🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2059
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず予定通りの仕上がりでとても良かったです。 リラックス出来る雰囲気の個室で施術してもらい、途中寝てしまいました笑 また来たいと思えるようなお店でした!

口コミの評価が高かったのでここのお店に決めましたが大正解でした!駅の目の前なので迷わず行くことができ、お店もとても綺麗で落ち着くところでとっても良かったです♩カウンセリングも今までいったお店の中で1番丁寧にしていただき、沢山相談にのっていただきながらデザインを決めることができました!仕上がりも綺麗で大満足だったので是非またお願いしたいと思います\(^^)/!行って良かったです!ありがとうございました♡︎

• yuukaさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術ともに
    大変満足しました!
    他店で付けていた時はバラつきが気になりましたが、
    sumireさんは自分の目の形に
    合わせてくれたように綺麗な仕上がりでした♪

個室でしたので周りの目も気にならず、
    落ち着く雰囲気でした。

初めての方はもちろん、他店で満足いかなかった方
    ぜひオススメしたいです^_^
    また近々伺いたいとおもいます!

• Natyさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご連絡から施術までご丁寧に対応して頂きました。お店もおしゃれな個室でリラックス出来ました☺︎デザインも自まつげの長さにあったカール長さを一緒に考えて頂き、大変満足な出来上がりでした☺︎有難うございます♡

• 莉沙さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングそして仕上がりもとても満足でした^ - ^またお願いしたいです。

• さおりさんの口コミ

カウンセリングも施術ととても丁寧できれいに仕上げて頂いて満足です!またお願いしたいですありがとうございました(^^)

駅からすぐでアクセスも良く、個室でリラックスできました。
    施術も丁寧、仕上がりもすごく綺麗でした!

まだ1週間ですが、持ちも良く感じます。
    アイリストさんのお人柄も良く、色々とアドバイスもいただけたのでまたぜひ利用したいサロンです。

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき有難うございました。
    睫毛の状態や癖などから、今まで120本が限度だったエクステが180本も可能(sumireさんなら)と知って驚きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また伺います!
    よろしくお願いいたします。

• 紗理奈さんの口コミ

とても優しく対応していただいて居心地が良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m*

• さーにゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで心配だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって大満足です(o^^o)
    また通いたいと思えるお店でした♪

• ちえさんの口コミ

とっても早く綺麗につけていただきました。駅からお店も近くてわかりやすかったです!!

初めてのマツエクでしたが、親切で丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました!満足いく出来に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• CHIEさんの口コミ

まつげの状態をしっかりと説明して頂き、それにあったエクステを選んで施術してもらえたのでとても良かったです
    しかも早くてあっという間に終わりました!
    おしゃべりも楽しくて、またお願いしたい!と思いました

• ai.さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望以上の仕上がりに、とってもうれしかったです(*´꒳`*)
    アフターケアについても、わかりやすく説明してくださいました。
    くつろげる素敵なサロンです。
    また次回もお願いいたします。
    ありがとうございました*

マツエク未経験でしたが、親切に事細かくカウンセリング&アドバイスして頂けて良かったです!施術も素早く、安心して任せられました!

• あやさんの口コミ

本当にご丁寧で初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、1つ1つ教えて下さりました!
    これからマツエクつける時はまたご利用したいです!

今まで行ったサロンの中で、1番丁寧に施術してもらいました!
    マツエクのもちも長く、満足しました。

• kさんの口コミ

説明も丁寧で、施術もとても早く終わりました!
    施術中さしっかり声かけもしてくれ、
    気遣いも良くとても優しくて安心でした!

仕上がりもとても綺麗できた︎☺︎

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、親切な説明と案内で安心して施術を受けることができました‼︎付け心地も良く、自然な感じに仕上げてくださったので大満足です◎

• minoriさんの口コミ

40本リペアでの対応をしていただきました!!
    付けているマツエクがそんなに少なくなる前にメンテナンスしたい!!!けど、少ない本数でお得感のあるサロンさんが少ないので毎回『もったいないなぁ〜』と思っていた私にはピッタリでした☆☆☆
    2週間弱経つのですが、まだまだしっかり付いていて仕上がりも大満足です!
    また、是非伺いたいと思います!!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す