Juliusluna FUZUKIの掲載
稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの口コミ

• みちゃむのプロフィール画像

みちゃむさんの口コミ

爪可愛くなりました!ありがとうございました😊

《ご希望のデザインがある方》ハンド持ち込みデザイン 【オフケア込】 ¥8,700

来店日:2023年3月9日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

数年ぶりのネイルでノープランで伺いましたが とても気さくで優しく対応して頂きました。 色合い等も都度どうですか?と聞いて下さり 安心して任せられました。 とても可愛く仕上げてもらい友人にも褒められました! またお願いしたいと思います!

《お爪の伸びが気になる方におすすめ》ミニモ限定«ご新規様»ジェルカラーグラデーション【オフがない方(ケア込)】 ¥3,500

来店日:2023年2月22日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

事前のやりとりでも丁寧に説明いただけました。 同じ東北出身ということで住んでいた県は違えど共通点が多くお話ししていて楽しかったです:-D 仕上がりも綺麗で満足です! ハンドマッサージも最高でした👏👏

【東北出身で関東在住の方限定】ワンカラーorラメグラorカラグラ(オフケア込み) ¥3,000

来店日:2023年1月28日
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術をありがとうございました! 子供が大人しくなかった時、向きを変えてくれたり子供の相手してくれたりめちゃめちゃ優しくしてもらって、本当にありがとうございました( т т ) 色味も色々提案して頂きながら色んな可能性伝えてくれたり、スピーディにしてくれたり、何から何までありがとうございました!

《お色はお好みの色に混ぜて調節できます❣️》«ご新規様»ジェルワンカラー【オフケア込】 ¥3,300

来店日:2022年12月2日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

デザインの相談にものっていただけて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😊

《凝ったデザインやイベントネイルなど》ハンド定額デザイン ゴージャス【オフケア込】 ¥6,500

来店日:2022年11月18日来店回数:7
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがデザインはもちろんのことオフまで気持ちのいい施術でした。店内の雰囲気が良く眠くなってしまうほどです。 最後のマッサージもとても気分が安らぎました。 ありがとうございました!

自店ハンドジェルオフ(ファイリングつき) ¥2,500

来店日:2022年9月28日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

家の近くでネイルサロンを探していて、近くで見つけたので利用しました!要望にも心よく応えてくださりありがとうございました♪ネイルもとても可愛く大満足です☺️次回も、仕事の休みに予約が取れそうだったら是非お願いします😊

来店日:2022年9月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ネイル自体初めて何もわからずだったのですが親切に色々教えてくれたり、仕上がりも可愛くてとても良かったです❤︎

7月22日(金)限定🧸ワンカラーorラメグラorカラグラ(オフ込み)¥3000 ¥3,000

来店日:2022年7月22日
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

はじめてのフットネイル、とても丁寧にやっていただきました! そして、可愛い色味にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

【今人気】マグネットネイル10本¥5000✨オフケア込✨ ¥5,000

来店日:2022年7月4日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!ハンドマッサージも気持ちよくて疲れが癒されます(^ ^) また行きます!よろしくお願い致します!

【ケアすることでお爪を元気に!】ハンド甘皮ケア+ファイリング ¥1,800

来店日:2022年6月26日来店回数:11
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

前回同様に丁寧に施術していただきました。とても可愛くて綺麗な爪にしていただいて嬉しいです。暫くネイルができない状況になりそうなので、次回はオフをお願いしてしまうと思いますが、出来れば定期的にケアをお願いしに行きたいと思っています。

来店日:2022年3月16日来店回数:2
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️また次も宜しくお願いいたします!

来店日:2022年3月14日来店回数:4
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

お話も楽しく色味も素敵でまた行きたいと思いましたありがとうございました😌💞

来店日:2022年2月24日来店回数:9
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

好みの色に寄せてネイルしてくださり、対応もとても丁寧でした。また利用したいです。

1月31日(月)限定限定🧸ワンカラーorラメグラorカラグラ(オフ込み)¥3000 ¥3,000

来店日:2022年1月31日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ケアもデザインも細かなところまで丁寧に施術してくださり、大変満足です! デザインもそうですが最後の仕上げやケアが今までのお店より細やかで、心がこもっており、それだけでもまたお願いしたい気持ちになりました。 初めてにも関わらず、こちらの雰囲気や好みを把握してわたしに合う色を提案してくださり、実際ちょうどよいトーンに仕上げていただきました。安心しておまかせできます。 施術中も楽しく過ごすことができて時間があっという間でした。 日程やデザイン等の要望にも真摯に対応してくださり、料金、仕上がり、接客ともに大満足なひとときとなりました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2022年1月13日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

大大大満足でした 施術中の会話も楽しくて時間があっとゆう間でした 仕上がりもイメージ通りにして貰えて満足です( ◜‿◝ )

《初めてネイルをする方におすすめ》ミニモ限定«ご新規様»ジェルワンカラー【オフがない方(ケア込)】 ¥3,000

来店日:2022年1月7日来店回数:6
  • 月子のプロフィール画像

月子さんの口コミ

初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました‼️ ネイルも写真通りにやっていただき大満足です ありがとうございました

来店日:2022年1月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はオフをお願いしましたが、とても丁寧でした。 前回ワンカラーお願いした際も剥がれることなく過ごせました^^

自店ハンドジェルオフ(ファイリングつき) ¥2,200

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! お話とっても楽しかったです(^^) またよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月26日来店回数:11
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

急な予約だったのに入れてくださってとても助かりました😭 いつも丁寧な施術有難うございます!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

自店ハンドジェルオフ(ファイリングつき) ¥2,200

来店日:2021年11月3日来店回数:4

Nailsalon Julius lunaの詳細情報

Nailsalon Julius luna
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-9 紅鶴荘201 (地図)
稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分
JR総武線、総武線快速線【稲毛駅】より徒歩3分/ペリエ稲毛駅改札口を出て真っ直ぐ進みます。マツモトキヨシ側の出入口を出ましたら横断歩道を渡り右折します。 理容室(時代屋さん)の手前を左折し進みますとたじま産婦人科が見えてきます。たじま産婦人科の手前でもう一度左折した奥の建物の2階を上がってすぐの青い扉のお部屋でございます。
稲毛駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日です。 最終受付は17:00となっております。