4.4
4月から毎月お願いしております✨
こちらのお店での施術が、人生初ネイルだったので分からないことばかりだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
カラーもパーツもたくさんあって毎回迷ってしまうのですが、カラー毎だけではなく、わたしの好みもふまえたパーツをご提案下さるのがとても嬉しいです💓
毎回自分が想像している以上のクオリティ・可愛さで仕上げて下さるので、とても満足しています!
またお願いいたします!
当日の細かいオーダーも丁寧に聞いてもらい、イメージどおりに施術してもらえました。サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです👶🏻
推し活ネイル大満足です、また次のイベントの時もお願いしたいと思います❣️
夏なのでフットネイルしてもらいました🌻
具体的なデザインはなく、イメージ写真を持って行ったのですが、そこからすごく可愛いデザインにしていただきました🥰
今回もすごく可愛いくなりました♡
観劇する演目に合わせてもらったので、観劇が今から楽しみです♡
今回もすごく可愛くしてもらいました🥹❤️毎月の楽しみです💅
あまりイメージしていかなくても、たくさんのパーツの中から色々と提案してくださって、最高に可愛いネイルにしてくださりました🌸
次もまたお願いします!
とても丁寧な接客とオフでした!
次回のネイルも凄くたのしみです☺︎
爪が痛んでいたのですが、オフがとても丁寧で、状態を確認しながら進めてくれたので安心しました😆
デザインもあまり考えておらず、行ってからご相談しほぼお任せだったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくれました!!
お話も面白くて、楽しい時間をすごせました❤️
また必ず行きます!!
今回は、自分の好きなアイドルの
初めての東京ドームでのコンサートだったので、
気合を入れて推しネイルチップを作成していただきました!
色々今回のコンサートのコンセプトである
赤やグレーのチェックなど細かい柄や、モチーフの青い薔薇などたっくさんリクエストしてしまったんですが、
快くOKしてくださり、すべての私の望みを叶えてくださいました!!✨
本当に大満足です!いつも本当にありがとうございます!
パーツやベースのラメなど、より可愛くなるように色々な提案をしてくださったおかげで想像以上に可愛い仕上がりになりました💅🌟
施術中も明るく接してくださったおかげで楽しく過ごすことができたので大満足です、ありがとうございました😌💖
自爪下の皮膚が伸びている箇所(恐らくハイポニキウム)があったのですが、その皮膚ごと切られました。
また、自爪に亀裂が入っていた箇所を、亀裂の入っている部分から切ろうとされて、出血しました。
他サロン含め3年ほどネイルサロンに通っていますが、どちらも初めての経験でしたので、不安に思い途中でオフのみのメニューに変更させていただきました。
「前回施術(他店)の際にジェルが皮膚裏まで付いてしまっており、皮膚を引っ張っている状態なので切った方が良い」
「亀裂の入っている部分は、痛みを感じたとしても1度切ってしまい(私の場合は爪の中間地点に亀裂が入っていたので剥がすのとほとんど同じです)、細菌が入らないように消毒をしてから、補強を被せた方がよい」
との説明を受けましたが、
どちらもかなり痛みを感じる施術でしたので
自爪下の皮膚が伸びている方、
自爪に亀裂が入っている方にはおすすめしません。
毎月ネイルをしていて、
初めてこのお店に行きました!
色んなネイルサロンに通いましたが、
スタッフの方も丁寧でとても柔らかい笑顔が素敵な方でした!♪
もちろんネイルも色んなリクエストをしても、
お応えしてくださって、丁寧な施術と仕上がりで大満足です!!
今まで行ったネイルサロンでも上位で素敵なお店でした!!
あと看板犬のワンちゃんが可愛くて癒されました♪
また必ず行きます!!
前回よかったので、2回目利用させてもらいました。
カラーは悩んでたんですけどこれが流行ってますよとかって教えてもらえて、夏っぽいかわいいデザインにしてもらえました。
オフも早くて丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
仕上りは普通なのですが
削るのに熱かったりその理由が爪が薄いからと
今までフットで熱かったことが無かったので
ちょっとびっくりしました。
謝りもなければ削り方も少し荒いです。
甘皮処理もやりすぎなくらい押し上げてくるので
痛すぎます。セパレーターも使わないので指と指のジェルがつきそうで気を使います。
終いには20時以降は深夜料金をいただいていますと2000円上乗せされるしまつ。20時以降の予約だったら取ってもいいとおもいますが20時以降に終わるので深夜料金だったらその際も言ってくれればメニューも変えてたのにと思います。
初めて割に合わないネイルでした。
リピはないです。
初めてのフットネイルで緊張していたのですが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足です💅💖
カラーやパーツの種類が多くとても可愛く仕上げていただけました!初めての訪問でしたがスタッフさんもとても話しやすく居心地よかったです🥰
爪が薄いのでオフの時とライトあてる時、痛い時がありましたが、クリアカラーをムラなく綺麗に塗っていただけて、良かったです。
近所なのでまたお願い致します。
1時間待たされて、待たせちゃったので延長料金は無料にしますと言われた時は???となりました。
片手は丁寧に施術して頂いたので満足ですが、待たされた後に施術してもらったもう片方の手は凹凸や気泡が目立つし裏側が全然削れてなくて痛くて残念です。
春っぽいデザインがいいな〜くらいで行ったのですが、一緒にデザインを考えてくださり、かわいくなったので大満足です!
あと、看板犬に癒されました☺️
仕上げも良くて、担当者も優しくて全て満足します!
また、利用したいと思います❗