本日はありがとうございました!
ヘアサロンに行く際、希望するカラーにならない事と髪のまとまりがないことが悩みだったのですが、とっても理想通りのヘアカラーと艶とまとまりのあるヘアスタイルにして頂いて、とても満足しています。
また、シャンプーが凄く気持ち良くてリラックスできました。
またお願いしたいです。
1人1人の髪質や悩みに合わせて、分かりやすく丁寧に接客をして下さりました♪♪
初めてのパーマの挑戦で不安もありましたが、大満足の仕上がりで、もし悩んでいる方がいたら必ず納得できる仕上がりになると思います(^^)/
当日予約でしたがありがとうございました☆
先日はありがとうございました。
2週間ちょっと経ちましたが、まだ手触りもいいし色もきれいなままです。
施術も全部丁寧なのと、細かく確認があるので安心できます。
シャンプーが長くてすごく気持ちよかったしリフレッシュできました。
またお願いしたいと初めて思えました!
本日は希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
手触りも良くヘアースタイルが軽くなって気分が上がりました。手際も良くシャンプー台へのエスコートも親切で気持ち良い時間を過ごせました。次回はハイライトに挑戦して見ようかなって思ってます。又よろしくお願いします。
ヒアリングがとても丁寧でまたお願いしたいなと思う美容師さんでした!ありがとうございました✨
カットがとても上手で仕上がり気に入りました!
全てのブースが個室になっていて、人目を気にせずにゆっくり過ごせるのは本当にオススメポイントです!
シャンプーからスタイリングまで全て担当者さんにやってもらえてました!シャンプーとても気持ちよかったです⭐︎
また来月よろしくお願いします⭐︎
当日予約の急なお願いでしたが、快く髪色や、ヘアスタイルの悩みを解決してもらいました!部屋も仕切られていて、緊張ぜずリラックスできました!赤みも取れて綺麗になり満足です!!