シャンプー、カラーとも、とても良かったです(⌒‐⌒)
有り難うございました!
本日はカラーして頂きありがとうございました!
メッセージでのやり取りから施術までとても良かったです。とても満足しています。
また伺いたいと思います^^*
ブローモデルをさせていただきました。
シャンプーもとても丁寧にしていただき、
とても心地よかったです✌️
とっても笑顔が素敵で、一生懸命ブローされてる姿が
印象的でした☺️
また楽しくおしゃべりして元気を貰いたいです🔥
応援してます👏👏
【🌙12/1 ブリーチありダブルカラーモデル様1名様急募‼️】新宿駅から徒歩5分程度のお店🛋
はじめまして🛼🤍
新宿駅から徒歩5分の美容室🏹
アシスタント2年目の 【はしもとみなみ】と申します🧁
当日予約ももちろん大歓迎でございます🥨
沢山の掲載がある中このページを見ていただきありがとうございます☺️
ミニモ限定価格でお得にご案内しております🎶
◎技術向上の為、デザインカラー、おしゃれカラー、個性的なカラー、縮毛矯正、メンズパーマ、したい方大募集です🔍🧸
◎お一人様お一人様、お客様の髪質や髪の毛の現在の状態、履歴を見極めてなりたいスタイルを一緒にカウンセリングさせていただきます🧵
なお、先輩アシスタント、スタイリストの方に見ていただきながらの施術となりますのでご安心してお過ごしください☕️🪞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【予約受付時間】
🌼平日 20:00~
🌼土曜日 19:00~
🌼日曜日 18:00~
【料金】
🌼施術内容によって異なります。
【施術時間】
🌼90~180分(施術内容よって異なります。)
ご不明な点などがございましたら、お気軽にご質問等お待ちしております💡
⚠また、️注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🤲🏻
ご来店、心より楽しみにお待ちしております🕰✨
ご覧いただきいただきありがとうございます🛼💎
【新宿東口徒歩5分】美容室でアシスタントをしております【はしもとみなみ】です👩🏼🦱♡
期間限定特別価格クーポンご用意しております🛋
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします📍
instagram@rabbitt_t_2
東京都新宿区新宿
東京メトロ表参道A2出口をでるとアップルストアがございます。その横の道を入ります。次につき当たりフライングタイガー側左へ。そしてすぐ一本目を右に曲がります。そのまま進み、とんかつ屋まい泉やセブンイレブンを通り過ぎるとBREIZH Cafe CREPERIE(オープンテラスのカフェ)がある十字路を左へ曲がるとすぐ右手が白い一軒家、Belle(ベル)になります。