infini所属・アイデザイナーsumire

本日もまだok♪TOP画デザインは80本コース3500円☆1時間でこんなに可愛くぱっちりに♪嬉しい付け足し40​〜​60本2500円★セーブル無制限5900円★お出かけ前にもぜひ♪

☆気になったらぜひお気に入り登録を☆

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
下記の内容をすべて目を通した上でご予約お願い致します。

※ご予約後は必要事項を必ず返信お願いします!
ご連絡の取れない方はお客様都合としてキャンセル扱いにさせて頂きます。
必ずご連絡できるようにお願い致します。

※お申し込み頂いてもお客様のお目元や体調など状況によってはご来店頂いてもお断りする場合がございます。

※モデル募集ではありません

横浜から東横で一駅☆反町駅前すぐヽ(´▽`)/

3月お休み↓
4・5・7・12・14・18​〜​21・26・28
【18​〜​21が連休なのでそちらを避けてご予約ください。】

4月お休み↓
2・4・9・11・15・16・18・23・25・29・30

5月お休み↓
1​〜​7・9・14・16・21・23・28・30
(20日と27日の土曜日はご相談ください)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
当日直前の予約が取れない場合は《申し込み》もしくは《別日》で一度ご予約頂きメッセージにてご相談ください。状況によりご予約お取りできる場合がございます。
(ミニモの予約設定上1時間前までしかお取りできないため)

♫個室内お子様用DVD完備なので平日でもok♫
※お子様連れの方は申し込みの際にお伝え下さい

【☆全毛質プラチナセーブル☆】
《カール》Jカール・Cカール
CCカール・Dカール
《太さ》
0.12
0.18(CCカール9​〜​13mmのみ)
《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)
(SCカールは9​〜​15mmのみ)

【☆在庫あるのみ激安クーポンは全毛質プレミアムミンク☆】
J・Cカール0.15・0.2
10​〜​13mm
※Cカール0.15は残り10mmのみとなっております。
無くなり次第終了の為、ご来店の際に欠品の種類がある場合がございます。
ご了承下さい。

☆無制限コースは本数上限なし☆

♫スナップフォト更新中♫

ご予約は
・お名前フルネーム
・オフの有無
・電話番号
・エクステのご経験の有無
を添えてください。

【カウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

【最高級プラチナセーブル毛】
製造過程で特殊コーティングがされている為、カールの保ちが長続きします○
柔らかさも自毛のようなつけ心地○
もちろん長さやカールの組み合わせでボリュームのあるお仕上がりにも、自由自在。
柔らかさはカウンセリングの際に触って頂けます。

【国産グルー使用】
無駄な成分を減らしたシンプルな高持続グルー
※アレルギーが出ないわけではありません。

blog更新中☆おトクな情報も♪

マツエクサロンスタッフからの注意事項

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)や、エクステを付けたことで以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合
⑦高校生以下の方

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・ご新規様ミニモ限定料金です。
・税抜き価格で表示してます。
・本数無制限コースは、自まつ毛の状態によりお付けできない部分がある場合がございます。
予めご了承下さい。
・クーポンの内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承下さい。

※当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時5000円頂戴してます。
無断キャンセルは当店のご利用ができなくなりますのでご了承ください。

【ご用意しているカール・太さ・長さ】
プラチナセーブル
《カール》Jカール・Cカール
SCカール・Dカール
《太さ》0.12
《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)
(SCカールは9​〜​13mmのみ)

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

infini
アイデザイナーsumire

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

マツエクサロン情報

【定休日】火曜・日祝(月曜・土曜は変動あり)《営業時間》10:00​〜​18:00(土曜17:00)時間外は時間外料金が発生します。
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町駅徒歩1分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• Risa

2017年03月21日

初めて伺いましたが、お店までの場所の説明もかなり丁寧にしてくれて当日安心して向かうことが出来ました。カウンセリングもかなり丁寧でデザインについても納得するまで相談に乗ってくださり、お部屋も個室でかなりリラックス出来ました^_^
    今までは付けた次の日とかに取れ始めたりしたんですが、今回は全く取れてません!まつ毛の向きも綺麗なままだし大満足です!絶対またお願いしたいです^_^
    自まつ毛がかなり減ってしまっていたのでまつ育頑張ります!笑
    ありがとうございました\(^o^)/

• 谷川杏奈

2017年03月17日

sumireさんとっても優しくて可愛くて丁寧な方でした!違和感もなく、満足です(^^)施術をしていただく部屋も可愛かったです!ありがとうございました♡

• 千代田 智子

2017年03月05日

メニュー・時間などを変更したのですが、とても親切に応じてくださいました!
    当日もお店の雰囲気・接客・技術どれも満足でした。
    カウンセリングでは、色々合わせてアドバイスしてくださり、なりたいイメージに近づけました!!
    また利用させていただきたいと思います!

• さいとう あみ

2017年03月01日

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までとは違うデザインにも挑戦できたのでよかったです!
    とても満足な仕上がりでした!

• ゆかり

2017年02月26日

予約から予約後のやり取りがとてもスムースで、お店までの案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことができました。
    当日の急な時間変更にも対応していただいたり、施術前、施術中、施術後の説明もとてもわかりやすく説明していただけました。
    個室でとても落ち着く雰囲気で、あっという間の施術で仕上がりもとてもよく満足です!

またぜひお願いしたいと思います!(^^)

• 寺島 彩未

2017年02月24日

ありがとうございました!対応も早く丁寧でした。
    お店に着いてからもお話をして詳しくない私に丁寧に説明してくださいました。施術中はお部屋のいい匂いと気持ち良い環境で爆睡してたらあっという間に完成していました(๑・̑◡・̑๑) できあがりも大満足です☆ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• megu

2017年02月24日

とっても丁寧なカウンセリングの上にやっていただき
    ものすごく大満足な仕上がりでした

• 河田かさね

2017年02月22日

カウンセリングがすごく丁寧で、今までのサロンとは違ってわたしの目に合ったデザインのまつげを提案していただけてとてもありがたかったです!
    個室で施術だったので室温にも気を使っていただいて、とても快適でリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

• mim

2017年02月13日

もともとボリュームラッシュをつけていたのですが根元が痒いのとデザインがあまり気に入ってなかったので今回お願いしました。すみれさんがとってもいい人だったのでデザインも一緒に考えてくれてすごく好みのしあがりになってとても満足です!あと、以前までやって頂いてたところでは少し染みることがあったのですが今回は一切なく、お店もオシャレで快適でした!ありがとうございました!また伺います!

• みぽりんこ

2017年02月10日

本日は施術して頂きありがとうございました。施術前、施術中、施術後全てにおいてとても丁寧な説明、お気遣いをして頂きました!また、自まつ毛の癖や対処法など心配りが感じられるアドバイスも頂き、こんなに丁寧な接客は初めてなくらい、凄く気持ち良い接客時間を過ごせて頂きました!お店から出た後の駅までの説明もありがとうございました(^^)
    是非またご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!