neolive mimo所属・大久保愛の口コミ・評判

• mi さんの口コミ

希望の髪型や髪色を上手く伝えられなかったにもかかわらず、すごく可愛くしていただけました。
    バッサリ切るのは勇気が要りましたが、お願いしてよかったです!
    カットもカラーもパーマも、大満足です。
    また是非、お願いしたいと思います。

• 結衣 さんの口コミ

希望通りの長さに切っていただきました。
    シャンプーしていただいたり最後巻いていただいたりと丁寧な対応でとても良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

大久保愛 からの返信

先日はありがとうございました!!

鎖国くらいの長さすごく
    お似合いで可愛かったです!

忙しいとは思いますがまたぜひ
    お待ちしてます♪♪

返信日:2018年02月20日
  • 優里花 さんの口コミ

想像以上の仕上がりで嬉しかったです!手元にクッションを置いてくれて楽な姿勢で雑誌や携帯を見れたのでとても有り難かったです。

• まりか さんの口コミ

とても丁寧で、真剣に取り組んでくれました^ ^
    お店も綺麗でした〜!
    また機会があったら行きたいです。

大久保愛 からの返信

まりか様本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口こみありがとうございます^ ^
    前髪作ってすごくお似合いでした♡
    またぜひおまちしてます♪

返信日:2018年01月22日
  • Miho Saitö さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、入って心地の良い所だなと感じました!そしてとても丁寧にカウンセリングから施術までしてもらい、満足のいく髪型となりました!また伺いたいとも思いました♡この度はありがとうございました!

大久保愛 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても似合っていて可愛かったです!!
    またいつでもお待ちしてますね

ご連絡おまちしてます^ ^

返信日:2018年01月22日
  • k さんの口コミ

めちゃ可愛い理想通りの
    カラーしてくださって
    有難うございました (^^)!!!!

めちゃ髪の毛の悩み聞いてもらったり、話したりしました。
    最後、髪の毛巻いてもらったり、アレンジしてもらいました。
    めちゃやさしすぎた。

• pasakura さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• kna♥ さんの口コミ

とても親切な対応でした。
    楽しくお話もでき、ガラッと雰囲気も変わるとても可愛らしい髪型にしてくださいましたとても満足です。

• k さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    大満足です(^^)

• りえりえ さんの口コミ

お話がたくさんできて楽しかったです!仕上がりも素敵なものでした!ですが、顔に切った髪の毛が付いたのを気付かず退室してしまったので、一声か取ってくれたらなと思いました笑 また利用させていただこうと思います(*^^*)

• かず さんの口コミ

2回目の利用でしたが前回同様に、言葉足らずにも関わらずお伝えしたイメージ通りに完璧に仕上げてくださり感動しました!とても満足しています(*^^*)
    またかなり前回から間が空いていたのに個人的な話題など覚えていてくださり嬉しかったです。頑張って通いたいと思います!

• saki さんの口コミ

初めての利用でしたが
    突然の予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    とっても可愛くヘアセットをして頂いて満足です♥︎
    今後も機会があった時に是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• 葉岡部秀生 さんの口コミ

あっという間に仕上げてくれて仕上がりも最高です〜〜またお願いします★

• 奈々 さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きとても満足しました!
    また利用したいと思っています!

• みーな さんの口コミ

2回目です!初回同様丁寧にお話を聞いてくださって、説明下手な私の考えを汲んでくださいました!(><)
    さらに、前回以上にたくさん色々な話も出来たので、お願いして本当に良かったです(^^)
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• はなみ さんの口コミ

2回目です。
    花火大会のためヘアセットしてもらいました。
    とても可愛く仕上がってよかったです。

• 麻奈 さんの口コミ

初めてのグラデーションだったんですが、ブリーチなしできれいにしてくれて大満足です(^^)カラーも相談にのってくれて、大人っぽくしてもらえて嬉しかったです。
    また伺いたいです!今日はありがとうございました。

• s さんの口コミ

少し予約の時間よりは待ちましたが、すごく丁寧な接客でした!私の曖昧なイメージにも丁寧に対応してくださってすごく助かりました!トリートメントもシャンプーもすごく気持ちよかったです。巻き方も教えていただいて大満足です!ありがとうございました☺️

• 優花 さんの口コミ

カットカラー&トリートメントをやって頂きました。
    アットホームな店内でとても落ち着いて過ごすことができました。
    カラーを決めるときも真剣に対応して下さいました。
    ドライヤーの乾かし方なども教わりました!
    自分の悩みにあったトリートメントでさらっさらに仕上げて頂きました。広がる髪質でしたがとてもまとまり感ある髪質になりました。

また利用してみようと思います!

• 紀子 さんの口コミ

本日はとても丁寧に対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。