infini所属・アイデザイナーsumire の口コミ・評判

返信率:100%

• su

2017年03月25日

初めて伺いましたがとても優しくて説明もしっかりしててたくさん為になる事を教えていただけました。実際にまつげを当てて見てイメージを膨らませてもらえましたのでとても安心しました。
    仕上がりは思ってた以上に綺麗でとても満足しました(^_^)しっかり美容液も使って手入れをしていきたいです。また伺いたいです!ありがとうございました(^_^)♬

• Risa

2017年03月21日

初めて伺いましたが、お店までの場所の説明もかなり丁寧にしてくれて当日安心して向かうことが出来ました。カウンセリングもかなり丁寧でデザインについても納得するまで相談に乗ってくださり、お部屋も個室でかなりリラックス出来ました^_^
    今までは付けた次の日とかに取れ始めたりしたんですが、今回は全く取れてません!まつ毛の向きも綺麗なままだし大満足です!絶対またお願いしたいです^_^
    自まつ毛がかなり減ってしまっていたのでまつ育頑張ります!笑
    ありがとうございました\(^o^)/

• 谷川杏奈

2017年03月17日

sumireさんとっても優しくて可愛くて丁寧な方でした!違和感もなく、満足です(^^)施術をしていただく部屋も可愛かったです!ありがとうございました♡

• 千代田 智子

2017年03月05日

メニュー・時間などを変更したのですが、とても親切に応じてくださいました!
    当日もお店の雰囲気・接客・技術どれも満足でした。
    カウンセリングでは、色々合わせてアドバイスしてくださり、なりたいイメージに近づけました!!
    また利用させていただきたいと思います!

• さいとう あみ

2017年03月01日

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までとは違うデザインにも挑戦できたのでよかったです!
    とても満足な仕上がりでした!

• ゆかり

2017年02月26日

予約から予約後のやり取りがとてもスムースで、お店までの案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことができました。
    当日の急な時間変更にも対応していただいたり、施術前、施術中、施術後の説明もとてもわかりやすく説明していただけました。
    個室でとても落ち着く雰囲気で、あっという間の施術で仕上がりもとてもよく満足です!

またぜひお願いしたいと思います!(^^)

• 寺島 彩未

2017年02月24日

ありがとうございました!対応も早く丁寧でした。
    お店に着いてからもお話をして詳しくない私に丁寧に説明してくださいました。施術中はお部屋のいい匂いと気持ち良い環境で爆睡してたらあっという間に完成していました(๑・̑◡・̑๑) できあがりも大満足です☆ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• megu

2017年02月24日

とっても丁寧なカウンセリングの上にやっていただき
    ものすごく大満足な仕上がりでした

• 河田かさね

2017年02月22日

カウンセリングがすごく丁寧で、今までのサロンとは違ってわたしの目に合ったデザインのまつげを提案していただけてとてもありがたかったです!
    個室で施術だったので室温にも気を使っていただいて、とても快適でリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

• mim

2017年02月13日

もともとボリュームラッシュをつけていたのですが根元が痒いのとデザインがあまり気に入ってなかったので今回お願いしました。すみれさんがとってもいい人だったのでデザインも一緒に考えてくれてすごく好みのしあがりになってとても満足です!あと、以前までやって頂いてたところでは少し染みることがあったのですが今回は一切なく、お店もオシャレで快適でした!ありがとうございました!また伺います!

• みぽりんこ

2017年02月10日

本日は施術して頂きありがとうございました。施術前、施術中、施術後全てにおいてとても丁寧な説明、お気遣いをして頂きました!また、自まつ毛の癖や対処法など心配りが感じられるアドバイスも頂き、こんなに丁寧な接客は初めてなくらい、凄く気持ち良い接客時間を過ごせて頂きました!お店から出た後の駅までの説明もありがとうございました(^^)
    是非またご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• もえ

2017年02月10日

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    場所もわかりやすくてよかったです!!
    また機会ありましたらお願いします!

• 相川奈々枝

2017年02月04日

とっても満足です!
    施術も接客もとても丁寧にしてくださいました!
    雰囲気もとてもよくて心地が良かったです!
    仕上がりもとても自然で、痛みも全然ないです!

• めい♡

2017年02月04日

とってもやさしく接していただきました。
    デザインもすごくステキで、周りから大好評でした!
    長年まつエクしていますが、1番もちもよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 榎本愛梨

2017年02月02日

すごく気を使っていただいて素敵な方でした!
    とてもしっかりカウンセリングをしていただいて
    なりたい仕上がりになりました。
    今までで一番対応、施術ともに良かったです(^o^)

• あんにー

2017年02月01日

とても親切で丁寧に付けてくれました!

• まい

2017年01月28日

メッセージでのやり取りからすでに好印象でした(^o^)
    カウンセリングも丁寧で、要望にも答えてくれて
    すごく満足しています♡
    時間もかからず終わったあとの違和感もないです!!
    今後も是非お願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• みしゃ

2017年01月26日

とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内で、思わず寝てしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。痛みもなく細かな要望にも対応して下さいます。
    とても気に入りましたので次回からもお願いしたいと思います(^^)

• こっちゃん

2017年01月25日

丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのデザインでしたがとっても気に入りました。
    個室でゆっくりできますし、お部屋も可愛かったです(^^)施術も早くて綺麗に付けて頂きました!また次回も利用させて頂きたいです(о´∀`о)

• さくら

2017年01月21日

丁寧で話しやすくて、
    デザインもばっちりです★
    また行きたいなと思っています( ^ω^ )

• kchan

2017年01月20日

妊娠中で気遣いもたくさんしてくださり、大満足です、ありがとうございましたまたお願いしたいです。

• まきたそ。

2017年01月19日

まずメッセージでのやり取りでも丁寧で安心して行くことが出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスやオススメを教えてくれつつ、要望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはもう大大大満足っ♡!!!!
    終わったあと、いつもは多少の違和感があったりしましたが、sumireさんの施術は全く違和感がなく、痛みもなく、今までで1番満足な仕上がりになりました♡
    また是非ともお願いしたいです(*´艸`)

• えりぱん

2017年01月19日

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンに通っている中でも、1番よかったです!!!

ミニモでのやり取りはもちろん、カウンセリングもしっかりして下さって、個室でとても落ち着く空間でした。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、ほっとんど取れていません!
    施術もかなり早く、あっという間に終わってしまいびっくりしました。笑
    本当に最高です、本当にありがとうございました!

是非次も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*♡♡

• ゅうき

2017年01月18日

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧で感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    オフもお願いしたのですが前回のマツエクの状態が悪かったのに丁寧に時間をかけてオフしてくださり、自まつ毛の状態も見せてくれるなど素敵な施術でした^_^
    仕上がりも今までにない位綺麗で感動^ ^
    ぜひまたこちらでやりたいと思います〜。

• 亜紀

2017年01月14日

とても親切、丁寧に詳細なアドバイスを頂き、お客様視点で接客して下さいました。仕上がりもとても良く、オススメです。

• FUMINA

2017年01月12日

とても綺麗に付けていただき、満足でした。デザインや長さもアドバイスして頂いたので、嬉しかったです。

• わかな

2017年01月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

• 藤村優希

2017年01月09日

本日は、ありがとうございました!(^^)
    連絡もこまめに頂き、カウンセリングも親身になって相談にのっていただき、とてもありがたかったです!

仕上がりも、今までつけてもらったことがないくらい本数をつけていただき、つき方も綺麗で嬉しかったです!
    帰って来て早速、オススメ文を書かせて頂きました♪♪

• 夏海

2017年01月07日

とてもフレンドリーで可愛い方でした!
    施術時もまったく痛くなくてすごく落ち着いてしまいました笑 まつ毛の状態もあまり良くないのにたくさん付けてもらってありがとうございます!お店で取れてしまったネイルも見つけて下さいましたT_Tまた伺いたいです!

• 齋藤美穂

2017年01月07日

カウンセリング、施術どちらも丁寧で仕上がりも素敵にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• 安島悠花

2017年01月06日

すごく上手にやっていただいて、大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします。

• 川原安那

2017年01月06日

今回はありがとうございました!カウンセリングの際に色々質問したら丁寧に答えてくださったり、わたしのまつげに合わせたカールや長さをセレクトして下さったり、とっても満足です
    もちろん仕上がりもとても綺麗です!また機会があればご利用させていただきます!

• りりん

2017年01月06日

長さもデザインもよく良かったです。遅れてしまったのにも関わらず対応も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• こまだかなこ

2017年01月04日

申し込みの時点でワガママを言ったのに メッセでもサロンでも丁寧にカウンセリングして頂いて ありがとうございました。初めてCCカールにしてみたんですが かなり満足です。まつ毛に関しての質問にも沢山答えて貰って 楽しく施術して頂けました。

• はるか

2017年01月04日

お店の雰囲気も良く、何よりsumireさんがとても話しやすく要望なども言いやすくリラックスした状態で施術を受けられました。私のまつ毛の状態などやおすすめのまつ毛美容液やタイプなど帰ってからのまつエクの対応なども事細かく教えて下さったり、是非またお願いしたいです!

• mana

2016年12月29日

今回は予約の際から何度も変更等があり申し訳なかったです!
    それでも親身に対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも大満足でまた機会があればよろしくお願いします(^^)

• yurina

2016年12月28日

先日はお世話になりました!
    sumireさんはすごく素敵な方で施術にも満足です♡
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• ik

2016年12月28日

道に迷ったり、子どもが施術中に泣いたりしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!!
    施術的にもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯!

• ねこ

2016年12月27日

ミニモで行ったお店には、なるべく2回は行くようにして自分に合ったお見せを探していましたが、自分のイメージ通りに仕上げて頂いたお店は今回行ったunripeのsumireさんの施術が1番でした。
    細かくカウンセリングしてもらい本当に大満足です。
    ぜひもう一度お願いしたくなりました。

• SARA

2016年12月21日

初めてのサロンでしたが100点どころか200点です!!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやsumireさんの対応など全てが完璧でした!お部屋もとてもオシャレで居心地が良く、まったく痛みもないため寝てしまいました!

初めてまたやっていただきたいなと思ったサロンに出会えました(^^)オススメ文では伝えきれないほど良かったです!!ありがとうございました♡

• のん

2016年12月19日

とても丁寧で居心地のいいくうかんでした!!
    もっとたくさん付けていただけるように、まつ育がんばります(๑′ᴗ‵๑)!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!!

• Mo

2016年12月16日

初めて行くお店で心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました♡接客も施術もすごく丁寧で、つけ放題なのに1時間で終了!仕上がりも要望通り、綺麗にしただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

• なえ

2016年12月15日

5年ぶりのマツエクで凄く色々悩んでて、丁寧に対応していただいてとても良かったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    これから通いたいと思います!!

親切にありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• Ⓜ︎

2016年12月11日

ミニモでの対応からとても丁寧で優しい方でした(^^)デザインも理想に近づけるように親身になってアドバイスして下さりとても可愛く仕上げて頂きました♡大満足です(^^)またぜひsumireさんにお願いしたいです!

• 2016年12月03日

初めて行かせていただきました!
    急の予約だったのにすぐ対応してくださったり、現金足りなくて下ろさなきゃいけなくなっちゃったときも冷静に親切に嫌な顔一つせず対応してくださったり、、、
    すごく優しくて、とても接しやすい方だったので安心してお願いできました!!
    個室もとにかくめちゃくちゃ可愛くすっごくお洒落でてソファもふかふかですごく落ち着く空間でした〜
    仕上がりもとても良くて、もう3日くらい経ちますが全然取れてません!
    是非是非また行きたいです!!!

• たかね

2016年09月25日

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが大満足でした!またお願いしたいです!