うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoの掲載

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅7分

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoの口コミ

4.2

なこさんの口コミ

4月から毎月お願いしております✨
    こちらのお店での施術が、人生初ネイルだったので分からないことばかりだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーもパーツもたくさんあって毎回迷ってしまうのですが、カラー毎だけではなく、わたしの好みもふまえたパーツをご提案下さるのがとても嬉しいです💓
    毎回自分が想像している以上のクオリティ・可愛さで仕上げて下さるので、とても満足しています!
    またお願いいたします!

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます😊💕

回を追うごとに、お好きなカラーやデザインの系統に共感しまくり、こちらから様々なご提案をさせて頂くのを楽しみにさせて頂いております💅✨

毎度お任せして下さるのは、ネイリスト冥利につきます🥹🤍ありがとうございます!!
    指先に魔法をかけられるよう、これからも精進して参ります🌼

来月もお待ちしております🐶🫧

返信日:2022年10月6日
  • ぎょさんの口コミ

夏なのでフットネイルしてもらいました🌻
    具体的なデザインはなく、イメージ写真を持って行ったのですが、そこからすごく可愛いデザインにしていただきました🥰

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます😊

フットネイル、持ち込みのお写真にお好みを融合して、最高に可愛くなりましたね✨

残りの夏も楽しめますように☺️

返信日:2023年8月23日
  • ぎょさんの口コミ

今回もすごく可愛いくなりました♡
    観劇する演目に合わせてもらったので、観劇が今から楽しみです♡

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    宝塚の1789をご観劇とのことで、推しネイルを作らせて頂きました🤍

衣装にあわせたフリル、バラの花、リボンなどが詰まったネイル、乙女心をくすぐられました🌹🎀

• ぎょさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらいました🥹❤️毎月の楽しみです💅

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    桃グラデネイル、お問い合わせ殺到しました🍑🤍
    また来月も可愛いデザイン作りましょう✨

• ぎょさんの口コミ

あまりイメージしていかなくても、たくさんのパーツの中から色々と提案してくださって、最高に可愛いネイルにしてくださりました🌸
    次もまたお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    毎月ネイルを楽しみにして頂き、嬉しいです✨
    また来月もお待ちしております🌼

• ひさんの口コミ

とても丁寧な接客とオフでした!
    次回のネイルも凄くたのしみです☺︎

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年2月21日
  • 早希さんの口コミ

爪が痛んでいたのですが、オフがとても丁寧で、状態を確認しながら進めてくれたので安心しました😆

デザインもあまり考えておらず、行ってからご相談しほぼお任せだったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくれました!!

お話も面白くて、楽しい時間をすごせました❤️

また必ず行きます!!

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

終始楽しく、可愛いネイルをお作りすることができて幸せな時間でした💅✨

仕上がったデザインもとってもお似合いでした🌼
    結婚式、楽しんで下さいね🌷

来月もお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月2日
  • まんまるさんの口コミ

今回は、自分の好きなアイドルの
    初めての東京ドームでのコンサートだったので、
    気合を入れて推しネイルチップを作成していただきました!

色々今回のコンサートのコンセプトである
    赤やグレーのチェックなど細かい柄や、モチーフの青い薔薇などたっくさんリクエストしてしまったんですが、
    快くOKしてくださり、すべての私の望みを叶えてくださいました!!✨

本当に大満足です!いつも本当にありがとうございます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます😊

ドームコンサートの為の推しネイル、大変気合いが入りました🌹💙

グッズを調べて、細かい色や柄を合わせてお作りするのがとっても楽しかったです✨

素敵な思い出の一部になっていますように…☺️🤍

また次回もお待ちしております🌼

返信日:2022年12月31日

パーツやベースのラメなど、より可愛くなるように色々な提案をしてくださったおかげで想像以上に可愛い仕上がりになりました💅🌟

施術中も明るく接してくださったおかげで楽しく過ごすことができたので大満足です、ありがとうございました😌💖

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

LIVE用のネイルということで、大変気合いが入りました🥰

うるうるツヤツヤのビジューネイル、宝石のような仕上がりでうっとりしました💅✨

• みゆさんの口コミ

自爪下の皮膚が伸びている箇所(恐らくハイポニキウム)があったのですが、その皮膚ごと切られました。
    また、自爪に亀裂が入っていた箇所を、亀裂の入っている部分から切ろうとされて、出血しました。

他サロン含め3年ほどネイルサロンに通っていますが、どちらも初めての経験でしたので、不安に思い途中でオフのみのメニューに変更させていただきました。

「前回施術(他店)の際にジェルが皮膚裏まで付いてしまっており、皮膚を引っ張っている状態なので切った方が良い」

「亀裂の入っている部分は、痛みを感じたとしても1度切ってしまい(私の場合は爪の中間地点に亀裂が入っていたので剥がすのとほとんど同じです)、細菌が入らないように消毒をしてから、補強を被せた方がよい」

との説明を受けましたが、
    どちらもかなり痛みを感じる施術でしたので
    自爪下の皮膚が伸びている方、
    自爪に亀裂が入っている方にはおすすめしません。

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様の爪の状態は、根元が数ヶ月分伸びていて、また亀裂という状態を超えて折れてボロボロの状態でした。
    ハイポニキウム部分のみが点で繋がっているだけで、爪時代は修復不可能、むしろ爪がグラグラしていて危ない状態だったので切らざるを得ませんでした。
    補強をせずに過度に自爪を伸ばされていたことが1番の原因で、当店へのご来店時にはすでにどうにもならず、ネイルをさせて頂くためのベストな判断をしたと考えております。

また、今回はこの状態でも全指ネイルをしたい、とのご要望が前提でしたので、折れている部分を取り除き、施術可能な状態を作らざるを得ませんでした。
    ネイルをしようがしまいが、折れている部分をどうしようが、前回のネイルをオフした次点で出血はやむを得なかったと思います。

その後、消毒や適切な処理をしようと何度もご説明しても、聞く耳を持って頂けなかったと感じました。

ご来店前の不適切な自爪の伸ばしすぎや、手の扱い方、サロンへの来店スパンに問題があったかと存じます。

どうか今後は健康的にネイルを楽しんで頂けるよう、お祈りしております。

• まんまるさんの口コミ

毎月ネイルをしていて、
    初めてこのお店に行きました!
    色んなネイルサロンに通いましたが、
    スタッフの方も丁寧でとても柔らかい笑顔が素敵な方でした!♪
    もちろんネイルも色んなリクエストをしても、
    お応えしてくださって、丁寧な施術と仕上がりで大満足です!!
    今まで行ったネイルサロンでも上位で素敵なお店でした!!

あと看板犬のワンちゃんが可愛くて癒されました♪

また必ず行きます!!

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

オーダー頂いた夏ネイル、とてもお似合いでした🌻🤍
    ご満足頂けたようで、すごく嬉しいです!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております💅✨

返信日:2022年8月21日
  • あすかさんの口コミ

前回よかったので、2回目利用させてもらいました。
    カラーは悩んでたんですけどこれが流行ってますよとかって教えてもらえて、夏っぽいかわいいデザインにしてもらえました。
    オフも早くて丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

今回も色々とご提案させて頂き、無事に可愛いネイルに仕上がって良かったです💅🤍

また来月もお待ちしております😌

返信日:2022年10月1日
  • penさんの口コミ

仕上りは普通なのですが
    削るのに熱かったりその理由が爪が薄いからと
    今までフットで熱かったことが無かったので
    ちょっとびっくりしました。
    謝りもなければ削り方も少し荒いです。
    甘皮処理もやりすぎなくらい押し上げてくるので
    痛すぎます。セパレーターも使わないので指と指のジェルがつきそうで気を使います。
    終いには20時以降は深夜料金をいただいていますと2000円上乗せされるしまつ。20時以降の予約だったら取ってもいいとおもいますが20時以降に終わるので深夜料金だったらその際も言ってくれればメニューも変えてたのにと思います。
    初めて割に合わないネイルでした。
    リピはないです。

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    残念ながら、お客様のお求めのサービスは当店ではご提供できないと感じました。

深夜料金につきまして、当店は深夜料金ではなく、通常時間外のご料金を頂戴しております。
    また、メニューにも詳細に記載し、ご確認頂いた上でのご予約をお願いしておりますので、不当な上乗せ等は致しておりません。
    本来であればお時間も延長しておりましたが、お客様の攻撃的なご態度やご要望により、サービス残業扱いとし、延長料金も頂いておりません。
    長らくお返事する事を迷いましたが、ご来店された皆様のご意見を受けまして、他のお客様を惑わせることがないよう、こちらにて訂正させて頂きます。

また、技術面に関しまして、今後とも勉強を重ねて、向上を目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月1日
  • 鈴音さんの口コミ

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足です💅💖

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

2ヶ月連続のご来店、誠にありがとうございました😊
    毎月カラーやデザインを提案させて頂くのを楽しみにさせて頂いております🤍
    また、看板犬プーちゃんとも遊んで頂きありがとうございます🐶💕
    また来月もお待ちしております💅✨

返信日:2022年8月21日

カラーやパーツの種類が多くとても可愛く仕上げていただけました!初めての訪問でしたがスタッフさんもとても話しやすく居心地よかったです🥰

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    たくさんお話しさせて頂き、とっても楽しかったです♪

返信日:2022年4月20日
  • 405さんの口コミ

爪が薄いのでオフの時とライトあてる時、痛い時がありましたが、クリアカラーをムラなく綺麗に塗っていただけて、良かったです。
    近所なのでまたお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    レッドのクリアカラー、とっても素敵でした☺️💕

返信日:2022年4月20日
  • Rさんの口コミ

1時間待たされて、待たせちゃったので延長料金は無料にしますと言われた時は???となりました。
    片手は丁寧に施術して頂いたので満足ですが、待たされた後に施術してもらったもう片方の手は凹凸や気泡が目立つし裏側が全然削れてなくて痛くて残念です。

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その上で2人がかりで対応し、本来の2倍の早さでの施術をさせて頂きましたが、攻撃的なご態度やご要望により、他のマナーを守って下さるお客様を待たせることになってしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • あすかさんの口コミ

春っぽいデザインがいいな〜くらいで行ったのですが、一緒にデザインを考えてくださり、かわいくなったので大満足です!
    あと、看板犬に癒されました☺️

ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    桜ネイル、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです💕
    また、看板犬に癒されにお越し下さいませ🐶✨
    お待ちしております〜!

返信日:2022年3月30日
  • Lee eunjungさんの口コミ

仕上げも良くて、担当者も優しくて全て満足します!
    また、利用したいと思います❗

ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    色々とお話し出来て、とても楽しかったです💕
    また看板犬に会いに、いらして下さいね🐶✨

返信日:2022年3月30日

当日の予約で最初はシンプルにしようかと思いましたが
    話してるうちにラメラメキラキラがいいかなって相談しながら
    とても可愛いネイルが、出来ました。たまにワンちゃんが居るみたいなので
    ワンちゃんにも会いにまた利用したいと思います。
    バタフライネイルにクリアフレンチはお気に入りです。

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🤍
    バタフライのクリアフレンチ、気に入って頂けたようで嬉しいです🦋✨
    チワプーちゃんの出勤日も、是非お問い合わせ下さいね🐶
    またのご来店を、心よりお待ちしております!😊

返信日:2022年3月10日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon miu付近の駅のネイルサロンを探す