🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2056
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• Nさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感もあり、カウンセリングもとても親切で言葉遣いや対応が完璧でした✨
    今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも非常に満足しています!
    機会があれば、またリピートしたくなりました!
    本日は、ありがとうございました😊♪♪

• わかなさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがって、大満足です!!

• ぱさんの口コミ

とても丁寧に説明や提案をして頂き、まつげも綺麗に上がりました!☺︎ありがとうございます!!

雰囲気も良く仕上がりもばっちりでした^_^
    綺麗な店内でオーナーさんの気配りも細やかで気分良く帰れました!

• 💜さんの口コミ

この間は突然の予約にも関わらずありがとうございました🌟
    とっても親切な方でまつ毛のことも沢山教えてくださいました!
    また行きたい!と思えるようなお店です!お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も素敵で居心地良いです!またよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• しかちゃんさんの口コミ

今回はマツエクのオフだけだったのですが
    とても丁寧な対応をして頂き、施術も早く綺麗にオフして頂き有難う御座いました。

店長さんも明るく綺麗な方でお店も綺麗で雰囲気も良くまた通いたいと思います😉
    昨日は有難う御座いました!!

まず、オシャレなお店の雰囲気が良いです。
    とても丁寧な施術前の説明やアフターケアの方法に、安心してお任せできました。実際、施術も丁寧でしっかり付けてくださり、リピしたくなりました。

• まりさんの口コミ

自然な感じで綺麗に上向きまつげになりました✨
    他店では施術して終わりが多いですが、カールをキープする時に気をつける事など、細かく教えてくださって、丁寧でした。
    マツ育がんばります!✊

• なこさんの口コミ

感染対策もしっかりされていて、仕上がりもとっても気に入りました!またお願いしたいです!

• 👥さんの口コミ

ウィルス対策しっかりしていて安心できるサロンでした♡ありがとうございました!また行きたくなるようなお店でした!

昨日はお世話になりました!
    丁寧なご説明とアドバイス、仕上がりにも満足しています!
    とても心地よい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^;

• にぎりさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    長持ちさせるためにも自己手入れを頑張りたいと思いました!

カウンセリングから丁寧で、ひとりひとりにあった提案をしてくださっているんだなあと感じました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました😊

• リョーコさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術中の会話も楽しくあっという間な空間でした!
    まつ毛についても色々アドバイスをいただきとてもタメになりました!
    またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• ソンミンギさんの口コミ

初めてのプライベートサロンだったので緊張していましたが、とても気さくで本当に素敵な方でした!
    仕上がりも今までで一番上がっているし、1週間経ってももちもキープされていて大満足です^^
    絶対また伺います!ありがとうございました!

• iuyさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    仕上がりは自分のまつ毛が伸び切っていないぶん、次への期待を込めて★4つです!

• 遥香さんの口コミ

ケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

• kさんの口コミ

カウンセリングから術後の説明まで丁寧にしてくださり、また、仕上がりもとても綺麗で満足しました!

• みずきさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!

• おもちさんの口コミ

ゆったりと過ごせるおしゃれな隠れ家サロンでした。
    まつ毛パーマは、施術直後も日にちが経ってからも
    綺麗に上がっています(^O^)
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました♪

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す