シャンプー、カラーとも、とても良かったです(⌒‐⌒)
有り難うございました!
本日はカラーして頂きありがとうございました!
メッセージでのやり取りから施術までとても良かったです。とても満足しています。
また伺いたいと思います^^*
ブローモデルをさせていただきました。
シャンプーもとても丁寧にしていただき、
とても心地よかったです✌️
とっても笑顔が素敵で、一生懸命ブローされてる姿が
印象的でした☺️
また楽しくおしゃべりして元気を貰いたいです🔥
応援してます👏👏
"ELMから車で3分"の美容室🪄【ao hair studio 】現在先着限定価格でご案内しています⚜️縮毛矯正、カラー、是非私にお任せください✨
はじめまして🪽
沢山の掲載がある中このページを見ていただきありがとうございます🫧
ELMから車で3分の美容室【ao hair studio】の
"minami"です 🐏
現在2児の母 "ママ美容師 " をしております♡
出身は岩手県 仙台の美容学校を卒業し 東京で3年美容師をしておりました 💫
当日予約も可能です◎
ミニモ限定価格でお得にご案内しております♪
先着様限定価格もご用意しております♪
◎カラー、白髪染め、プラチナカラー、インナーカラー、美髪矯正、パーマ、トリートメントしたい方大募集です◎
◎カットのご予約は現在募集しておりません
【ao hair studio】のホットペッパー、ウェブサイトで別スタイリストをご指名ください
◎お一人様お一人様、お客様の髪質や髪の毛の現在の状態、履歴を見極めてなりたいスタイルを一緒にカウンセリングさせていただきます🪄
尚、施術前と施術後の仕上がりをスタイリストに1度見ていただいてからの施術となりますご理解の上ご予約ください*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⚠️お願い⚠️子供の熱などでやむを得ずこちらからの日時変更がある場合がございます 大変申し訳ございませんがご理解の上ご予約をお願いいたします
【予約受付時間】
平日 9:30~16:00
土 9:30~16:00
日・祝 定休日
【料金】
施術内容によって異なります
メニュー欄でご確認ください
【施術時間】
90~180分(施術内容によって異なります)
ご不明な点などがございましたら、お気軽にご質問等お待ちしております *Instagram[minami_ao_hair ]からのご質問ご予約も可能です*
また、️注意事項をお読みの上 ご予約お願いいたします🌿
ご来店、心より楽しみにお待ちしております *
ご覧いただきいただきありがとうございます🕊️
五所川原エルム近隣美容室ao hair studioの【minami】です✨
期間限定特別価格クーポンもご用意しております💡
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🪽
instagram@rabbitt_t_2