THE BALM🐦 橋本の掲載
THE BALM🐦 橋本のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM🐦 橋本

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🐦 橋本の口コミ

• ちあきさんの口コミ

上140下30で施術してもらいました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    弱っているまつ毛には太さを0.1にしてもらえ、目尻にかけてのカールの差を自然に見えるような提案をしてくださったりカウセリングからとても丁寧でした❁
    途中右目の目頭の施術をしてもらっている時に痛みが多少ありましたが、それ以外は大満足です‪(*´꒳`*)
    笑顔がとても素敵な方で印象も良かったのでまたお願いしたいと思います...♪*゚
    ありがとうございました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• メイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気ともえさんの丁寧な施術でリラックスしてすっかり眠ってしまいました

下まつげのエクステは始めてでしたがすごく気に入りました!ありがとうございました😌

接客に慣れていない印象がありましたが、丁寧に対応してくれようとするところが充分に感じられましたので、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術中は特に目にしみることもなかったです。出来上がりも5日経ちましたが、とれることもなく、綺麗についたままです。

• maoさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました!
    ちょっとだけチクチクしたこともありましたが、
    今までのマツエクの中で
    もえさんが一番上手に付けてくれました😊
    またやってください☺️

• あやこさんの口コミ

この間はとても綺麗付けていただきありがとうございます😊下まつげも自然です✨

メッセージがきてたのですが予約していないとこちらからは返せないシステムみたいです!日にち的には行けるのでご連絡したいのですが…

• SAKIさんの口コミ

研修とは思えないほどとてもキレイな仕上がりでした!!ぜひまたお伺いしたいと思います(^^) ありがとうございました♡

• りこさんの口コミ

今まで行ったことのあるサロンの中で1番仕上がりがよくてとても気に入っています。ベットがふかふかで気持ちよかったので長時間同じ体勢でもあまりつらくなかったです。また利用させていただきたいと思います。

• ふーさんの口コミ

駅から近く迷わずいけました◎
    サロンの雰囲気もよく、快適でした。
    仕上がりもとっても満足です!

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました。これですぐ落ちたりしなければ満足です。ありがとうございました!

• 友梨さんの口コミ

とてもとても親切に対応してくださり、仕上がりもとっても満足です!下まつげのエクステは初めてでしたが自然でまた行きたいと思えました!!ありがとうございます^ - ^

• ようこさんの口コミ

初めての付け替え、初めての下まつ毛エクステに丁寧にアドバイス頂き、仕上がりに又々大満足です!

説明・接客・施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また利用したいです!

• なおさんの口コミ

予約のやり取り、お店での説明もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• rikaさんの口コミ

自まつげの状態を、きちんと判断していただき最も負担のないように私の希望を踏まえて考えていただき施術していただきました。マツエクの状態もとてもよく綺麗についてます。下まつげも気に入ってます。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます😊✨

• ようこさんの口コミ

とても真剣に施術して頂き、仕上がりも大満足です!

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、前ほどの目の違和感もないです!!うれしい…

• あやなさんの口コミ

この度はとても丁寧に綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

• のりこさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました!
    説明も施術も丁寧で大満足です☆★

上の方のチェックも丁寧で良かったです!
    これからも頑張ってください♡

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す