GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの口コミ

• *さんの口コミ

憧れの平行眉を手に入れられました!

• SAKi↨さんの口コミ

眉毛の書き方まで教えてくださり、
    少しは上達した気がします。
    ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、やさしく丁寧にご対応いただきました!仕上がりもきれいで大満足です!

• 💎さんの口コミ

時間を早められるというご連絡をくださって助かりました!仕上がりも、とても綺麗なので満足です!アイブロウのやり方も細かく教えてくださってありがとうございました!

• niさんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、色々アドバイスをしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️またぜひお願いしたいです!

• hrさんの口コミ

二度目でしたが、今回も丁寧に綺麗な仕上がりで満足でした、またよろしくお願いします!

• なのさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入っています!
    今日アドバイスをもとにメイクしてみたらいい感じになりました!通いますっ

• しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました!今までずっと自己処理で初めてお任せしたのですが、とても感動しました!並行眉を永遠に諦めてましたがすごく綺麗な形になって家帰ってからずっとみちゃいました笑 またぜひお願いしたいです!!

大遅刻したのに丁寧に施術してくださって感謝しかないです!!!!

• れんれんさんの口コミ

丁寧に眉毛についても教えてくださるのが本当に嬉しかったです!

• hrさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらって自己処理のやり方も教えてもらったので助かりました。
    また、予約させてもらいます。

• おりさんの口コミ

今まで自己流で整えていましたが、今回施術していただいて自分の顔に合う眉毛が分かりました。メイクも具体的な商品名を挙げつ説明して下さり、とても分かりやすかったです。また伺います、ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

眉の形は勿論のこと、足りないところのメイクや髪の分け目のアドバイスまで丁寧に教えていただきました!またお願いします!

• めぐみさんの口コミ

予約時の応対や当日のご説明など丁寧で満足感の高い施術&接客でした!ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、綺麗な眉に仕上げていただきました!今までで1番お気に入りの眉です!ありがとうございました (*´▽`*)♡

• のんさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えてもらいました。
    とても綺麗に扱いやすい眉毛になりました。ありがとうございました!

• 怜奈さんの口コミ

前日にも連絡を入れてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    オススメのアイブロウやアイライナーを聞いても快く対応してくださってとても参考になりました。
    またお願いしたいと思える方でした。

初めての眉サロンでとても緊張していました。でも親切に話しかけてくださって、どんな眉がいいですか?何か困ってる事ありますか?など気軽に声をかけてくれ貰えて嬉しかったです。とても居心地のよい時間でした
    とても綺麗な仕上がりでこれからまた、まゆが伸びてくるのが楽しみです
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• のさんの口コミ

前に一度ワックス脱毛したときは赤みが3日ほど続いたのですが赤みも残らず綺麗になりました!
    メイクの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!😭

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す