🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2058
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• sakiさんの口コミ

親身に相談にのってくださり、
    理想通りの仕上がりでした!
    サロンの雰囲気や担当の方の接しやすさ
    とても居心地がよかったです。

• こつみさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず丁寧に対応していただけて、仕上がりもイメージ通りでほんとに満足してます!こんなにグルーがしみなかったのは初めてです!今までのサロンの中で一番良かったです(*´ω`*)のど飴もありがとうございました✨

• akoさんの口コミ

予約した時からミニモでの対応もよく、お店でも丁寧にカウンセリングして頂き私に合うエクステを考えて下さいました。
    施術も丁寧で時間も早かったです!

また、次回もお願いしたいと思っています。

• 和奏さんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間をかけてしていだだき本当に満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

• 凪沙さんの口コミ

私がこんな風にしたいって思っている様にして頂いて、それに加え色々な知識を教えてもらいました。
    仕上がりにはとても満足してます

今日はありがとうございました!
    技術はもちろん、入り口の対応からカウンセリング、デザインの提案、声掛け、お見送りまでとても気持ちよく過ごせました☆
    美容師の方の対応もとても良かったです!!
    難しいかもしれませんが、せっかく美容室内の個室なのでアイロン貸出しがあると完璧だなと思いました。
    また是非お願いします♪

• みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします。

• いづみさんの口コミ

今のまつげの状態を分かりやすく説明して下さったり、
    ケアの仕方を教えてもらえてすごく良かったです!
    付け足していただいたことによって、まつげの状態も良くなった気がします!

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術と、マツエクのアドバイス等して下さいました!また機会があったらお願いしたいです!

• YuKaRiさんの口コミ

遅刻してしまい、大変失礼しました。
    それにも関わらず大変丁寧な対応をして頂き、素敵な接客でした!今回付け足しだったので、今付いてるマツエクの状況も詳しくわかりやすく教えて頂きました。仕上がりもすごく綺麗で大変満足です。リピートさせて頂きたいなとすぐ思いました!また宜しくお願いします。

• 由香さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした(*^^*)
    ビューラーでまつ毛が抜けてしまっていた箇所があったのですが全く違和感なく付けていただき、ありがとうございます。是非またお願いしたいです♪

• なつきさんの口コミ

minimoでのやり取りから、カウンセリング中も本当に丁寧で優しくしていただきました!
    売り上げ目的ではなく、本当にその人に合ったデザインや納得いくまでアドバイスをくださり素敵でした。
    また、施術後2日経ちますが今の所一本もとれてないです。
    次もお願いしようと思います(^^)

施術はもちろん、カウンセリングからアフターケアのご説明までとても丁寧にして下さり、安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりも大満足です。有難うございます!

また是非伺いたいと思います。

• まりんさんの口コミ

初めてのまつエクだったため、ほとんど何も分からない状態だったのですがカウンセリングでしっかりと説明をしてくださり、相談にものっていただきました!
    ナチュラルに綺麗な仕上がりでまた行きたいと思います!

予約確定時からとても丁寧な対応だなと思っておりましたが、お会いしてみて、カウンセリングがとても的確、丁寧で安心して施術を受けることができました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました☆♪

施術も丁寧で居心地もよく、大満足です!自分の目に合うカールや長さもアドバイスしてくださり、とてもよかったです!!駅の目の前なのでわかりやすかったです!

• ぽさんの口コミ

すっごいおすすめです!!
    またお願いします!!

とても丁寧に接客されていて、またマツエクの付け足しでしたがしっかりカウンセリングをして頂き満足でした!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 舟橋のりこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。個室でゆったりくつろげる空間で眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自然でとても満足しています!またリピしたいです。

• YOUさんの口コミ

とてもお上手です!!!!
    残っているエクステの気に入っているところは上手に残して、変えたいところは希望どうりにして自然に繋げてもらいました!!!✨
    またお願いします!!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す