• 亜紀

とても親切、丁寧に詳細なアドバイスを頂き、お客様視点で接客して下さいました。仕上がりもとても良く、オススメです。

2017年01月14日

• FUMINA

とても綺麗に付けていただき、満足でした。デザインや長さもアドバイスして頂いたので、嬉しかったです。

2017年01月12日

• わかな

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

2017年01月12日

• 藤村優希

本日は、ありがとうございました!(^^)
    連絡もこまめに頂き、カウンセリングも親身になって相談にのっていただき、とてもありがたかったです!

仕上がりも、今までつけてもらったことがないくらい本数をつけていただき、つき方も綺麗で嬉しかったです!
    帰って来て早速、オススメ文を書かせて頂きました♪♪

2017年01月09日

• 夏海

とてもフレンドリーで可愛い方でした!
    施術時もまったく痛くなくてすごく落ち着いてしまいました笑 まつ毛の状態もあまり良くないのにたくさん付けてもらってありがとうございます!お店で取れてしまったネイルも見つけて下さいましたT_Tまた伺いたいです!

2017年01月07日

• 齋藤美穂

カウンセリング、施術どちらも丁寧で仕上がりも素敵にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

2017年01月07日

• 安島悠花

すごく上手にやっていただいて、大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします。

• 川原安那

今回はありがとうございました!カウンセリングの際に色々質問したら丁寧に答えてくださったり、わたしのまつげに合わせたカールや長さをセレクトして下さったり、とっても満足です
    もちろん仕上がりもとても綺麗です!また機会があればご利用させていただきます!

• りりん

長さもデザインもよく良かったです。遅れてしまったのにも関わらず対応も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• こまだかなこ

申し込みの時点でワガママを言ったのに メッセでもサロンでも丁寧にカウンセリングして頂いて ありがとうございました。初めてCCカールにしてみたんですが かなり満足です。まつ毛に関しての質問にも沢山答えて貰って 楽しく施術して頂けました。

2017年01月04日

• はるか

お店の雰囲気も良く、何よりsumireさんがとても話しやすく要望なども言いやすくリラックスした状態で施術を受けられました。私のまつ毛の状態などやおすすめのまつ毛美容液やタイプなど帰ってからのまつエクの対応なども事細かく教えて下さったり、是非またお願いしたいです!

2017年01月04日

• mana

今回は予約の際から何度も変更等があり申し訳なかったです!
    それでも親身に対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも大満足でまた機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年12月29日

• yurina

先日はお世話になりました!
    sumireさんはすごく素敵な方で施術にも満足です♡
    またぜひよろしくお願いします^ ^

2016年12月28日

• ik

道に迷ったり、子どもが施術中に泣いたりしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!!
    施術的にもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯!

2016年12月28日

• ねこ

ミニモで行ったお店には、なるべく2回は行くようにして自分に合ったお見せを探していましたが、自分のイメージ通りに仕上げて頂いたお店は今回行ったunripeのsumireさんの施術が1番でした。
    細かくカウンセリングしてもらい本当に大満足です。
    ぜひもう一度お願いしたくなりました。

2016年12月27日

• SARA

初めてのサロンでしたが100点どころか200点です!!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやsumireさんの対応など全てが完璧でした!お部屋もとてもオシャレで居心地が良く、まったく痛みもないため寝てしまいました!

初めてまたやっていただきたいなと思ったサロンに出会えました(^^)オススメ文では伝えきれないほど良かったです!!ありがとうございました♡

2016年12月21日

• のん

とても丁寧で居心地のいいくうかんでした!!
    もっとたくさん付けていただけるように、まつ育がんばります(๑′ᴗ‵๑)!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!!

2016年12月19日

• Mo

初めて行くお店で心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました♡接客も施術もすごく丁寧で、つけ放題なのに1時間で終了!仕上がりも要望通り、綺麗にしただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

2016年12月16日

• なえ

5年ぶりのマツエクで凄く色々悩んでて、丁寧に対応していただいてとても良かったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    これから通いたいと思います!!

親切にありがとうございました\( •̀ω•́ )/

2016年12月15日

• Ⓜ︎

ミニモでの対応からとても丁寧で優しい方でした(^^)デザインも理想に近づけるように親身になってアドバイスして下さりとても可愛く仕上げて頂きました♡大満足です(^^)またぜひsumireさんにお願いしたいです!

2016年12月11日

• 初めて行かせていただきました!
    急の予約だったのにすぐ対応してくださったり、現金足りなくて下ろさなきゃいけなくなっちゃったときも冷静に親切に嫌な顔一つせず対応してくださったり、、、
    すごく優しくて、とても接しやすい方だったので安心してお願いできました!!
    個室もとにかくめちゃくちゃ可愛くすっごくお洒落でてソファもふかふかですごく落ち着く空間でした〜
    仕上がりもとても良くて、もう3日くらい経ちますが全然取れてません!
    是非是非また行きたいです!!!

2016年12月03日

• たかね

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが大満足でした!またお願いしたいです!

2016年09月25日