Unripe所属・アイデザイナーsumire

当日ok♪【朝イチ10時からの予約限定クーポン要チェックです☆】ミンクはカール・太さは在庫のみ無くなり次第終了!

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆気になったらぜひお気に入り登録を☆

連日たくさんのお客様がご来店されています!
お客様から頂いた嬉しいおすすめ文もぜひご参考にしてみてください(^^)

※お申込み前に必ず募集内容をしっかり最後までご確認下さい!

※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!
ご連絡の取れない方はお客様都合としてキャンセル扱いにさせて頂きます。
必ずご連絡できるようにお願い致します。

※お申し込み頂いてもお客様のお目元や体調など状況によってはご来店頂いてもお断りする場合がございます。

反町駅前すぐヽ(´▽`)/

1月お休み↓
1・2・3・5・8・10・15・17・22・24・29・31

2月お休み↓
5・7・11・12・14・18〜21・26・28
【18〜21が連休なのでそちらを避けてご予約ください。】

本数無制限コースは人気の為ご予約大変埋まりやすくなっております!
お早めのご予約をおすすめ致します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
当日直前の予約が取れない場合は《申し込み》もしくは《別日》で一度ご予約頂きメッセージにてご相談ください。状況によりご予約お取りできる場合がございます。
(ミニモの予約設定上1時間前までしかお取りできないため)

♫個室内お子様用DVD完備なので平日でもok♫
※お子様連れの方は申し込みの際にお伝え下さい

【☆全毛質プラチナセーブル☆】
《カール》Jカール・Cカール
SCカール・Dカール
《太さ》0.12
《長さ》6〜15mm(6mmはJカールのみ)
(SCカールは9〜13mmのみ)

【☆在庫あるのみ激安クーポンは全毛質プレミアムミンク☆】
J・Cカール0.15・0.2
10〜13mm
※Cカール0.15は残り10mmのみとなっております。
ご了承下さい。

☆無制限コースは本数上限なし☆

♫スナップフォト更新中♫

ご予約は
・お名前フルネーム
・オフの有無
・電話番号
・エクステのご経験の有無
を添えてください。

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室Unripe(アンライプ)内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

※モデルの募集は行なっておりません。

【カウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

【最高級プラチナセーブル毛】
製造過程で特殊コーティングがされている為、カールの保ちが長続きします○
柔らかさも自毛のようなつけ心地○
もちろん長さやカールの組み合わせでボリュームのあるお仕上がりにも、自由自在。
柔らかさはカウンセリングの際に触って頂けます。

【国産グルー使用】
無駄な成分を減らしたシンプルな高持続グルー
※アレルギーが出ないわけではありません。

blog更新中☆おトクな情報も♪

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)や、エクステを付けたことで以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合
⑦高校生以下の方

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・[当日キャンセル]は次回以降ご予約をお断りする場合がございます。
・[無断キャンセル]は次回以降ご予約はお断りさせて頂きます。予めご了承下さい。
ご予定をご確認の上、ご予約お待ちしております。
・ご新規様ミニモ限定料金です。
・税抜き価格で表示してます。
・本数無制限コースは、自まつ毛の状態によりお付けできない部分がある場合がございます。
予めご了承下さい。
・クーポンの内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承下さい。

プラチナセーブル
《カール》Jカール・Cカール
SCカール・Dカール
《太さ》0.12
《長さ》6〜15mm(6mmはJカールのみ)
(SCカールは9〜13mmのみ)

[新規]朝イチ10時から予約限定クーポン☆セーブル無制限(オフ込み)

¥10000 ¥5500

施術時間 : 90分 【※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!返信を頂いて予約完了となります。

《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)

カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでご予約時間の【10分前】にはご来店下さい。
その場合料金は変わりませんのでご了承下さい。

[新規]プラチナセーブル本数無制限(オフ込み)

¥10000 ¥5800

その場合料金は変わりませんのでご了承下さい。

[新規]【在庫あるのみ】プレミアムミンク本数無制限4800円☆(オフ込み)(※種類に限りあり!※)

¥9000 ¥4800

☆在庫処分激安クーポンは全毛質プレミアムミンク☆

J・Cカール0.15・0.2
10​〜​13mm
※Cカール0.15は残り10mmのみ
※Cカール0.2の12mm残り僅か
※無くなり次第終了の為、ご来店の際に欠品の種類がある場合がございます。
ご了承の上お申し込み下さい。

♪デザインは在庫のある限り自由♪
☆本数上限なし☆
※細い毛や短い毛にはお付けできません。
予めご了承下さい。

[新規]プラチナセーブル80本(オフ込み)初心者コース

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 【※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!返信を頂いて予約完了となります。

その場合料金は変わりませんのでご了承下さい。

[新規]プラチナセーブル100本(オフ込み)ナチュラルコース

¥6000 ¥4300

[新規]ブラウンカラー80本(オフ込み)初心者コース

¥6500 ¥4500

*税抜価格で表示してます
*+1000円で【20本】追加できます。
予約時にご希望本数をお伝え下さい。

ブラウンカラー

0.15

[新規]ブラウンカラー100本(オフ込み)ナチュラルコース

¥8000 ¥5300

*他店様のエクステに付け足しの場合3日以内無料保証外
*税抜価格で表示しております
*+1000円で【20本】追加できます。
予約時にご希望本数をお伝え下さい。

ブラウンカラー
【Jカール】
10mm
【Cカール】
10mm,11mm,12mm

0.15

[新規]本数無制限(オフ込み)+下まつ毛20本セット♪毛質は最高級プラチナセーブル☆

¥11500 ¥6800

施術時間 : 120分 【※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!返信を頂いて予約完了となります。

*細い毛や切れてる毛、短い毛にはお付けできません。
*下まつ毛は状態を見て判断した上お付け致します。ご了承下さい。

《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)

[新規]80本(オフ込み)+下まつ毛20本セット♪毛質は最高級プラチナセーブル☆

¥6500 ¥4500

オフのみ

¥2000 ¥1500

施術時間 : 30分 オフのみメニューです。

必ずご連絡できるようにお願い致します。※】

*税抜き価格で表示してます。

日時【定休日】火曜・日祝(月曜・土曜は変動あり)《営業時間》10:00〜18:00(土曜17:00)※時間外は時間外料金が発生します。
場所神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3カヤギヤビル2F
最寄り駅 反町駅徒歩1分
返信率100%

アイデザイナーsumire
Unripe所属
女性 スタイリスト歴 4年

まだ知らない、見たことのない美しさ。
そっと寄り添い、あなたのものに。
新しいワタシを見つける場所。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

• さくら

丁寧で話しやすくて、
    デザインもばっちりです★
    また行きたいなと思っています( ^ω^ )

2017年01月21日

• kchan

妊娠中で気遣いもたくさんしてくださり、大満足です、ありがとうございましたまたお願いしたいです。

2017年01月20日

• まきたそ。

まずメッセージでのやり取りでも丁寧で安心して行くことが出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスやオススメを教えてくれつつ、要望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはもう大大大満足っ♡!!!!
    終わったあと、いつもは多少の違和感があったりしましたが、sumireさんの施術は全く違和感がなく、痛みもなく、今までで1番満足な仕上がりになりました♡
    また是非ともお願いしたいです(*´艸`)

2017年01月19日

• えりぱん

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンに通っている中でも、1番よかったです!!!

ミニモでのやり取りはもちろん、カウンセリングもしっかりして下さって、個室でとても落ち着く空間でした。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、ほっとんど取れていません!
    施術もかなり早く、あっという間に終わってしまいびっくりしました。笑
    本当に最高です、本当にありがとうございました!

是非次も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*♡♡

2017年01月19日

• ゅうき

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧で感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    オフもお願いしたのですが前回のマツエクの状態が悪かったのに丁寧に時間をかけてオフしてくださり、自まつ毛の状態も見せてくれるなど素敵な施術でした^_^
    仕上がりも今までにない位綺麗で感動^ ^
    ぜひまたこちらでやりたいと思います〜。

2017年01月18日

• 亜紀

とても親切、丁寧に詳細なアドバイスを頂き、お客様視点で接客して下さいました。仕上がりもとても良く、オススメです。

2017年01月14日

• FUMINA

とても綺麗に付けていただき、満足でした。デザインや長さもアドバイスして頂いたので、嬉しかったです。

2017年01月12日

• わかな

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

2017年01月12日

• 藤村優希

本日は、ありがとうございました!(^^)
    連絡もこまめに頂き、カウンセリングも親身になって相談にのっていただき、とてもありがたかったです!

仕上がりも、今までつけてもらったことがないくらい本数をつけていただき、つき方も綺麗で嬉しかったです!
    帰って来て早速、オススメ文を書かせて頂きました♪♪

2017年01月09日

• 夏海

とてもフレンドリーで可愛い方でした!
    施術時もまったく痛くなくてすごく落ち着いてしまいました笑 まつ毛の状態もあまり良くないのにたくさん付けてもらってありがとうございます!お店で取れてしまったネイルも見つけて下さいましたT_Tまた伺いたいです!

2017年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る