THE BALM🐦 橋本の掲載
THE BALM🐦 橋本のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM🐦 橋本

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🐦 橋本の口コミ

• yyyさんの口コミ

妹と一緒に行く予定をしていましたが、もう1人の方が予約不可となり悩んでいたところ橋本さんに同時施術可能です!と言っていただき2人でお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもバッチリ上がってます🙆‍♀️可能であればまた橋本さんに2人ともお願いしたいです♡

• きゃしーさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• あやかさんの口コミ

橋本さんは経験が一年とは思えないレベルの高い技術者です。顔の印象がこんなに変わるのかとびっくりしました。
    また絶対に行きます。悩んでる人は行けばわかると思います。

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です!

• みっこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、リクエスト通りに施術していただき大満足です!お店の雰囲気も清潔感があってとても好印象でした。またどうぞ宜しくお願いします☺️

肌状態に合わせてカウンセリングして施術してくださいました。デザインも満足です。
    サロンも綺麗で雰囲気良かったです。ありがとうございました!

• 志織さんの口コミ

初めてだったので分からないことが多かったのですが、写真を見せてくれながらの説明だったりして頂けたのでイメージすることが出来ました!
    仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

• Kaさんの口コミ

とても丁寧で、接客もピカイチです!!
    要望を取り入れながら、私に似合うデザインにしてください、仕上がり大満足です♡
    ぜひまたお願いします!

丁寧な対応で、綺麗な眉毛にして頂いてとてもよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• はさんの口コミ

眉毛もまつ毛も素敵なデザインにしていただきとても満足です!
    眉毛の書き方がイマイチわかっていなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

先日さんお世話になりました!
    ちょっと細すぎ?と思いましたが、回りにはとても好評です。
    また機会があれば、お願いします。

• Otoshimalさんの口コミ

とても丁寧な接客と、細やかなカウンセリングで
    仕上がりも大満足でした。
    メイクの仕方も教えて貰えたので頑張ってみようと思います。
    またよろしくお願いします。

• chataさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    対応がとても丁寧で素敵な方だなぁと思いました☺︎
    またお願いしたいと思います‼︎応援しています📣"

• Kaさんの口コミ

とても丁寧な言葉遣いで温かく可愛い方です。
    どんな仕上がりになるかイメージを教えてくださり、私に合う提案をしてくださいました。
    うとうとしてしまい、あっという間に施術が終わっていました。
    仕上がり大満足です!!

• みなさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングと丁寧な施術でした!
    眉毛の形も綺麗につくってくださりました。
    施術してもらってる最中にウトウトしてしまい寝かけたかと思います。そのくらい痛みより心地よさ感じました。
    また2回目のリピートも橋本さんを指名して施術出来るとお聞きできたので是非またお願いします。

• 恵ちゃんさんの口コミ

眉メイクは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明しながらやっていただきました。
    娘が勧めるだけあってサロンも綺麗だし担当の方も気遣いを感じました。
    施術も満足です。
    メイクの仕方も教えて頂き有り難うございました。

• ちまさんの口コミ

口コミにもあったように、雑居ビルの入り口からは想像出来ない程、清潔感のあるシンプルな素敵なサロンです。
    橋本さんは、とても笑顔のかわいい方で、説明も施術も仕上がりも大満足です。
    また、機会があれば是非お願い致します。

• oさんの口コミ

接客もとても優しくて、出来上がりもとても綺麗にしていただきました。

• ANNA SUIさんの口コミ

デザインについて希望や好みなど細かくヒアリングして下さり、理想以上の仕上がりになりました!!
    施術だけでなくトークも優しく丁寧でとても居心地が良かったです!♡
    この度は本当にありがとうございました!!☆。.:*・゜

• 太田彩乃さんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で、ゆっくり落ち着いて施術して頂くことができました!
    しっかり私のまつ毛の状態を確認して、希望に沿ったデザインにして頂き、とても満足です!またお願いしたいです🥺ありがとうございました!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す