THE BALM🐦 橋本の掲載
THE BALM🐦 橋本のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM🐦 橋本

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🐦 橋本の口コミ

しおさんの口コミ

練習モデルで施術していただいたのですが、本当に綺麗な仕上がりにしていただき正規のお値段をお支払いしたくなるほどでした!目元の印象がアップしながら自然な仕上がりで友人からも好評です。グルーの滲みも無く、施術から数日ですがエクステの持ちも良さそうでした🙆‍♀️
    またお願いさせていただこうと思います✨今回はありがとうございました😊

• yuikaさんの口コミ

素早くかつ丁寧に施術して頂きました♡
    仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

• おまめさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、とても綺麗な仕上がりでした。

• Aさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧で、長さやカール感の提案をしていただき、気に入ったデザインになりました!仕上がりもとても綺麗で満足です。またリペアに伺います。ありがとうございました☻

• rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足!

• 里美さんの口コミ

ミニモのやり取り、カウンセリング、術中、終わった後のお話し全て丁寧でとても気にいったので帰りに次回の予約しました。
    またよろしくお願いします🌼

今回はありがとうございました!めちゃくちゃ理想の形にして貰えました😭💖

• HALさんの口コミ

他店でデザインを失敗し悩んでいたところ、思い立って当日予約で施術して頂きました。そんなレスキューのような状態を、気持ち良く受け丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です。アドバイスも的確でとても頼りになりました!

• maさんの口コミ

今回も大満足です☺︎

当日のメニュー変更にも対応していただき、
    初めてのマツエクでしたが仕上がりもとても満足です(^-^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました🌸

• りさんの口コミ

マツエクするの久しぶりで少し不安でしたが、とても満足しました。サロンもお姉さんも綺麗で素敵でした。

• skさんの口コミ

初めての利用&久々のマツエクで、色々と分からないことがありましたが、仕上がりイメージも含めて丁寧にご説明いただきました。おかげで、その後撮影した証明写真も綺麗に撮影できた気がします♪ありがとうございました!!

• か☆さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!

• みりさんの口コミ

最後まで優しく対応してくれて、マツパもとても好きです!

• ゆゆさんの口コミ

本当に理想通りのまつ毛になりました🥰
    とても丁寧に施術していただいてまた行きたいと思いました!!

• OYさんの口コミ

とても丁寧に早く終了しました。仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• さとうさんの口コミ

出掛ける予定があったので急遽予約させて頂きました。早めに着いてしまったのですが、すぐに案内してもらえてカウセリング→施術とスムーズにご対応頂けました。目頭と目尻が上がり辛い部分があったのですがそこもしっかりと上がっていて嬉しかったです。
    また、マツパをするといつも前髪が崩れてしまっていたので予定などをその後に入れてなかったのですが、今回前髪にほぼ触れてなかったので殆ど崩れずに済みました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ぴぴさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや施術、レクチャーをしていただきとても満足です!!!!
    これから通いそうです!

メッセージやお店での対応はとても丁寧でした。左目はとても綺麗に上がっていて、要望通りの仕上がりでした。しかし右目のまつ毛が二重幅に挟まってしまい、かなり違和感があります。正直目を開けているだけでも辛いです…。施術が終わった際にもまつ毛が挟まっていたのですが、まつ毛をブラシで解かしたら直ったような気がしてそのまま帰宅しました。もちろんまつ毛の長さや量によって左右で仕上がりの差が出てきてしまうことは理解していますが、左目が綺麗なだけ、とても残念です。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す