🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2059
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• 👼🏻♡さんの口コミ

私の悩みに合わせて施術していただけて、ケア等についても沢山アドバイスをくださる親切な方でした。早速実践してホームケア頑張ります!本日はありがとうございました。また宜しくお願いします😌

• しょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼♡
    とっても柔らかい雰囲気で気さくにお話しできたのでとっても楽しく癒された時間でした!
    目元ぱっちりになったので、これを崩さないように、私も美意識高めていきたいです🥺💫
    早速美容液使います!
    またお邪魔させていただきます(^_^)♡

• ゆみさんの口コミ

施術してもらって数日経ちましたがしっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています!
    お店もとても綺麗で、コロナ対策もしっかりしていたので安心です!
    またお願いしたいと思ってます!😊

• まなみんさんの口コミ

仕事で忙しく、口コミ書くのが
    遅くなってまいましたが( ・ ・̥ )💦
    マツエクから、まつげパーマに変えてから
    何件も色んなサロンさんを回りましたが
    今までで1番、理想のカール、
    理想の仕上げで大満足です🥳❤️
    また行きたいと思っているので、
    その時もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• megさんの口コミ

接客、ミニモでの対応、コロナ対策、施術中の対応、全て手際良くとても丁寧でした。
    カウンセリング時はしっかりとアドバイスを頂きつつも、こちらの要望を折り込みながらデザインを決めて下さいました。
    もちろん、仕上がりにも大満足です!!ケアがんばります!

• こももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでしたが不安な点がない状態で施術して頂けました!仕上がりもとても綺麗でした♡まだぜひお願いします( ᴗ ̫ ᴗ )

• ちえさんの口コミ

まつ毛のケアや洗顔法もアドバイスしてくださり、施術も満足のいくようにしてもらえました!

• Yさんの口コミ

応対がとても丁寧でした!

• さつきさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊
    対応も丁寧でまつ毛のケア等も教えてくださり
    希望もしっかりと聞いていただけて、尚且つ
    希望以上の仕上がりで大満足です🥺✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

対応も施術も丁寧で良かったです。
    カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただき、助かりました。

近所に良いところを見つけられて嬉しいです。
    また来月お世話になろうと思います。
    ありがとうございました*^^*

• はづさんの口コミ

返信もとても早く予約が取りやすかったです!

たくさん相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても良かったです!!
    また行きます😊宜しくお願いします!

• なつみさんの口コミ

半年前くらいに別のサロンでまつ毛パーマをやったときは仕上がりに満足がいかず、結局エクステに戻したのですが、
    今回こちらのサロンで施術して頂いて、驚くくらい綺麗にパーマがかかり、大変満足しています。
    初めて利用させて頂きましたが、接客もよく衛生面にも気を遣っているのが好印象でした。
    普段は施術中あまり話さないのですが、雑談にもお付き合い頂き、あっという間に施術が終わっていました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• あんなさんの口コミ

私の目(まぶた)にあったカールの形を提案してくださり、とても満足です。

• kiさんの口コミ

当日、直前の予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました:)

サロン、施術、接客の全てが落ち着いた雰囲気で安心した気持ちで受けることができました☺︎
    しっかりとまつ毛の状態を確認し希望を聞いてくださったので嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

• もみにださんの口コミ

今までのマツパでの不安とか仕上がりの希望をしっかり伝えたら、本当にそれの通りにしていただけました!
    そういう自分の意見を伝えやすい雰囲気もあってまた次回もお願いしたいです^_^!!

• Aiさんの口コミ

時間を間違えたにも関わらず来店前から最後までとても丁寧にご案内してくださりました!!
    マツエクもとても綺麗で大満足しております!!
    ありがとうございました★

• ゆりさんの口コミ

ひと席のサロンですが、店内が広く落ち着く空間でした。一重ぎみの奥二重なので、まつげパーマも合う、合わないカールがあるのですが、目の形に合ったカールを提案していただき満足な仕上がりになりました!

• ENAさんの口コミ

施術もすごく丁寧にしてくれて、ケア用品オススメのものも教えていただいて早速愛用しています🧸🤎話しやすくて、ラフな感じがあったので、すごくいいなぁって思いました🤍

• Suzuさんの口コミ

とてもリラックスできました
    またお願いしたいです
    有難う御座いました( ´﹀` )

• ももさんの口コミ

どのサロンよりも綺麗にまつげを上げて頂きました!!
    まつげサロンで迷ってる方に是非行ってほしいです。
    自分の目の形に合わせて、デザインをして下さるので
    他のサロンではやって頂けないような丁寧な施術を行なって頂けました。また、まつげをどの様にケアしたら良いのか、今の自分のまつ毛の状態などを教えて頂きました!
    施術して下さるお姉さんの人柄もとても優しくて、リラックスできました。雪の中でも行けて良かったと思いました(^ν^)!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す