サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉の掲載

栄駅1分 / 栄町駅1分

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉のメニュー

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉のフォト

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉の口コミ

なつさんの口コミ

初めててわからないことだらけでしたが、優しく一から教えていただきました✨
    マツパもすごく綺麗でお気に入りです!💞

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉のプロフィール画像

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます🥺
    満足していただけてよかったです🫶
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2023年8月22日
  • あやのさんの口コミ

自分の理想に近づくよう、色々考えて下さってありがとうございました☺️🩵
    施術も丁寧で大満足です!🥹ありがとうございました!

• kさんの口コミ

店内がとても綺麗でした。エレベーターが使えないというトラブルがあったのですが、担当者様が下まで迎えに来て下さりました。逆さまつげ気味だったのですが、メッセージで相談(?)したらとても丁寧な対応をして頂きました。今回はありがとうございました💕

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉のアピールポイント

したまつ毛エクステモデル募集中です!栄駅から徒歩1分です!すぐ予約お待ちしております✨

当日のご予約も受け付けてます🙆‍♀ ️

(お時間)2時間
(モデル条件) 目元のお写真撮らせていただける方
(最寄駅)栄駅から徒歩1分

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉のプロフィール

こんにちは!CINQ LUXE栄店でアイリストをしてます!研修中のため練習モデルを探しています!
皆様のお目元を可愛くするお手伝いをさせていただきます🫶🏻よろしくお願いします🤍

美容師免許

サンクリュクス栄店の詳細情報

サンクリュクス栄店の内観・外観1

サンクリュクス栄店の内観・外観2

サンクリュクス栄店の内観・外観3

サンクリュクス栄店

愛知県名古屋市中区錦3丁目14-15 オークラビル4F (地図

栄駅1分 / 栄町駅1分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サンクリュクス栄店付近の駅のマツエクサロンを探す