GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの掲載

原宿駅/明治神宮前駅/北参道駅
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの口コミ

• niさんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、色々アドバイスをしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️またぜひお願いしたいです!

• itnさんの口コミ

眉サロンを転々としておりましたが、ここまで丁寧に施術していただけたのは初めてでした。場所はシェアサロンですが、綺麗で雰囲気が良いだけではなく一部屋一部屋個室で仕切られており他のお客様のことは全く気になりませんでした。また、悩みに合わせた眉毛の書き方を教えてくださったり理想の形を聞いて希望通りにしてくださったりと、メイク時もとても助かりました。また利用しようと思っております。ありがとうございました(^^)

• hrさんの口コミ

二度目でしたが、今回も丁寧に綺麗な仕上がりで満足でした、またよろしくお願いします!

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのアピールポイント

【原宿駅徒歩30秒❣️】当日予約⭕️📣前髪のお直しも致します♡あなたに似合う眉毛ご提案します🙆‍♀️✨半個室なので安心✨ヘアとの同時施術可能💇‍♀️男女共に大歓迎!

⚠️ただいま新型コロナウイルスの影響でサロンの席数を
制限しているためご予約のご移動キャンセルをお願い頂く
場合がありますのでご了承下さい。
また、わたし自身空きがある状態でもお店に空きがない場合
ご案内することができずキャンセル、移動をお願い
させていただくこともございますのでご了承ください。
また、お店ではマスクの着用をお願いしております。
___________________________________________________

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨原宿駅から徒歩30秒の好立地で通いやすさ◎!! ✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨

✔️練習モデルではなくお客様として担当します♡

Instagram▷ https://instagram.com/rina_iino

🌱#眉ワックス脱毛スペシャリスト🌱

○眉メイクが上手くいかない✔️
○自分に似合う眉がわからない✔️
○元の眉が非対称すぎて嫌だ✔️

✔️眉に関してのお悩みお気軽にご相談ください♡

○黄金比をはかり、自分にあった眉に✔️
○元々の眉の悩みを解決✔️
○メイクしやくす、すっぴんでも綺麗な眉に✔️

💄#眉メイク レクチャー💄

○メイクの仕方がわからない✔️
○何を使えばいいかわからない✔️
○上手くメイクできない✔️

分からないことがあればお気軽にご相談ください🌱

○眉メイクのポイントお伝えします✔️
○あなたに合うメイク道具お教えします✔️
○苦手なところ重心的に✔️

💇‍♀️カット、カラー、パーマ同時施術可能です!💇‍♀️

○ご予約の際お伝えいただければ各メニュー同時施術可能!
お時間のない方、なるべくひとつのサロンでやりたい方
特別価格でのご案内できます!お気軽にご相談ください!

*カット ¥4400
*カラー ¥5500
*パーマ ¥5500 …etc

⚠️お願い⚠️

○当日キャンセルは他のお客様の迷惑になりますので
お控えいただくようお願いいたします。
当日のキャンセルの場合キャンセル料を頂戴しております。
お振込みもしくは次回来店時にお支払いください。

○また、やり取りのためにメッセージをお送りさせて
いただく場合がございます。
ご来店前には必ずご確認していただきますようお願い致します。

○ご記載いただく電話番号が間違っており連絡が
つかなくなってしまう方が稀にいらっしゃいます。
その場合お客様都合のキャンセルとして対処させて
いただきますのでよろしくお願い致します。

○分からないこと、聞きたいことがあればお気に入り登録を
していただきメッセージしていただきますようお願い致します。

眉/ワックス脱毛/眉カット/メンズ眉/モテ眉

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのプロフィール

原宿の某有名店を経てフリーランス美容師になりました!
現在眉ワックスのメニュー強化中です!
お出迎えからお見送りまで1人で接客させていただきます!

Instagram▶︎ https://instagram.com/rina_iino

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズヘアならお任せください🙆‍♀️
ドラマ鑑賞📺
代表

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店

東京都渋谷区神宮前1-14-34FPG links HARAJUKU 4F (地図

原宿駅/明治神宮前駅/北参道駅

原宿、明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す