Juliusluna FUZUKIの掲載
稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの口コミ

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

急遽でしたが予約をずらしていただきありがとうございました!!爪のケア、とてもきれいにしていただきました!! お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!!

【ケアすることでお爪を元気に!】ハンド甘皮ケア+ファイリング ¥1,800

来店日:2021年11月1日来店回数:11
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

直前だったのにも関わらず、時間変更に対応して頂き助かりました😭とても可愛い仕上がりで満足しています!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

【ミニモ限定価格】ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ«オフケア込» ¥5,000

来店日:2021年10月16日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのマグネットネイル とっても可愛く仕上げていただきました‪‪☺︎‬ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました^^

《凝ったデザインやイベントネイルなど》ハンド定額デザイン ゴージャス【オフケア込】 ¥6,500

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで満足しています。 これからも利用させて頂きます。

来店日:2021年9月27日来店回数:3
  • rina.のプロフィール画像

rina.さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。 爪の形や色味だったりを、その都度聞いて確認してくださったので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

《ラメの種類豊富に揃えています!》ミニモ限定«ご新規様»ジェルラメグラデーション【オフがない方(ケア込)】 ¥3,000

来店日:2021年9月20日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

いつも私の要望以上の仕上がりにしていただけて、大変満足です。 ほんとうにいいネイリストさんに出会えたと思っています。 今後もよろしくお願いします!!!

来店日:2021年9月19日来店回数:44
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

見違える程のキレイな爪にしていただきました。また宜しくお願いします。

《ケアと磨きだけでうる艶爪へ》ハンド甘皮ケア+ファイリング+お爪磨き ¥2,500

来店日:2021年9月15日来店回数:11
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

希望通りにやって頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ とっても楽しい時間でした🤍また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

☀️9月6日(月)限定☀️ワンカラーorラメグラorカラグラ(オフ込み)¥3000 ¥3,000

来店日:2021年9月13日来店回数:4

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます😊 こちらこそお話しながら施術できて、とても楽しい時間でした✨ またぜひよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

フットのオフでお願いしました! いつも丁寧に施術してくださって、最後のマッサージが気持ちよくて最高です◡̈♡ 今回もありがとうございました!

他店様ジェルオフ(ハンドorフット) ¥2,200

来店日:2021年9月10日来店回数:2

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年9月15日
  • oimoのプロフィール画像

oimoさんの口コミ

ハンドクリームやオイルまで塗って下さりありがとうございました!😌

他店様ジェルオフ(ハンドorフット) ¥2,000

来店日:2021年8月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのジェルネイルを安田さんに施術していただけて本当に良かったです!思い通りのネイルで凄く爪を見ると嬉しくなります🥲💓 またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年8月9日

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき、そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🥰 とてもお色がお似合いでした❣️ またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月11日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

初めての利用です。 こまめに要望を聞いてくださったり丁寧な施術をしていただき大変満足してます。 そしてイメージ通り可愛く仕上げてもらいました。 来月も是非お願いします♪

来店日:2021年6月28日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

いつも行っていたサロンの方と予定が合わず、今回だけこちらでやっていただきました。 長さ出しをしてもらい、とても可愛くして頂いたのですが、 私の爪が弱いこともあり1週間で浮いてきて、長さだしをしたところ5本中3本がとれてしまいました。 そのうちの1本はグリーンネイルになってしまいました。 ネイルをして3年くらい経ちますが、今までならなかったグリーンネイルになってしまったのでとても残念です。 ただ仕上がりは本当に可愛くして頂いたので、ありがとうございました(´ᵕᴗᵕ`)

【東北出身で関東在住の方限定】ワンカラーorラメグラorカラグラ(オフケア込み) ¥3,000

来店日:2021年6月16日

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ジェルのもちが良くなく取れてしまった、そしてグリーンネイルになってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 もしご都合がよろしい日がありましたら、無料でお直しできますのでご連絡いただければと思います。 使った器具などは全てお客様ごとに消毒をしていますが、よりしっかりと心がけていきます。 仕上がりはご満足いただけて嬉しいです。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年6月27日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのに最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました( ; _ ; )色も私が希望していた色味にしてくださいましたし、なにより楽しかったです!またよろしくお願いします✨

《初めてネイルをする方におすすめ》ミニモ限定«ご新規様»ジェルワンカラー【オフがない方(ケア込)】 ¥3,000

来店日:2021年6月14日

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 私もゆん様との会話がとても楽しかったです☺️ こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月27日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

お話ししながら楽しくネイルしていただきました!また次回もお願いします😌

《お色はお好みの色に混ぜて調節できます❣️》4月限定«ご新規様»ジェルワンカラー【オフケア込】 ¥3,200

来店日:2021年5月1日来店回数:2
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

爪のケアで初めて行きました! 最初から最後まで丁寧にやっていただき、 お話もとても楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月15日来店回数:11
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ネイル初心者の私に色々と説明しながら丁寧に施術していただけたので、とてもリラックスして施術が受けられました。帰宅して娘に指が長くてキレイに見えると言われました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

《お爪の伸びが気になる方におすすめ》ミニモ限定«ご新規様»ジェルカラーグラデーション【オフがない方(ケア込)】 ¥3,300

来店日:2021年4月10日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でした! またお願いしたいと思えるような方でした。 ありがとうございました!

他店様ジェルオフ(ハンドorフット) ¥2,000

来店日:2021年3月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です!(^_^)♡ また来月よろしくお願いします!

来店日:2021年3月18日

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてネイルをしました。 安かったのに仕上がりも綺麗で満足してます。

『雨の日限定!』ワンカラーorラメグラ【オフケア込】+パラフィンパック+マッサージ«感想が気になる方にオススメ» ¥3,500

来店日:2021年3月13日

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月14日

Nailsalon Julius lunaの詳細情報

Nailsalon Julius luna
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-9 紅鶴荘201 (地図)
稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分
JR総武線、総武線快速線【稲毛駅】より徒歩3分/ペリエ稲毛駅改札口を出て真っ直ぐ進みます。マツモトキヨシ側の出入口を出ましたら横断歩道を渡り右折します。 理容室(時代屋さん)の手前を左折し進みますとたじま産婦人科が見えてきます。たじま産婦人科の手前でもう一度左折した奥の建物の2階を上がってすぐの青い扉のお部屋でございます。
稲毛駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日です。 最終受付は17:00となっております。