🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像

Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2056
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーのメニュー

🥚sumire🥚 アイデザイナーのフォト

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• Nさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感もあり、カウンセリングもとても親切で言葉遣いや対応が完璧でした✨
    今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも非常に満足しています!
    機会があれば、またリピートしたくなりました!
    本日は、ありがとうございました😊♪♪

• わかなさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがって、大満足です!!

• ぱさんの口コミ

とても丁寧に説明や提案をして頂き、まつげも綺麗に上がりました!☺︎ありがとうございます!!

🥚sumire🥚 アイデザイナーのアピールポイント

🌸アイブロウモデル募集🌸受付枠もしくは問い合わせより予約して頂きましたらこちらから日時のご連絡します🩷当日予約◎《中目黒駅徒歩1分🐱🐾》

ご覧頂きありがとうございます😊

アイリスト歴13年目、美容師免許/管理美容師の資格を保持してます🌈

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ご予約状況により移動のお願いさせて頂く場合がございます🙇🏻
空いてない時間は、すぐ予約1番下の問い合わせよりご連絡ください!
予約状況によって30分単位で取るお時間もありますので空いてたらそのお時間で予約頂いても大丈夫です!
すぐ予約で取れないところはお休みかご予約埋まってます🙇🏻
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

⚠️コロナウイルス対策実施中⚠️

コロナウイルス対策としまして、マツエクの施術はとてもお客様との距離が近くなる作業となります為、通常営業時と変わらずお客様毎の手洗いうがい、こまめな手指消毒、道具などのアルコール消毒、換気をしております。
また、お客様にもご来店時の体温の確認、手指消毒、ご来店日の数日前から体調不良や咳、発熱等の症状があった場合はご予約の変更やキャンセルのご相談をお早めにお願いいたします。

⚠️掲載内容全てご確認ください⚠️

□ minimo限定 PRICE □

サロン情報やお休み情報はインスタでupしてます☺︎
アカウント→(@_eye_mi)

中目黒駅より徒歩1分

⚠️無断キャンセルについて⚠️
遅れる場合や、キャンセルの場合は
どんな事情があってもお店や他のご予約の方に
ご迷惑ですのでお電話にてご連絡お願いします。
そのような方は当店へのご予約はご遠慮ください。

🧡すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

💛予約の内容以外のメニューや値段の交渉はお断りします。

🧡ご予約時にお送りする必要事項の返信を頂いております。
ご連絡の取れない方の無断キャンセルが大変多い為、ご予約後は必ずメッセージによるやり取りをお願い致します。

💛挙式用にやイベント用でのご希望の方は、ご予定までに一度ご来店いただきデザインの打ち合わせをさせて頂きたいので挙式ギリギリでのご予約はご遠慮いただく場合がございます。

【 コンセプト 】
当店はまつ毛の負担を軽減し、ナチュラルな馴染みのいいデザインをご提供しております。
ですが長さやカールによってボリュームを出すことができるので、ダメージが気になるけどボリュームが欲しい方はお気軽にご相談ください。
ライフスタイルに合わせたデザインをご提案しております。

【当店はカウンセリングを重視しています】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

▼ ミニモからの予約受付時間 ▼
11:00〜17:00

🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール

○東京・横浜エリアで経験を積んだ美容師免許保持のアイデザイナーがお目元に合わせたデザインをご提案します

初めての方でもわかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけております!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル
今まで希望通りにならなかった方のご要望にお応えできるようしっかりとカウンセリングにてヒアリングしております☻
ほぼ毎日スタバに行きます☕️、寝ること🐱
美容師免許、管理美容師免許

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【定休日】不定休
《営業時間》13:00〜last(要相談)
新規の受付は15:00〜以降です。

最終受付時間はメニューにより異なります

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す