THE BALM🐦 橋本の掲載
THE BALM🐦 橋本のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM🐦 橋本

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🐦 橋本の口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

• のりこさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました!
    説明も施術も丁寧で大満足です☆★

上の方のチェックも丁寧で良かったです!
    これからも頑張ってください♡

• ミクルさんの口コミ

丁寧に、綺麗にして頂けました!大満足です!!

予約のやり取り、当日の対応全て素晴らしかったです!
    今までいろんなサロンに行きましたが、心遣いをすごく感じました。
    研修か何かだったようですが、とてもキレイにつけて下さり、仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• reonaさんの口コミ

場所を間違えてしまいお時間が押してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応でした😢
    前回もとても満足のいく仕上がりで今回もとても満足しています!! またぜひお願いしたいと思いました🙇♀️

• ABさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのエクステで分からないことだらけで、迷ってばかりですみませんでした💦しっかりカウンセリングしていただけて安心できました。出来栄えもとても満足です✨また機会があればお願いします。

自分が希望しているとおりになり満足しています(^^)
    また、伺いたいです

• ニナさんの口コミ

丁寧な接客で、私は、マツエクするの難しい目元だと思うのですが、要望聞いてくださり、やってくださいました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

優しい接客と、丁寧な施術、ありがとうございました!🙇♀️

• akiさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術、綺麗な内装でゆっくりとくつろがせていただきました!
    寝ている間にステキにしていただけて大満足です(^^)♪
    ぜひまたお願いします(^-^)

• ジェイさんの口コミ

丁寧な対応と自然で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

2回目の利用でした!場所が変更になり早めの段階で、連絡を下さり施術やミニモでのやりとりもとても丁寧な方だと思います。
    低価格なのに仕上がりは2回ともよく、満足してます◎
    また3回目機会があればよろしくお願いします(^ω^)

• monmonさんの口コミ

低価格なのに仕上がりはとても良く、丁寧で施術中寝てしまいました。分からないことも丁寧に対応してくださり、
    デザインも悩んでいたところ実際に目に当ててみるなど、
    親切でとても良かったです!とても満足しています!
    ありがとうございました‼︎

• あーさんの口コミ

丁寧にやって頂けてとても満足しました☺︎ありがとうございます!

• 梨紗子さんの口コミ

仕上がりも大満足でお店の雰囲気もよく、対応もとてもご親切でした^ ^ありがとうございました!!

施術、接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!!
    周りには顔が小さくなったねと言われるほど。
    目が大きくなったことで、小顔効果?出たのでしょうか。
    本当にありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです!!!

• kaho(27)さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    対応も丁寧で気持ちの良いものでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです( ◠‿◠ )

• itsukiさんの口コミ

接客が丁寧で、施術最後のチェックも念入りにやっていただき、仕上がりもとても満足しています。お安くやって頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。

• reonaさんの口コミ

とっても話しやすく丁寧に説明してくれました!!
    仕上がりもとても満足です☺︎
    またお願いしたいと思いました!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す