エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttの掲載

吉野町駅18分 / 蒔田駅15分 / 黄金町駅20分

エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttのメニュー

エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttのフォト

エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttの口コミ

• ユキホさんの口コミ

お世話になりました、2回目施術でした。体が楽になり、心身共にリラックスできました。またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

• 章子さんの口コミ

場所は凄くわかりやすい場所にあるのですが、住所だけなので、笑やの上とかもう少しわかりやすくして欲しいです。
    凄く丁寧に揉みほぐしをしていただきましたが、日本語がまだ、良くわからないみたいで、質問の答えがかえってこなく、まあ、良いか…になってしまいました。

エステサンロ SpaKuttのプロフィール画像

エステサンロ SpaKuttさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ご満足頂き、光栄です。
    またの御来店お待ちしております

返信日:2023年6月30日
  • miwaさんの口コミ

痛みのある肩、肩甲骨を中心に全身をほぐして頂きました。
    60分あっという間でした。
    終わった後の身体の軽さに驚きました。
    丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。

エステサンロ SpaKuttのプロフィール画像

エステサンロ SpaKuttさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ご満足頂き、光栄です。
    またの御来店お待ちしております

返信日:2023年6月30日

エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttのアピールポイント

8月1日から、O.H.Lハーブピーリング施術は始まります。是非体験してくださいね♪8月1日から、営業時間は変わります。18時から夜12時まで。

多くのお客様が健康維持、肌質改善など様々なお悩み・豊富なメニューとスペシャリストのスタッフがお客様一人一人のお悩みに沿った、。

感染防止対策・
◉ 新型コロナウィルス感染症の対策 マスク着用と検温のお願い...お客様にもマスク着用と、完全予約制になっております。ご予約当日の朝に検温をお願いしております。ご協力よろしくお願い致します。
◉ 入口にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご自由にお使い下さい。
◉ 37.5度以上の熱のある方、体調不良の方は、ご利用をご遠慮くださいなすよう、お願い致します。

※ご連絡なくご予約時間を15分以上遅れた場合キャンセルとさせていだきます。 無断キャンセル、キャンセルが続くお客様は次回からご予約いただけない場合がございます。 素敵なご縁がありますますように✨ ご来店心よりお待ちしております☺️

サロンの特徴: | 初心者歓迎 | お支払い方法:現金/paypay

エステサロンSpa  Kutt所属・エステサンロ SpaKuttのプロフィール

こんにちは、整体18年以上経験あります。エステジャン1年です。

ボディライン、腰、首・肩
カラダの不調・心の不調に、疲れ回復!理想の健康美を叶えたい! 老舖技術でバランス整え、くっきりスッキリ届く熟練技。 根本を正す、本格整体で健康的な体に!温かくながれるアロマオイル極上美肌へに!
映画、山登り、バドミントン、旅行
エステジャン

エステサロンSpa  Kuttの詳細情報

エステサロンSpa  Kuttの内観・外観1

エステサロンSpa  Kutt

神奈川県横浜市磯子区丸山1-10-11 林 11号室 (地図

吉野町駅18分 / 蒔田駅15分 / 黄金町駅20分

市営バス天神橋2分、JR根岸線蒔田駅15分、横浜市営地下鉄ブルーライン吉野駅18分、京急本線黄金町20分

吉野町駅

PayPay

横浜市磯子区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンSpa  Kutt付近の駅のエステ・リラクサロンを探す