Unripe所属・アイデザイナーsumire

当日ok☆他店付け足しもok♡セーブル40本2000円​〜​☆その他クーポン多数☆午前が埋まりやすいのでお早めに(^^)

⚠️掲載内容全てご確認ください⚠️

東横線 横浜駅から1駅
反町駅より駅前 徒歩1分٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

ヘアサロンUnripeに併設の個室にて営業しているinfiniです○

アイリスト歴5年目、美容師免許・管理美容師の資格も保持しております。

☆スナップフォト随時更新中☆

□ minimo限定 PRICE □
オフ込み&国産グルー使用

(40本コースのみオフなし付け足しのみ)

✴︎Black 40本 ¥2000

✴︎Brown Color 100本 ¥5500
✴︎Brown Color 120本 ¥6000
✴︎Brown Color 付け放題 ¥7900

✴︎下まつげ 40本まで ¥2000

⚠️予約の内容以外のメニューや値段の交渉をしてくる方がいますが、当店では対応致しかねます!そのようなご予約はご遠慮ください。

⚠️ご予約時にお送りする必要事項の返信を頂き次第ご予約確定となります。

⚠️すぐ予約できない時間帯、定休日、営業時間外で予約リクエストした場合は予約が受けられません。
必ず、すぐ予約から申し込みしてください。

⚠️Black 60・80本ご希望の方は40本コースよりお申込みください。

⚠️Brown Colorのご予約について
クーポンは100本のみの公開ですので、他の本数ご希望の方はメッセージにてご希望の本数をお伝え下さい。

⚠️二回目以降のご予約について
ミニモからのご予約ですとプラス¥1080かかります。
ご来店時にお伝えしたご連絡方法がわからなくなった方は、すぐ予約ではなく、ご希望の日時をリクエストにてお送りください。

⚠️当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時2000円頂戴してます。
無断キャンセルは当店のご利用ができなくなりますのでご了承ください。

⚠️ミニモ限定プライスダウンの為、無料保証のお直しは対象外となっております。

【 コンセプト 】
当店はまつ毛の負担を軽減し、ナチュラルな馴染みのいいデザインをご提供しております為、太い毛質はご用意してません。
ですが長さやカールによってボリュームを出すことができるので、ダメージが気になるけどボリュームが欲しい方はお気軽にご相談ください。
あなたのライフスタイルに合わせたデザインをご提案しております。

【エクステの種類】

✴︎カール J ・C・CC・D
✴︎長さ 6​〜​15mm
✴︎毛質 セーブル
✴︎太さ 0.12、0.15、0.18
(0.15はCカール7-15mm・CCカール9-13mm)
(0.18はJカール・CCカール9-13mm)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​✴︎カラー Cカール・Jカール
・太さ0.15mm・長さ10.11.12mm

【当店はカウンセリングを重視】
初めてエクステをつける方も安心、納得して頂いた上で施術しております。
希望のデザインに沿って長さやカールをご提案してます。
どんなデザイン、長さがいいかわからない方も、お任せください。

▼ 営業時間 ▼
平日 10:00-18:00
土曜 10:00-17:00
定休日 毎週 火曜日・日曜日

blog更新中☆おトクな情報も♪

アイデザイナーからの注意事項

【※必ずお読み下さい※】

①ご来店の際はマスカラ・ビューラーのご使用はお控えください。
②まつ毛パーマを3ヶ月以内にされてる方
③体調が優れない場合や、眼の充血、痒み等ある場合
④グルー(エクステ専用接着剤)や、エクステを付けたことで以前にアレルギー症状が出た方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術を半年以内にされた方
⑥ブライダル用にされたい方で、挙式1ヶ月以内の場合
⑦高校生以下の方

以上に当てはまる方はご来店頂いても施術をお断りする場合がございます。(⑤は半年以内でも医師の確認が取れていれば大丈夫ですが、最低でも3ヶ月はお控えください。)
ブライダルの方は事前にしっかりとカウンセリングやデザインの確認、装着後のアレルギー反応の様子など確認の上打ち合わせをさせて頂きたい為挙式1ヶ月以上前に1度ご予約をして頂きご来店ください。

ご確認の上ご予約頂き、ご了承ください。

【注意事項】
・ご新規様は当日カウンセリングシートのご記入をお願いしております為、ご予約お時間10分ほど早めの到着をお願いしております。
・当店現金払いのみとなっております。
払い戻しはいかなる場合も行ってません。
・ご新規様ミニモ限定料金です。
・税抜き価格で表示してます。
・本数無制限コースは、自まつ毛の状態によりお付けできない部分がある場合がございます。
予めご了承下さい。
・クーポンの内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承下さい。

※当日キャンセル(当日予約変更も含め)はキャンセル料として次回ご来店時2000円頂戴してます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Unripe アイデザイナーsumire

○東京・横浜エリアでしっかりと経験を積んだ美容師免許保持のeye designer sumireが提案する"eyelash"
柔らかく上質なものをこだわりセレクトしたエクステのみ使用。
派手すぎず、でも存在感ある上品な仕上がりに。
エクステが長持ちするには、日頃のケアも大切です。アフターケアのアドバイスもわかりやすくご説明してます。
お客様1人ひとりの状態に合わせた、なりたいお目元になれるようご提案しております。

○美容室内の個室にて営業しております。
ふかふかリクライニングソファで周りを気にせずゆったりお過ごし下さい。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元に合わせたデザインのご提案も。
ぜひお問い合わせ下さい。

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別料金でご案内してます。
ぜひお気軽にご相談ください。

eye extension

マツエクサロン情報

【定休日】火曜・日祝(月曜・土曜は変動あり)《営業時間》10:00​〜​18:00(土曜17:00)時間外は時間外料金が発生します。
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
横浜から1駅☆反町駅前

アイデザイナーの口コミ・評判

• トモコ

2017年07月21日

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき有難うございました。
    睫毛の状態や癖などから、今まで120本が限度だったエクステが180本も可能(sumireさんなら)と知って驚きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また伺います!
    よろしくお願いいたします。

• 紗理奈

2017年07月12日

とても優しく対応していただいて居心地が良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m*

• さーにゃん

2017年06月30日

初めてのマツエクで心配だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって大満足です(o^^o)
    また通いたいと思えるお店でした♪