GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの口コミ

itnさんの口コミ

眉サロンを転々としておりましたが、ここまで丁寧に施術していただけたのは初めてでした。場所はシェアサロンですが、綺麗で雰囲気が良いだけではなく一部屋一部屋個室で仕切られており他のお客様のことは全く気になりませんでした。また、悩みに合わせた眉毛の書き方を教えてくださったり理想の形を聞いて希望通りにしてくださったりと、メイク時もとても助かりました。また利用しようと思っております。ありがとうございました(^^)

満足です♪幾つか違うサロンを巡り、初めてミニモでお世話になったこの方がピカイチで戻ってきました。長さ、高さ、眉毛の濃さの左右差…毎朝四苦八苦してますが、どうしたらいいかコツを学びました。コンシーラーで眉の周りを塗るのも良いと習ったので、コンシーラー用の平筆を帰り道に買いました。自分でできるか分かりませんが、チャレンジしてみます。ありがとうございます!

• すずかさんの口コミ

初めてこんなに左右対象できれいな眉になりました!
    自分でメイクする時もやりやすいです!
    手際よくあっという間に完成するのも良かったです!
    ありがとうございました✨

• chiさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に眉毛の形を整えてもらい満足でした!
    眉毛のメイクの仕方もとても分かりやすく教えてもらい、明日からメイクするのが楽しみです!
    別のメニューでも予約したいなと思いました。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

自分に似合う眉毛がずっとわからず、どうやったら垢抜け眉に慣れるのかもずっとわからなかったのですが…
    りなさんにやっていただいて色々と教えていただけて本当によかったです。
    使っていたコスメも自分にとって手に取りやすいもので、すぐにでも実行できそうです!
    またお願いします!!!
    ありがとうございました!❤︎

初めての眉サロン。左右差があるのも悩みでした。骨格や筋肉のつき方などから、どうして左右差があるのか、どうしたら良いか教えてくれました。プチプラでお試しできるアイブロウや、どうやってメイクしたらいいか、ちょっとしたコツも教わり、満足です。朝のメイクが楽になりました。またお願いしたいです。

• ひびきさんの口コミ

この安さですごく理想通りの眉毛にして貰えて本当に嬉しいです!ここに来るまで他に2店舗眉毛サロンに行ってきて、値段や出来上がり含めてリピートすることは出来なかったんですが、、次ももりなさんにお願いしたいと思います!所要時間60分と書いてありましたが約30分で終わってびっくりしました!!

• まやさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、何でもっと早くやらなかったんだろうと思えるくらい仕上がりに感動しています(; ;)❤️
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
    本当にありがとうございました!またお願いします🫶

• Rinaさんの口コミ

顔の輪郭に対してのアレンジを眉毛だけでなくメイクやヘアセットまで丁寧に教えて頂きました!
    フレンドリーな雰囲気だったのでわからないことを気軽に聞くことが出来ました🙇🏻‍♀️💕💕

• SAKi↨さんの口コミ

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    また次回もぜひお願いします^_^

• サキさんの口コミ

とても親切で眉毛の書き方のコツまで教えていただけて、居心地のいい時間でした😂
    これからもよろしくお願いします!

• 勝田倫仁さんの口コミ

人生初めての眉毛の脱毛をやっていただきました!
    私の骨格、眉毛の量・生え方を把握いただいた上で、イメージ以上の形に整えてくださったので大満足です☺️
    またお願いします🙇‍♂️

• ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    今まで何回か眉waxをしたことはありましたが、こんなにも自分の骨格と筋肉のつき方などから似合う眉毛を提案してくださったことはなかったので、とても感動しました。
    また、普段の眉毛を描く上での疑問点なども詳しく教えてくださって、今後お化粧が少しでも上手くできるようになれば良いなと思います。
    また次回もお願いしたいなと心から思いました!
    本当にありがとうございました。

• なえさんの口コミ

眉毛WAXは何度か施術を受けていたのですが
    今回初めて骨格診断もしていただきました。
    今まで以上に自分の眉の形や筋肉の入っている箇所など細かく教えていただきました。
    ただ細くするだけでなく間引く量やメイクで気をつけたほうがいい所。とても充実した時間になりました。

ただ施術を受けるだけでなく
    ポイントポイントを伝えながらやっていただくこと
    また今までより痛みもほぼなく受けることができました。

ピンで止めていた前髪も熱を通していただきお直しもあったので最後までとても良い時間でした。

• Mareさんの口コミ

眉ワックス脱毛をお願いしました。肌トラブルなく綺麗に施術して頂きました!眉ワックスも、メイクを教えて頂く機会も初めてで、左右対称ですっきり整えられて良かったです✨周囲の人からも、印象が変わった、垢抜けたと言われました😊
    前髪カットも同時にお願いしました。こまめに長さや仕上がりを確認しながら進めて頂けて、安心しました!
    この度はありがとうございました😊

• りんこさんの口コミ

微調整まで丁寧にしていただけて満足でした。
    さらにメイクの方法や道具まで細かく教えていただきまた行きたいと思うサロンに出会えました!!

• ikuさんの口コミ

来店後すぐに担当者さんが来てくださったのですが、ケータイを触りながら挨拶され、そのまま席へ誘導されました。つまんなそうに接客をしていて、言葉遣いも酷く、貴重な時間を気持ち良く過ごすことができず、とても残念でした。また出来上がりも毛の処理が出来ていないところが多く、確かに安い値段でお願いしていますが、それにしても適当すぎると思ってしまいました。
    今回、お伝えするかとても迷ったのですが、今後来店されるお客様にしっかりと向き合って頂きたいと思い書かせていただきました。

✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのプロフィール画像

✨眉ワックス脱毛✨ Rinaさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店はお客様からのお呼び出し通知、顧客管理、予約表、お会計などが全て携帯で管理されておりますので携帯で確認しながらカウンセリングなどもさせていただく場合があることご了承いただきますと幸いです。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月19日
  • りなさんの口コミ

とても良い形にしてくださり、ありがとうございました😊

• てなさんの口コミ

最後にメイクのやり方も教えてくださって、目安時間より少し早く終わったのもよかったです。このお値段でこの施術は行ってよかったなと思いました。

眉毛は初めて整えてもらったのですが、とても綺麗な形になり、眉毛の書き方も教えてもらい、とても良かったです。
    急なお願いにも対応してくださり本当にありがとうございました!!

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す