も教えて下さり参考になりました。サロンの雰囲気も良く居心地が良いので、はじめの方にとてもオススメです。ありがとうございました。

• 佐藤 なお

2015年12月17日

思い通りにしてくれました( ˇωˇ )
    とても話しやすかったです♪
    またお願いしたいと思いました✩*॰¨̮

• ehiku

2015年12月15日

とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても思い通りでよかったです(^^)
    また行きたいと思いました!!
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• みお

2015年12月08日

連絡も細めに取って頂き、仕上がりもとても満足しました。カラーもカットも上手なのでまたお願いしたいと思いました。また機会ありましたらお願いします。

• 吉田まゆ

2015年10月30日

カラーとカットとトリートメントを
    やってもらいました!
    やることが多いのにどれも丁寧にやってもらえて
    満足しています!(*^o^*)

トリートメントで髪がめっちゃサラサラで
    学校いくのがたのしみです!

• ymd*

2015年10月06日

丁寧な対応で要望も聞いていただき、綺麗にカットしていただけました。
    カラーとトリートメントは別の方が担当してくださりましたが、そちらも満足のいくカラーで、サラツヤになりました。