アイデザイナーsumire (infini(Unripeサロン内))

infini(Unripeサロン内)所属・アイデザイナーsumireの口コミ・評判

• えりぱん さんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンに通っている中でも、1番よかったです!!!

ミニモでのやり取りはもちろん、カウンセリングもしっかりして下さって、個室でとても落ち着く空間でした。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、ほっとんど取れていません!
    施術もかなり早く、あっという間に終わってしまいびっくりしました。笑
    本当に最高です、本当にありがとうございました!

是非次も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*♡♡

• 梢恵 さんの口コミ

今までにないぐらいすごいいい仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました!

• Mi さんの口コミ

返信もはやく、店内もお姉さんもとてもリラックスできる空間で仕上がりも今までで一番気に入りました♩
    またマツエクするときはここに行こうと思いました(^^)

• まゆこ さんの口コミ

夜中に予約したのに、返事返ってくるのが早くて、安心しました!また、丁寧に対応してくれました。マツエクするのが2年ぶりであり、次の日が成人式ということで、わたしが納得するようなカウンセリングを丁寧に行ってくれたことで仕上がりは大満足するものとなりました。
    施術中も全然痛くなくて、少しウトウトするくらいまつげをつけられてると違和感は感じられなかったです。1つの行程も丁寧かつ迅速に行ってくれて、疲労も感じなかったです。
    話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました!また機会があったら予約します!

• Anna さんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♡

カウンセリングがとても丁寧でした。途中で確認しながら施術してくださり、安心でした。完全個室でお部屋も可愛く、居心地がよくて爆睡してしまいました(笑)是非またお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

• 優利亜 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。絡まっていたまつげを治して頂けて、すごく綺麗になりました。また是非お願いしたいと思います。

• 佐藤優菜 さんの口コミ

Dカールの仕上がりにとても満足致しました!相談に乗って頂きありがとうございました!

• yumi さんの口コミ

お値段が安かったので、正直そんなに期待していませんでした(笑)が、とても満足です!
    いつも左目の方がエクステが短く感じ、他店では長さだけ変えていただいてましたが、まつげの状態をみて、左右違うカールと長さにしていただき、今までで一番しっくりしてます!持ち具合をみて、またお願いしたいです。

• メイ さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!

• あやめ さんの口コミ

とてもゆったりと過ごせました♪

• ゆう さんの口コミ

楽しくお話してたらあっという間に終わってしまいました☆
    カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です( ¨̮ )♡
    また伺いたいと思います!ありがとうございました☺︎

• かすみ さんの口コミ

当日突然の予約でしたがとても丁寧な対応でありがとうございました。説明もとても丁寧にしていただき、今後のアドバイスもとても詳しく教えていただきました。スピーディな施術で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• はなか さんの口コミ

わたしが元々付いていた自分のマツエクをしっかり把握していなかったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応して頂き、すごく安心しました。また施術空間もとても落ち着く場所でした。またお願いしたいです。

• 亜斗美 さんの口コミ

素早く丁寧に求めていたデザインに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またお願いしたいと思います!

• らっかせい さんの口コミ

まつげのことを丁寧に教えて下さって、とても気さくな方でお話しやすかったです❤︎
    またぜひぜひお願いしたいとおもいます!!
    これからもよろしくお願い致します

• まつやま さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、1からとても丁寧に説明していただきました(๑ ˙˘˙)

最初100本での予約だったのですが80本で様子見させてもらえて結局80本で想像通りになったのでよかったです( ˙ᵕ˙ )

施術中も染みるのかなーとか少し不安だったのですが付けてる違和感も全くなく寝てしまいました( ˘-˘ )笑

ちゃんと個室になっていたので周りを気にせずリラックスしながらしてもらえました!
    今度はデザインなども変えたりしてみたいです✨

• うーちゃん さんの口コミ

当日に予約して時間変更にも対応して頂きました。
    リペアをしましたが、とてもきれいについていて
    とっても満足です。ありがとうございました!!

• ねね さんの口コミ

今まで行ってきたマツエクサロンの中で
    1番良かったです(*^_^*)
    他店付け足しでお願いしたのですが
    まつげの状態を見てアドバイスをしてくださって
    大満足の仕上がりになりました(o^^o)!
    ホントに丁寧な接客をなさっていて
    気持ちよく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^_^)
    また宜しくお願い致します!

• かな さんの口コミ

sumireさんの丁寧な説明と、ゆったりとした空間の中での施術に癒されました^ ^デザインの相談も親切に対応していただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

• 綾佳 さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、丁寧にお話ししてくださりよかったです!