髙橋 功誠の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅10分 / 千駄ケ谷駅15分

髙橋 功誠のメニュー

髙橋 功誠のフォト

髙橋 功誠の口コミ

二度目でお伺いしました。
    今回も綺麗に丁寧に艶々に仕上げて下さいました。
    お人柄も優しくて話しやすいので、楽しい時間を過ごさせてもらってます🌷
    店内も色々なお花が飾られていて、優しい空間です🌺
    おすすめです💐

とてもきれいに丁寧に染めて下さいました。大満足です☘️お話も楽しく、優しいお人柄の方でした☘️とってもおすすめです💝

イメージ通りの色に染めていただきました。パサパサだった髪も艶やかになり大満足です。接客も丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。

髙橋 功誠のアピールポイント

外苑前駅から徒歩3分、 color¥3000から募集しております!!また、トリートメントも募集してます!!

onecolorのトーンアップ、トーンダウンモデル募集しております。
※モデルさんの髪の状態を見たいので、お写真を送って頂きたいです。すぐ予約の場合はモデルさんの条件に合わない時はお断りさせていただく可能性もありますので、ご了承ください。
また、ブリーチが必要なカラーはお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。

それと、可能でしたら仕上がりをカメラで撮らせて頂きたいです!!一眼で可愛くカッコよく撮らせて頂きますのでもしよければお願い致します!!

また、白髪染めのリタッチモデル募集しています。

白髪3センチ以上の方対象に募集させていただいてます。
※白髪の状態を見たいので、白髪部分のお写真を送っていただきたいです。

営業後の平日20時から、土日祝日19時からのご案内になります。
営業の時間都合により時間が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください。

髙橋 功誠のプロフィール

はじめまして。
assort tokyoでアシスタントをしております髙橋功誠と申します!

Instagramアカウント @kouseitakahashi

one color トーンアップ、トーンダウン、白髪染めリタッチのモデルさん募集してます。
古着、音楽(多ジャンル)、日本酒

月 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と木曜日はご予約受付しておりません。ご了承ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す