RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田の掲載

大宮駅7分

RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田のメニュー

RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田のフォト

RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田の口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りです☺️

• まるさんの口コミ

カラーについてわからないことや迷っていたことをじっくりと相談させて頂きありがとうございました!
    色もカットもとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ひまわりさんの口コミ

希望も聞きつつ、骨格に合わせた髪型のアドバイスもしてくださり、安心してお任せできました。
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    ちょうど吉祥寺で良い美容室はないかなぁと探していたので、良かったです。急な対応もありがとうございました。

薄毛専門美容師 栗田のプロフィール画像

薄毛専門美容師 栗田さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!

またこのような口コミまでいただけてとても嬉しいです!

少しのスタイリングの変化でしたがとてもお似合いになっていたと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月1日

RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田のアピールポイント

薄毛をカバーするヘアデザインをお客様ごとにご提案します。全席個室での対応となります。

施術モニターについて

事前に髪型を写真で送っていただき、RELIVEのメニューとの相性を確認させていただきます。毎月3名様までとなります。

YouTubeチャンネル

応募条件をご覧いただき興味のある方はご連絡お待ちしております。

RELIVE大宮店所属・薄毛専門美容師 栗田のプロフィール

施術モニターについて

毎月3名様までとなります。

似合わせカット、スタイル提案、メンズヘア
メンズ
応募条件について ・薄毛が気になっている男性 ・施術モニターになるのが初めての方 ・施術の前後や施術中に写真、動画を撮影させていただき、広告宣伝で使用して良い方

RELIVE大宮店の詳細情報

RELIVE大宮店の内観・外観1

RELIVE大宮店の内観・外観2

RELIVE大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町5-13 宮富士ビル202 (地図

大宮駅7分
大宮駅
時間帯が不明確のためお問い合わせください。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELIVE大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す