Unripe所属・アイデザイナーsumire

当日ok♡他店付け足しもok♡セーブル40本2000円​〜​☆その他クーポン多数☆

東横線 横浜駅から1駅
反町駅より駅前 徒歩1分٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

ヘアサロンUnripeに併設の個室にて営業しているinfiniです○

アイリスト歴5年目、美容師免許・管理美容師の資格も保持しております。

□ minimo限定 PRICE □
オフ込み&国産グルー使用

(40本コースのみオフなし付け足しのみ)

✴︎Black 40本 ¥2000

✴︎Brown Color 100本 ¥5500
✴︎Brown Color 120本 ¥6000
✴︎Brown Color 付け放題 ¥7900

✴︎下まつげ 50本まで ¥2000

⚠️ご予約時にお送りする必要事項の返信を頂き次第ご予約確定となります。

⚠️Black 60・80本ご希望の方は40本コースよりお申込みください。

⚠️Brown Colorのご予約について
クーポンは100本のみの公開ですので、他の本数ご希望の方はメッセージにてご希望の本数をお伝え下さい。

⚠️二回目以降のご予約について
ミニモからのご予約ですとプラス¥1080かかります。
ご来店時にお伝えしたご連絡方法がわからなくなった方は、すぐ予約ではなく、ご希望の日時をリクエストにてお送りください。

⚠️当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時2000円頂戴してます。
無断キャンセルは当店のご利用ができなくなりますのでご了承ください。

【 コンセプト 】
当店のコンセプトとしてまつ毛の負担を軽減し、ナチュラルな馴染みのいいデザインをご提供しております為、太い毛質はご用意してません。
ですが長さやカールによってボリュームを出すことができるので、ダメージが気になるけどボリュームが欲しい方はお気軽にご相談ください。

【エクステの種類】

✴︎カール J ・C・CC・D
✴︎長さ 6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)
(CCカールは9​〜​15mm)
✴︎毛質 セーブル
✴︎太さ 0.12mm

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✴︎カラー Cカール・Jカール
・太さ0.15mm・長さ10.11.12mm

【当店はカウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

▼ 営業時間 ▼
平日 10:00-18:00
土曜 10:00-17:00
定休日 毎週 火曜日・日曜日

5月のお休み
1​〜​7・9・14・16・21・23・28・30

blog更新中☆おトクな情報も♪

アイリストからの注意事項

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)や、エクステを付けたことで以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合
⑦高校生以下の方

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・ご新規様ミニモ限定料金です。
・税抜き価格で表示してます。
・本数無制限コースは、自まつ毛の状態によりお付けできない部分がある場合がございます。
予めご了承下さい。
・クーポンの内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承下さい。

※当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時2000円頂戴してます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Unripe アイデザイナーsumire

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

マツエクサロン情報

【定休日】火曜・日祝(月曜・土曜は変動あり)《営業時間》10:00​〜​18:00(土曜17:00)時間外は時間外料金が発生します。
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
横浜から1駅☆反町駅前

アイリストの口コミ・評判

• みどり

2017年05月25日

まつげエクステ初めてだったのですが、しっかり説明してくださって安心できました(*´-`)
    ボリュームを出したいと言うわがままもご親切に聞いて下さり、満足の行く仕上がりでした!
    また是非お願いしたいとおもいます*
    本日は早い時間から有難うございました。

• ほのか

2017年05月19日

付け放題で予約したのですが、妊婦の為、まつげの本数が減っていて希望の本数付けられなかったのですが、アドバイスもしっかりしてくれて、満足した仕上がりになりました!
    店員さんもすごくいい方でよかったです。
    ただ、在庫の関係で太さ等があまり選べなかったので次回に期待したいです!

• ひなぽむ

2017年05月12日

持ちがとっても良く、次もこちらに通うことに決めました。

• みき

2017年05月11日

ご丁寧に対応していただきました!
    アフターケアの仕方まで教えて頂き、施術も素早くて仕上がりも良かったですしありがとうございました!
    また行きたいと思いました(^-^)

• まほみ

2017年05月08日

minimoでのやりとりからとても丁寧でした(^ ^)カウンセリングもしっかりして頂き、個室でリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足です⊂((・×・))⊃ありがとうございました✧また来月伺わせて頂ます!

• じゆん

2017年04月30日

モチが今までで一番良くない
    1週間経ちましたが、ほとんど取れました

• 雪乃

2017年04月28日

説明や相談が丁寧でした。お店の雰囲気も良く駅からのアクセスも良くてオススメです!(о´∀`о)

• みなみ

2017年04月27日

遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧にかつスピーディーにやって頂きました!デザインに関してのオススメも教えてくださり、また行きたいなと思えました ありがとうございます。

• つーちゃん

2017年04月27日

突然の予約にもかかわらず親切に対応ありがとうしていただきありがとうございました(^-^)
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、なんといっても160本付けたのに施術が早い‼しかも上手い‼
    他店からの付けたしだったのでトータルで200本以上の仕上がりになりました(^-^)ここまで付けてもらえたのは久しぶりだったのでとても感動しました~‼
    ふっさふさです☆またよろしくお願いします☆

• みさと

2017年04月17日

夜遅くに突発的にお願いしたのにもかかわらずとても細やかに丁寧に対応していただきました。他店付け足しに快くお受け頂き、施術も大変スピーディかつ、丁寧で、コストパフォーマンスも最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!