カラーの色味が迷って中々決められずにいても親身に付き合っていただけて納得がいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
季節で髪型を変えたりお手入れなどいろいろな知識を教えて頂いて勉強になりました(^^)
初めにきちんと色等の希望を聞いて頂き、きれいに染めて頂きました。またシャンプー時の力加減が絶妙で気持ち良かったです。家族にも好評でした。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
セットした直後は良かったのですが、翌日以降上手くまとまらず、髪の毛に段差を付けてカットされラインはガタガタ。
もう一度行こうとは思いません。今までもボブカットは何回もしてきましたが、こんなにガタガタなラインで内側と外側で段がついていて、セットしづらいカットのされ方は初めてです。料金を返してもらいたいぐらい最悪でした。
ついでに言うと受付にいた女性の方はこちらの問いかけにスマホを見ながら返答&被せて喋ってきて印象最悪でした。
もしこの口コミを見た方、カラーは知りませんがカットをお願いするのは控えた方がいいと思います。
希望通りの色になり、満足です!いろいろとありがとうございました!
とても丁寧でなんでも任せてみたいと思える方でした👏
個室ですし気楽に通える雰囲気でまたお願いしたいと思いますよろしくお願いします😍
今日はお世話になりました。
久しぶりのショートでしたので少しドキドキしましたが…
希望どおりの髪型にして頂きありがとうございました♪
カラーも白髪が目立たないようにしてもらい嬉しかったです。
またよろしくお願い致します(*^^*)
今回初めての来店でカラーをお願いしました。
ちらほら出てきている白髪を染めたくて来店したのですが、ただ染めるのではなく薬剤の配合を工夫してくださいました。
今後の白髪との付き合い方(ハイライトを入れるとか、薬剤の選び方やどのくらいの明るさにするかなど…)を色々提案してくださり、勉強になりました。
森さんの確実な技術と親しみやすさから、10年以上お世話になっています。今回も初刈り上げでしたが、大満足です!
森さんのすごさは、
・手際がいいのにとっても丁寧。
・ぼんやりしたオーダーでも、イメージをくみ取ってくれる。しっかり相談にのってくれ、「言いたかったのはそれです!」となります。
・仕上がりの満足度が高い。カットしたてはもちろん、翌日自分でセットしても「なんか昨日と全然違う」ってことになりません。また、伸びかけてきても、それはそれでかたちになってくれるのが、とても助かります。
特に銀座は美容院が多いので、美容院を探している方はどこがいいのか悩まれると思いますが、迷わずおすすめします。帰り道、ルンルンになります。
久しぶりに1人で美容院に足運んでいい気分転換させていただきました。
理想のスタイルにするために親身に相談させてくれて、わかりやすく説明しながら施術してくれたため安心して任せられました。
ショートでまとまりやすく仕上げてくれたので家でも自分でケアできそうです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
かわいくして頂きありがとうございました😊
今回は、カットカラーをお願いしました。
いつも細やかな対応をしてもらってるのでとても助かってます。
イエベなのでピンク系にカラーリングする事が多いのですが、毎回、会う人に色がキレイ、色が似合うと言われるので、とても嬉しいです♪
また、前回はカットカラーパーマをしたこともあり、
今回は揃える程度のカットだったものの、
少し段を入れたり、重くなった所をすいてもらったことで、パーマ仕立ての様に髪に動きが出たのでとても嬉しいです☺️
また次回もよろしくお願いします✨
ガサガサだった髪をツルツルにして頂きました。
最後にヘアドネーション でバッサリ切る前に
綺麗にして頂けて良かったです。
予約時間より早く着いてしまったのに直ぐに対応して頂きました。 さっぱりして髪も軽くなった気がします。
朝から有意義な時間をありがとうございました!
前日夜遅くに予約し、早朝時間だったのですが、メッセージのレスポンスも早くてやりとりがスムーズでした!
とても話しやすい方で、リフレッシュ出来ました!
髪もサラサラでまとまりやすいのが嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです!早朝からありがとうございました。またお願いします!
接客は良かったのですが
技術面では
カラーの仕上がりに納得出来きず、
再度お直ししてもらいました。プラストリートメントもしたのに再度カラーのお直しをしたので効果は全くなく、パサパサになりカラーもすぐに落ちてしまい金髪状態です。
またカラーをする際に髪のダメージを抑えるクリームなどは塗られ無かった為、数日後に頭皮にかゆみが出てしまいました。
カット、カラー、トリートメント代で高いお金を払ったのにもったいなかったです。
私には合わなかったです。
サラサラで最高です!
今回も大変お世話になりました!
とってもいい感じに仕上げていただいて
嬉しいです😊😊
いつもしっかりしたヒアリングと丁寧な施術を
自然にしてくださるので安心してお任せできます♩
カラーも すごく気に入りました☆☆
さすがです!!(╹◡╹)
仕上がりとても満足です。サロンの雰囲気もよくてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき、イメージ以上の仕上がりになりました☆ありがとうございます。所々の所作が優しいなと思いました。これからもぜひお願いしたいと思いました。今後もよろしくお願いします☆大満足です😊
前髪だけでしたが、テンポ良く綺麗+丁寧にカットしていただけました!パーマの感じも思い描いていた通りです。そしてカットしていない後ろ髪も含めて、何故だかすごくツヤツヤサラサラになりました^ ^ 遅い時間でも対応いただけるとのことなので、また仕事終わりにお願いします!