アイデザイナーsumire (Unripe所属)

【当日ok☆】プラチナセーブル使用☆本数無制限5000円or初心者の方にオススメ80本3500円☆下まつ毛20本セットのメニューもアリヽ(´▽`)/当日予約可◎上品で大人なお目元に♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆気になったらぜひお気に入り登録を☆
反町駅前すぐヽ(´▽`)/
全毛質プラチナセーブル☆
♫スナップフォト更新中♫

ご予約は
・お名前フルネーム
・オフの有無
・電話番号
を添えてください。

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室Unripe(アンライプ)内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

※お子様連れの方は事前にご連絡ください。
♫個室内お子様用DVD完備♫

※モデルの募集は行なっておりません。

【カウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

【最高級プラチナセーブル毛】
製造過程で特殊コーティングがされている為、カールの保ちが長続きします○
柔らかさも自毛のようなつけ心地○
もちろん長さやカールの組み合わせでボリュームのあるお仕上がりにも、自由自在。
柔らかさはカウンセリングの際に触って頂けます。

【国産グルー使用】
無駄な成分を減らしたシンプルな高持続グルー
※アレルギーが出ないわけではありません。

blog更新中☆おトクな情報も♪

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)で以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・[当日キャンセル]は次回以降ご予約をお断りする場合がございます。
・[無断キャンセル]は次回以降ご予約はお断りさせて頂きます。予めご了承下さい。
ご予定をご確認の上、ご予約お待ちしております。
・ご新規様ミニモ限定料金です。

《太さ》0.12
《長さ》6〜15mm(6mmはJカールのみ)

[新規]プラチナセーブル本数無制限(オフ込み)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 *自まつ毛に付けられる本数までとなります。
*細い毛や切れてる毛、短い毛にはお付けできません。

[新規]プラチナセーブル80本(オフ込み)初心者コース

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 *両目のお仕上がり本数になります

《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)

[新規]本数無制限(オフ込み)+下まつ毛20本セット♪毛質は最高級プラチナセーブル☆

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分 *自まつ毛に付けられる本数までとなります。
*細い毛や切れてる毛、短い毛にはお付けできません。
*下まつ毛は状態を見て判断した上お付け致します。ご了承下さい。

《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)

[新規]80本(オフ込み)+下まつ毛20本セット♪毛質は最高級プラチナセーブル☆

¥6500 ¥4500

施術時間 : 60分 *両目のお仕上がり本数になります

《長さ》6​〜​15mm(6mmはJカールのみ)

日時火曜・日祝休(月曜・土曜は変動あり)
場所神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3カヤギヤビル2F
最寄り駅 反町駅
返信率100%

アイデザイナーsumire
Unripe所属
女性 スタイリスト歴 4年

まだ知らない、見たことのない美しさ。
そっと寄り添い、あなたのものに。
新しいワタシを見つける場所。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

• 初めて行かせていただきました!
    急の予約だったのにすぐ対応してくださったり、現金足りなくて下ろさなきゃいけなくなっちゃったときも冷静に親切に嫌な顔一つせず対応してくださったり、、、
    すごく優しくて、とても接しやすい方だったので安心してお願いできました!!
    個室もとにかくめちゃくちゃ可愛くすっごくお洒落でてソファもふかふかですごく落ち着く空間でした〜
    仕上がりもとても良くて、もう3日くらい経ちますが全然取れてません!
    是非是非また行きたいです!!!

2016年12月03日

• たかね

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが大満足でした!またお願いしたいです!

2016年09月25日