Unripe所属・アイデザイナーsumire

当日ok♡他店付け足しもok♡セーブル40本2000円​〜​☆その他クーポン多数☆GWの予約は全ていっぱいですm(_ _)m5月8日以降ご予約可能☆

☆気になったらぜひお気に入り登録を☆

【下記の内容をすべて目を通した上でご予約お願い致します。】

※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!
ご連絡の取れない方はお客様都合としてキャンセル扱いにさせて頂きます。
必ずご連絡できるようにお願い致します。

※お申し込み頂いてもお客様のお目元や体調など状況によってはご来店頂いてもお断りする場合がございます。

※モデル募集ではありません

5月お休み↓
1​〜​7・9・14・16・21・23・28・30
(20日と27日の土曜日はご相談ください)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
当日直前の予約が取れない場合は《申し込み》もしくは《別日》で一度ご予約頂きメッセージにてご相談ください。状況によりご予約お取りできる場合がございます。
(ミニモの予約設定上1時間前までしかお取りできないため)

♫個室内お子様用DVD完備なので平日でもok♫
※お子様連れの方は申し込みの際にお伝え下さい

【☆全毛質最高級セーブル☆】
《カール》Jカール・Cカール
CCカール・Dカール
《太さ》
0.12
0.18(CCカール9​〜​13mmのみ)
《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)
(SCカールは9​〜​15mmのみ)

【☆在庫あるのみ激安クーポンは全毛質プレミアムミンク☆】
J・Cカール0.15・0.2
10​〜​13mm
※Cカール0.15は残り10mmのみとなっております。
無くなり次第終了の為、ご来店の際に欠品の種類がある場合がございます。
ご了承下さい。

☆無制限コースは本数上限なし☆

♫スナップフォト更新中♫

ご予約は
・お名前フルネーム
・オフの有無
・電話番号
・エクステのご経験の有無
を添えてください。

【カウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

【最高級プラチナセーブル毛】
製造過程で特殊コーティングがされている為、カールの保ちが長続きします○
柔らかさも自毛のようなつけ心地○
もちろん長さやカールの組み合わせでボリュームのあるお仕上がりにも、自由自在。
柔らかさはカウンセリングの際に触って頂けます。

【国産グルー使用】
無駄な成分を減らしたシンプルな高持続グルー
※アレルギーが出ないわけではありません。

blog更新中☆おトクな情報も♪

アイリストからの注意事項

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)や、エクステを付けたことで以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合
⑦高校生以下の方

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・ご新規様ミニモ限定料金です。
・税抜き価格で表示してます。
・本数無制限コースは、自まつ毛の状態によりお付けできない部分がある場合がございます。
予めご了承下さい。
・クーポンの内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承下さい。

※当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時5000円頂戴してます。
無断キャンセルは当店のご利用ができなくなりますのでご了承ください。

【ご用意しているカール・太さ・長さ】
プラチナセーブル
《カール》Jカール・Cカール
CCカール・Dカール
《太さ》0.12
《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)
(CCカールは9​〜​15mm)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Unripe アイデザイナーsumire

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

マツエクサロン情報

【定休日】火曜・日祝(月曜・土曜は変動あり)《営業時間》10:00​〜​18:00(土曜17:00)時間外は時間外料金が発生します。
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
横浜から1駅☆反町駅前

アイリストの口コミ・評判

• じゆん

2017年04月30日

モチが今までで一番良くない
    1週間経ちましたが、ほとんど取れました

• 雪乃

2017年04月28日

説明や相談が丁寧でした。お店の雰囲気も良く駅からのアクセスも良くてオススメです!(о´∀`о)

• みなみ

2017年04月27日

遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧にかつスピーディーにやって頂きました!デザインに関してのオススメも教えてくださり、また行きたいなと思えました ありがとうございます。

• つーちゃん

2017年04月27日

突然の予約にもかかわらず親切に対応ありがとうしていただきありがとうございました(^-^)
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、なんといっても160本付けたのに施術が早い‼しかも上手い‼
    他店からの付けたしだったのでトータルで200本以上の仕上がりになりました(^-^)ここまで付けてもらえたのは久しぶりだったのでとても感動しました~‼
    ふっさふさです☆またよろしくお願いします☆

• みさと

2017年04月17日

夜遅くに突発的にお願いしたのにもかかわらずとても細やかに丁寧に対応していただきました。他店付け足しに快くお受け頂き、施術も大変スピーディかつ、丁寧で、コストパフォーマンスも最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 柚子茶

2017年04月16日

オフありミンクの在庫分つけ放題というコースをお願いしました。
    店舗ですが、駅からとても近く、美容室を間借りされて行っているそうです。小さめの個室で一対一で施術してもらいました。
    おしゃれなドライフラワーの飾りつけがされてました。小さな密室空間が苦手な人は考えた方がいいかも。

お店の方はとても気さくでさっぱりしていて明るい雰囲気の方です。マツエクで初めてお喋りしながらの施術をしてもらいました。いろんなお話ができて楽しかったです。

お話しながらでもサクサク着けてくださって、なんと二時間で200本も着けてくださいました。初めてです!睫毛の状態等個人差あると思いますので、参考としてください。

10日経ちましたが、ごっそり抜けたりすることなくきれいな状態を保ってくれてます。
    また通いたいなと思っています。

• さくら

2017年04月14日

初めてお伺いしましたがとても満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    マツエクをオフするとき痛みを感じることが多々ありますが特に痛みを感じることなくオフしていただけました。
    初めてのカールと太さでしたがカウンセリングがとても丁寧だったので仕上がりも大満足です。

• Micmom

2017年04月14日

私のワガママを沢山聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりはバッチリです!
    ここまで綺麗にカールが出たのは初めてです。

家でのお手入れアドバイスもありきたりではなく、とても納得いく説明でした!

まつ毛育毛してボリューム出るように頑張ります!
    またよろしくお願いします

• み〜

2017年04月14日

個室でリラックスできました(^^)
    スムーズに終わってよかったです♬

• しみずりか

2017年04月02日

先日平日朝一限定のクーポンで予約しました。
    すごく素敵な人でとても丁寧に説明してくださいました。
    マツエクの仕上がりもとても満足で次からもまたお願いしたいと思いました!