🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2059
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• みどりさんの口コミ

まつげエクステ初めてだったのですが、しっかり説明してくださって安心できました(*´-`)
    ボリュームを出したいと言うわがままもご親切に聞いて下さり、満足の行く仕上がりでした!
    また是非お願いしたいとおもいます*
    本日は早い時間から有難うございました。

• ほのかさんの口コミ

付け放題で予約したのですが、妊婦の為、まつげの本数が減っていて希望の本数付けられなかったのですが、アドバイスもしっかりしてくれて、満足した仕上がりになりました!
    店員さんもすごくいい方でよかったです。
    ただ、在庫の関係で太さ等があまり選べなかったので次回に期待したいです!

• ひなさんの口コミ

持ちがとっても良く、次もこちらに通うことに決めました。

• みきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました!
    アフターケアの仕方まで教えて頂き、施術も素早くて仕上がりも良かったですしありがとうございました!
    また行きたいと思いました(^-^)

• まほみさんの口コミ

minimoでのやりとりからとても丁寧でした(^ ^)カウンセリングもしっかりして頂き、個室でリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足です⊂((・×・))⊃ありがとうございました✧また来月伺わせて頂ます!

• きみまろさんの口コミ

モチが今までで一番良くない
    1週間経ちましたが、ほとんど取れました

説明や相談が丁寧でした。お店の雰囲気も良く駅からのアクセスも良くてオススメです!(о´∀`о)

• みなみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧にかつスピーディーにやって頂きました!デザインに関してのオススメも教えてくださり、また行きたいなと思えました ありがとうございます。

• つーちゃんさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず親切に対応ありがとうしていただきありがとうございました(^-^)
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、なんといっても160本付けたのに施術が早い‼しかも上手い‼
    他店からの付けたしだったのでトータルで200本以上の仕上がりになりました(^-^)ここまで付けてもらえたのは久しぶりだったのでとても感動しました~‼
    ふっさふさです☆またよろしくお願いします☆

• みさとさんの口コミ

夜遅くに突発的にお願いしたのにもかかわらずとても細やかに丁寧に対応していただきました。他店付け足しに快くお受け頂き、施術も大変スピーディかつ、丁寧で、コストパフォーマンスも最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

オフありミンクの在庫分つけ放題というコースをお願いしました。
    店舗ですが、駅からとても近く、美容室を間借りされて行っているそうです。小さめの個室で一対一で施術してもらいました。
    おしゃれなドライフラワーの飾りつけがされてました。小さな密室空間が苦手な人は考えた方がいいかも。

お店の方はとても気さくでさっぱりしていて明るい雰囲気の方です。マツエクで初めてお喋りしながらの施術をしてもらいました。いろんなお話ができて楽しかったです。

お話しながらでもサクサク着けてくださって、なんと二時間で200本も着けてくださいました。初めてです!睫毛の状態等個人差あると思いますので、参考としてください。

10日経ちましたが、ごっそり抜けたりすることなくきれいな状態を保ってくれてます。
    また通いたいなと思っています。

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    マツエクをオフするとき痛みを感じることが多々ありますが特に痛みを感じることなくオフしていただけました。
    初めてのカールと太さでしたがカウンセリングがとても丁寧だったので仕上がりも大満足です。

• Micmomさんの口コミ

私のワガママを沢山聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりはバッチリです!
    ここまで綺麗にカールが出たのは初めてです。

家でのお手入れアドバイスもありきたりではなく、とても納得いく説明でした!

まつ毛育毛してボリューム出るように頑張ります!
    またよろしくお願いします

• み〜さんの口コミ

個室でリラックスできました(^^)
    スムーズに終わってよかったです♬

• しみずりかさんの口コミ

先日平日朝一限定のクーポンで予約しました。
    すごく素敵な人でとても丁寧に説明してくださいました。
    マツエクの仕上がりもとても満足で次からもまたお願いしたいと思いました!

• suさんの口コミ

初めて伺いましたがとても優しくて説明もしっかりしててたくさん為になる事を教えていただけました。実際にまつげを当てて見てイメージを膨らませてもらえましたのでとても安心しました。
    仕上がりは思ってた以上に綺麗でとても満足しました(^_^)しっかり美容液も使って手入れをしていきたいです。また伺いたいです!ありがとうございました(^_^)♬

初めて伺いましたが、お店までの場所の説明もかなり丁寧にしてくれて当日安心して向かうことが出来ました。カウンセリングもかなり丁寧でデザインについても納得するまで相談に乗ってくださり、お部屋も個室でかなりリラックス出来ました^_^
    今までは付けた次の日とかに取れ始めたりしたんですが、今回は全く取れてません!まつ毛の向きも綺麗なままだし大満足です!絶対またお願いしたいです^_^
    自まつ毛がかなり減ってしまっていたのでまつ育頑張ります!笑
    ありがとうございました\(^o^)/

• 谷川杏奈さんの口コミ

sumireさんとっても優しくて可愛くて丁寧な方でした!違和感もなく、満足です(^^)施術をしていただく部屋も可愛かったです!ありがとうございました♡

• 千代田 智子さんの口コミ

メニュー・時間などを変更したのですが、とても親切に応じてくださいました!
    当日もお店の雰囲気・接客・技術どれも満足でした。
    カウンセリングでは、色々合わせてアドバイスしてくださり、なりたいイメージに近づけました!!
    また利用させていただきたいと思います!

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までとは違うデザインにも挑戦できたのでよかったです!
    とても満足な仕上がりでした!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す