アイデザイナーsumire (Unripe)

Unripe所属・アイデザイナーsumireの口コミ・評判

• あみぽむ

2017年08月21日

すっごいおすすめです!!
    またお願いします!!

• えりか

2017年08月20日

とても丁寧に接客されていて、またマツエクの付け足しでしたがしっかりカウンセリングをして頂き満足でした!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 舟橋のりこ

2017年08月19日

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。個室でゆったりくつろげる空間で眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自然でとても満足しています!またリピしたいです。

• YOU

2017年08月18日

とてもお上手です!!!!
    残っているエクステの気に入っているところは上手に残して、変えたいところは希望どうりにして自然に繋げてもらいました!!!✨
    またお願いします!!

• 羽菜

2017年08月17日

時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず予定通りの仕上がりでとても良かったです。 リラックス出来る雰囲気の個室で施術してもらい、途中寝てしまいました笑 また来たいと思えるようなお店でした!

• はる

2017年08月16日

口コミの評価が高かったのでここのお店に決めましたが大正解でした!駅の目の前なので迷わず行くことができ、お店もとても綺麗で落ち着くところでとっても良かったです♩カウンセリングも今までいったお店の中で1番丁寧にしていただき、沢山相談にのっていただきながらデザインを決めることができました!仕上がりも綺麗で大満足だったので是非またお願いしたいと思います\(^^)/!行って良かったです!ありがとうございました♡︎

• yuuka

2017年08月12日

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術ともに
    大変満足しました!
    他店で付けていた時はバラつきが気になりましたが、
    sumireさんは自分の目の形に
    合わせてくれたように綺麗な仕上がりでした♪

個室でしたので周りの目も気にならず、
    落ち着く雰囲気でした。

初めての方はもちろん、他店で満足いかなかった方
    ぜひオススメしたいです^_^
    また近々伺いたいとおもいます!

• Naty

2017年08月08日

当日予約にも関わらず、ご連絡から施術までご丁寧に対応して頂きました。お店もおしゃれな個室でリラックス出来ました☺︎デザインも自まつげの長さにあったカール長さを一緒に考えて頂き、大変満足な出来上がりでした☺︎有難うございます♡

• 莉沙

2017年08月04日

丁寧な接客とカウンセリングそして仕上がりもとても満足でした^ - ^またお願いしたいです。

• さおり

2017年08月03日

カウンセリングも施術ととても丁寧できれいに仕上げて頂いて満足です!またお願いしたいですありがとうございました(^^)

• ゆか

2017年07月31日

駅からすぐでアクセスも良く、個室でリラックスできました。
    施術も丁寧、仕上がりもすごく綺麗でした!

まだ1週間ですが、持ちも良く感じます。
    アイリストさんのお人柄も良く、色々とアドバイスもいただけたのでまたぜひ利用したいサロンです。

• トモコ

2017年07月21日

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき有難うございました。
    睫毛の状態や癖などから、今まで120本が限度だったエクステが180本も可能(sumireさんなら)と知って驚きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また伺います!
    よろしくお願いいたします。

• 紗理奈

2017年07月12日

とても優しく対応していただいて居心地が良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m*

• さーにゃん

2017年06月30日

初めてのマツエクで心配だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって大満足です(o^^o)
    また通いたいと思えるお店でした♪

• ちえ

2017年06月25日

とっても早く綺麗につけていただきました。駅からお店も近くてわかりやすかったです!!

• みきほ

2017年06月25日

初めてのマツエクでしたが、親切で丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました!満足いく出来に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• CHIE

2017年06月23日

まつげの状態をしっかりと説明して頂き、それにあったエクステを選んで施術してもらえたのでとても良かったです
    しかも早くてあっという間に終わりました!
    おしゃべりも楽しくて、またお願いしたい!と思いました

• ai.

2017年06月23日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望以上の仕上がりに、とってもうれしかったです(*´꒳`*)
    アフターケアについても、わかりやすく説明してくださいました。
    くつろげる素敵なサロンです。
    また次回もお願いいたします。
    ありがとうございました*

• りょ☆彡.

2017年06月14日

マツエク未経験でしたが、親切に事細かくカウンセリング&アドバイスして頂けて良かったです!施術も素早く、安心して任せられました!

• あや

2017年06月12日

本当にご丁寧で初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、1つ1つ教えて下さりました!
    これからマツエクつける時はまたご利用したいです!

• あすか

2017年06月07日

今まで行ったサロンの中で、1番丁寧に施術してもらいました!
    マツエクのもちも長く、満足しました。

• かほ

2017年06月03日

説明も丁寧で、施術もとても早く終わりました!
    施術中さしっかり声かけもしてくれ、
    気遣いも良くとても優しくて安心でした!

仕上がりもとても綺麗できた︎☺︎

• みっちゃん

2017年05月29日

初めてのエクステだったのですが、親切な説明と案内で安心して施術を受けることができました‼︎付け心地も良く、自然な感じに仕上げてくださったので大満足です◎

• minori

2017年05月28日

40本リペアでの対応をしていただきました!!
    付けているマツエクがそんなに少なくなる前にメンテナンスしたい!!!けど、少ない本数でお得感のあるサロンさんが少ないので毎回『もったいないなぁ〜』と思っていた私にはピッタリでした☆☆☆
    2週間弱経つのですが、まだまだしっかり付いていて仕上がりも大満足です!
    また、是非伺いたいと思います!!

• みどり

2017年05月25日

まつげエクステ初めてだったのですが、しっかり説明してくださって安心できました(*´-`)
    ボリュームを出したいと言うわがままもご親切に聞いて下さり、満足の行く仕上がりでした!
    また是非お願いしたいとおもいます*
    本日は早い時間から有難うございました。

• ほのか

2017年05月19日

付け放題で予約したのですが、妊婦の為、まつげの本数が減っていて希望の本数付けられなかったのですが、アドバイスもしっかりしてくれて、満足した仕上がりになりました!
    店員さんもすごくいい方でよかったです。
    ただ、在庫の関係で太さ等があまり選べなかったので次回に期待したいです!

• ひなぽむ

2017年05月12日

持ちがとっても良く、次もこちらに通うことに決めました。

• みき

2017年05月11日

ご丁寧に対応していただきました!
    アフターケアの仕方まで教えて頂き、施術も素早くて仕上がりも良かったですしありがとうございました!
    また行きたいと思いました(^-^)

• まほみ

2017年05月08日

minimoでのやりとりからとても丁寧でした(^ ^)カウンセリングもしっかりして頂き、個室でリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足です⊂((・×・))⊃ありがとうございました✧また来月伺わせて頂ます!

• じゆん

2017年04月30日

モチが今までで一番良くない
    1週間経ちましたが、ほとんど取れました

• 雪乃

2017年04月28日

説明や相談が丁寧でした。お店の雰囲気も良く駅からのアクセスも良くてオススメです!(о´∀`о)

• みなみ

2017年04月27日

遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧にかつスピーディーにやって頂きました!デザインに関してのオススメも教えてくださり、また行きたいなと思えました ありがとうございます。

• つーちゃん

2017年04月27日

突然の予約にもかかわらず親切に対応ありがとうしていただきありがとうございました(^-^)
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、なんといっても160本付けたのに施術が早い‼しかも上手い‼
    他店からの付けたしだったのでトータルで200本以上の仕上がりになりました(^-^)ここまで付けてもらえたのは久しぶりだったのでとても感動しました~‼
    ふっさふさです☆またよろしくお願いします☆

• みさと

2017年04月17日

夜遅くに突発的にお願いしたのにもかかわらずとても細やかに丁寧に対応していただきました。他店付け足しに快くお受け頂き、施術も大変スピーディかつ、丁寧で、コストパフォーマンスも最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 柚子茶

2017年04月16日

オフありミンクの在庫分つけ放題というコースをお願いしました。
    店舗ですが、駅からとても近く、美容室を間借りされて行っているそうです。小さめの個室で一対一で施術してもらいました。
    おしゃれなドライフラワーの飾りつけがされてました。小さな密室空間が苦手な人は考えた方がいいかも。

お店の方はとても気さくでさっぱりしていて明るい雰囲気の方です。マツエクで初めてお喋りしながらの施術をしてもらいました。いろんなお話ができて楽しかったです。

お話しながらでもサクサク着けてくださって、なんと二時間で200本も着けてくださいました。初めてです!睫毛の状態等個人差あると思いますので、参考としてください。

10日経ちましたが、ごっそり抜けたりすることなくきれいな状態を保ってくれてます。
    また通いたいなと思っています。

• さくら

2017年04月14日

初めてお伺いしましたがとても満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    マツエクをオフするとき痛みを感じることが多々ありますが特に痛みを感じることなくオフしていただけました。
    初めてのカールと太さでしたがカウンセリングがとても丁寧だったので仕上がりも大満足です。

• Micmom

2017年04月14日

私のワガママを沢山聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりはバッチリです!
    ここまで綺麗にカールが出たのは初めてです。

家でのお手入れアドバイスもありきたりではなく、とても納得いく説明でした!

まつ毛育毛してボリューム出るように頑張ります!
    またよろしくお願いします

• み〜

2017年04月14日

個室でリラックスできました(^^)
    スムーズに終わってよかったです♬

• しみずりか

2017年04月02日

先日平日朝一限定のクーポンで予約しました。
    すごく素敵な人でとても丁寧に説明してくださいました。
    マツエクの仕上がりもとても満足で次からもまたお願いしたいと思いました!

• su

2017年03月25日

初めて伺いましたがとても優しくて説明もしっかりしててたくさん為になる事を教えていただけました。実際にまつげを当てて見てイメージを膨らませてもらえましたのでとても安心しました。
    仕上がりは思ってた以上に綺麗でとても満足しました(^_^)しっかり美容液も使って手入れをしていきたいです。また伺いたいです!ありがとうございました(^_^)♬

• Risa

2017年03月21日

初めて伺いましたが、お店までの場所の説明もかなり丁寧にしてくれて当日安心して向かうことが出来ました。カウンセリングもかなり丁寧でデザインについても納得するまで相談に乗ってくださり、お部屋も個室でかなりリラックス出来ました^_^
    今までは付けた次の日とかに取れ始めたりしたんですが、今回は全く取れてません!まつ毛の向きも綺麗なままだし大満足です!絶対またお願いしたいです^_^
    自まつ毛がかなり減ってしまっていたのでまつ育頑張ります!笑
    ありがとうございました\(^o^)/

• 谷川杏奈

2017年03月17日

sumireさんとっても優しくて可愛くて丁寧な方でした!違和感もなく、満足です(^^)施術をしていただく部屋も可愛かったです!ありがとうございました♡

• 千代田 智子

2017年03月05日

メニュー・時間などを変更したのですが、とても親切に応じてくださいました!
    当日もお店の雰囲気・接客・技術どれも満足でした。
    カウンセリングでは、色々合わせてアドバイスしてくださり、なりたいイメージに近づけました!!
    また利用させていただきたいと思います!

• さいとう あみ

2017年03月01日

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までとは違うデザインにも挑戦できたのでよかったです!
    とても満足な仕上がりでした!

• ゆかり

2017年02月26日

予約から予約後のやり取りがとてもスムースで、お店までの案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことができました。
    当日の急な時間変更にも対応していただいたり、施術前、施術中、施術後の説明もとてもわかりやすく説明していただけました。
    個室でとても落ち着く雰囲気で、あっという間の施術で仕上がりもとてもよく満足です!

またぜひお願いしたいと思います!(^^)

• 寺島 彩未

2017年02月24日

ありがとうございました!対応も早く丁寧でした。
    お店に着いてからもお話をして詳しくない私に丁寧に説明してくださいました。施術中はお部屋のいい匂いと気持ち良い環境で爆睡してたらあっという間に完成していました(๑・̑◡・̑๑) できあがりも大満足です☆ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• megu

2017年02月24日

とっても丁寧なカウンセリングの上にやっていただき
    ものすごく大満足な仕上がりでした

• 河田かさね

2017年02月22日

カウンセリングがすごく丁寧で、今までのサロンとは違ってわたしの目に合ったデザインのまつげを提案していただけてとてもありがたかったです!
    個室で施術だったので室温にも気を使っていただいて、とても快適でリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

• mim

2017年02月13日

もともとボリュームラッシュをつけていたのですが根元が痒いのとデザインがあまり気に入ってなかったので今回お願いしました。すみれさんがとってもいい人だったのでデザインも一緒に考えてくれてすごく好みのしあがりになってとても満足です!あと、以前までやって頂いてたところでは少し染みることがあったのですが今回は一切なく、お店もオシャレで快適でした!ありがとうございました!また伺います!

• みぽりんこ

2017年02月10日

本日は施術して頂きありがとうございました。施術前、施術中、施術後全てにおいてとても丁寧な説明、お気遣いをして頂きました!また、自まつ毛の癖や対処法など心配りが感じられるアドバイスも頂き、こんなに丁寧な接客は初めてなくらい、凄く気持ち良い接客時間を過ごせて頂きました!お店から出た後の駅までの説明もありがとうございました(^^)
    是非またご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• もえ

2017年02月10日

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    場所もわかりやすくてよかったです!!
    また機会ありましたらお願いします!

• 相川奈々枝

2017年02月04日

とっても満足です!
    施術も接客もとても丁寧にしてくださいました!
    雰囲気もとてもよくて心地が良かったです!
    仕上がりもとても自然で、痛みも全然ないです!

• めい♡

2017年02月04日

とってもやさしく接していただきました。
    デザインもすごくステキで、周りから大好評でした!
    長年まつエクしていますが、1番もちもよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 榎本愛梨

2017年02月02日

すごく気を使っていただいて素敵な方でした!
    とてもしっかりカウンセリングをしていただいて
    なりたい仕上がりになりました。
    今までで一番対応、施術ともに良かったです(^o^)

• あんにー

2017年02月01日

とても親切で丁寧に付けてくれました!

• まい

2017年01月28日

メッセージでのやり取りからすでに好印象でした(^o^)
    カウンセリングも丁寧で、要望にも答えてくれて
    すごく満足しています♡
    時間もかからず終わったあとの違和感もないです!!
    今後も是非お願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• みしゃ

2017年01月26日

とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内で、思わず寝てしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。痛みもなく細かな要望にも対応して下さいます。
    とても気に入りましたので次回からもお願いしたいと思います(^^)

• こっちゃん

2017年01月25日

丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのデザインでしたがとっても気に入りました。
    個室でゆっくりできますし、お部屋も可愛かったです(^^)施術も早くて綺麗に付けて頂きました!また次回も利用させて頂きたいです(о´∀`о)

• さくら

2017年01月21日

丁寧で話しやすくて、
    デザインもばっちりです★
    また行きたいなと思っています( ^ω^ )

• kchan

2017年01月20日

妊娠中で気遣いもたくさんしてくださり、大満足です、ありがとうございましたまたお願いしたいです。

• まきたそ。

2017年01月19日

まずメッセージでのやり取りでも丁寧で安心して行くことが出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスやオススメを教えてくれつつ、要望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはもう大大大満足っ♡!!!!
    終わったあと、いつもは多少の違和感があったりしましたが、sumireさんの施術は全く違和感がなく、痛みもなく、今までで1番満足な仕上がりになりました♡
    また是非ともお願いしたいです(*´艸`)

• えりぱん

2017年01月19日

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンに通っている中でも、1番よかったです!!!

ミニモでのやり取りはもちろん、カウンセリングもしっかりして下さって、個室でとても落ち着く空間でした。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、ほっとんど取れていません!
    施術もかなり早く、あっという間に終わってしまいびっくりしました。笑
    本当に最高です、本当にありがとうございました!

是非次も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*♡♡

• ゅうき

2017年01月18日

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧で感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    オフもお願いしたのですが前回のマツエクの状態が悪かったのに丁寧に時間をかけてオフしてくださり、自まつ毛の状態も見せてくれるなど素敵な施術でした^_^
    仕上がりも今までにない位綺麗で感動^ ^
    ぜひまたこちらでやりたいと思います〜。

• 亜紀

2017年01月14日

とても親切、丁寧に詳細なアドバイスを頂き、お客様視点で接客して下さいました。仕上がりもとても良く、オススメです。

• FUMINA

2017年01月12日

とても綺麗に付けていただき、満足でした。デザインや長さもアドバイスして頂いたので、嬉しかったです。

• わかな

2017年01月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

• yuki

2017年01月09日

本日は、ありがとうございました!(^^)
    連絡もこまめに頂き、カウンセリングも親身になって相談にのっていただき、とてもありがたかったです!

仕上がりも、今までつけてもらったことがないくらい本数をつけていただき、つき方も綺麗で嬉しかったです!
    帰って来て早速、オススメ文を書かせて頂きました♪♪

• 夏海

2017年01月07日

とてもフレンドリーで可愛い方でした!
    施術時もまったく痛くなくてすごく落ち着いてしまいました笑 まつ毛の状態もあまり良くないのにたくさん付けてもらってありがとうございます!お店で取れてしまったネイルも見つけて下さいましたT_Tまた伺いたいです!

• 齋藤美穂

2017年01月07日

カウンセリング、施術どちらも丁寧で仕上がりも素敵にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• 安島悠花

2017年01月06日

すごく上手にやっていただいて、大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします。

• 川原安那

2017年01月06日

今回はありがとうございました!カウンセリングの際に色々質問したら丁寧に答えてくださったり、わたしのまつげに合わせたカールや長さをセレクトして下さったり、とっても満足です
    もちろん仕上がりもとても綺麗です!また機会があればご利用させていただきます!

• りりん

2017年01月06日

長さもデザインもよく良かったです。遅れてしまったのにも関わらず対応も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• こまだかなこ

2017年01月04日

申し込みの時点でワガママを言ったのに メッセでもサロンでも丁寧にカウンセリングして頂いて ありがとうございました。初めてCCカールにしてみたんですが かなり満足です。まつ毛に関しての質問にも沢山答えて貰って 楽しく施術して頂けました。

• はるか

2017年01月04日

お店の雰囲気も良く、何よりsumireさんがとても話しやすく要望なども言いやすくリラックスした状態で施術を受けられました。私のまつ毛の状態などやおすすめのまつ毛美容液やタイプなど帰ってからのまつエクの対応なども事細かく教えて下さったり、是非またお願いしたいです!

• mana

2016年12月29日

今回は予約の際から何度も変更等があり申し訳なかったです!
    それでも親身に対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも大満足でまた機会があればよろしくお願いします(^^)

• yurina

2016年12月28日

先日はお世話になりました!
    sumireさんはすごく素敵な方で施術にも満足です♡
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• ik

2016年12月28日

道に迷ったり、子どもが施術中に泣いたりしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!!
    施術的にもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯!

• ねこ

2016年12月27日

ミニモで行ったお店には、なるべく2回は行くようにして自分に合ったお見せを探していましたが、自分のイメージ通りに仕上げて頂いたお店は今回行ったunripeのsumireさんの施術が1番でした。
    細かくカウンセリングしてもらい本当に大満足です。
    ぜひもう一度お願いしたくなりました。

• SARA

2016年12月21日

初めてのサロンでしたが100点どころか200点です!!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやsumireさんの対応など全てが完璧でした!お部屋もとてもオシャレで居心地が良く、まったく痛みもないため寝てしまいました!

初めてまたやっていただきたいなと思ったサロンに出会えました(^^)オススメ文では伝えきれないほど良かったです!!ありがとうございました♡

• のん

2016年12月19日

とても丁寧で居心地のいいくうかんでした!!
    もっとたくさん付けていただけるように、まつ育がんばります(๑′ᴗ‵๑)!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!!

• Mo

2016年12月16日

初めて行くお店で心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました♡接客も施術もすごく丁寧で、つけ放題なのに1時間で終了!仕上がりも要望通り、綺麗にしただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

• なえ

2016年12月15日

5年ぶりのマツエクで凄く色々悩んでて、丁寧に対応していただいてとても良かったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    これから通いたいと思います!!

親切にありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• Ⓜ︎

2016年12月11日

ミニモでの対応からとても丁寧で優しい方でした(^^)デザインも理想に近づけるように親身になってアドバイスして下さりとても可愛く仕上げて頂きました♡大満足です(^^)またぜひsumireさんにお願いしたいです!

• 2016年12月03日

初めて行かせていただきました!
    急の予約だったのにすぐ対応してくださったり、現金足りなくて下ろさなきゃいけなくなっちゃったときも冷静に親切に嫌な顔一つせず対応してくださったり、、、
    すごく優しくて、とても接しやすい方だったので安心してお願いできました!!
    個室もとにかくめちゃくちゃ可愛くすっごくお洒落でてソファもふかふかですごく落ち着く空間でした〜
    仕上がりもとても良くて、もう3日くらい経ちますが全然取れてません!
    是非是非また行きたいです!!!

• たかね

2016年09月25日

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが大満足でした!またお願いしたいです!