natsumi .の掲載
natsumi .のプロフィール画像
Renatus ~Hair of Nail~レナトゥス ヘアー オブ ネイルnatsumi .

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

natsumi .の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても丁寧な施術をして頂き気持ちが良かったです。 ひとつひとつ細かいところまで確認を取りながら進めてくださるので、安心して任せることができました^ ^ またぜひお願いしたいです☺️

アシンメトリー🤍💛オフなし ¥3,800

来店日:2021年4月14日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

綺麗にオフして頂きありがとうございました!

来店日:2021年4月2日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

来店日:2021年3月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

個室での施術だったのでリラックスして過ごせました! 爪の長さも短くするのに確認してやって貰えたのでとても満足です!!

来店日:2021年3月28日
  • ぬねのプロフィール画像

ぬねさんの口コミ

次の日にヒビが入ってしまって悲しかったです😥😥

ハンド💅🏻クリアネイル🤍 ¥2,900

来店日:2021年3月14日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらいました!

ワンカラー💅🏻(オフなし) ¥3,500

来店日:2021年3月8日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧にやってくださりとても満足しています!

ニュアンスネイル💅🏻(オフなし) ¥4,400

来店日:2021年3月1日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足です! また利用させていただきます◎

【2月限定価格】ワンカラー+ニュアンス🥀オフ無料✨ ¥4,200

来店日:2021年2月22日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に教えて下さり、楽しく話しながら仕上げてくださいました☺️ ミラーネイルの施術をお願いして仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ワンカラー+ミラーネイル💅🏻(オフなし) ¥3,800

来店日:2021年2月17日
  • ぜぜのプロフィール画像

ぜぜさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊可愛い色の組み合わせでダルメシアンネイルをしていただけたので、とても満足しております。次回もまたお願いしたいと思います!

(オフなし)ワンカラー+ダルメシアンネイル🤍🖤 ¥3,800

来店日:2021年2月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! オフのみでしたが丁寧に施術して下さいました✨ 次は普通にネイルお願いしたいです!

来店日:2021年2月4日
  • Fuのプロフィール画像

Fuさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます! 色もデザインもとても気に入りました!!

ワンカラー💅🏻(オフなし) ¥3,300

来店日:2021年1月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日予約にも関わらず ご対応いただきありがとうございました! デザインも大満足です☺︎ 次回もよろしくお願いします!

(オフなし)ワンカラー+ニュアンス💅🏻 ¥3,600

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です◎ 大変楽しい時間を過ごすことができました!! ありがとうございました!

オフのみ✨(ケア込み) ¥2,300

来店日:2021年1月8日
  • ちかりえるのプロフィール画像

ちかりえるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! またお願いします!

ワンカラー💅🏻(オフなし) ¥3,200

来店日:2021年1月5日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

今回オフだけだったのですがまた機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございます♪

オフのみ✨(ケア込み) ¥2,300

来店日:2020年12月28日
  • 奈津稀のプロフィール画像

奈津稀さんの口コミ

丁寧に甘皮処理とかしてくださって仕上がりも大満足です❤️

12月限定🌿(オフなし)ワンカラー+ニュアンス💅🏻 ¥3,200

来店日:2020年12月23日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

先程は有難うございました❕ すごく可愛い方で、お話楽しかったです😊 今回初めてお伺いしたのですが、技術もすごく丁寧で気になるところがないか、何回も確認してくれて不安などなく任せることができました🙆🏻‍♀️ 来月も宜しくお願い致します🤍

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻メタリックライン(オフなし) ¥3,200

来店日:2020年12月21日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

イメージ通りに、とても可愛いく 丁寧に仕上げていただきました! また、お願いしてもらいたいです。 ありがとうございました ☺︎

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻(オフなし)ワンカラー+ニュアンスネイル🤍 ¥3,000

来店日:2020年12月20日
  • mのプロフィール画像

他店でしてもらったジェルネイルに納得がいかなかったので、Renatusさんを初めて利用しました。 当日、施術開始時間の1時間前に予約したのですが、快く受け入れてくださりました。 アルバイトの時間を気にしていたら2人がかりで急いでオフしてくださったり、施術中もよく気にかけてくださったりととても温かい配慮を感じました。 明るく話しやすく感じも良く、施術もすごく丁寧でした。 カラー選びも一緒になって考えてくださり、おかげで理想に近い仕上がりで満足しています。 本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

19日限定‼️オフ込み✨デザインネイル💅🏻 ¥3,900

来店日:2020年12月19日

Renatus ~Hair of Nail~の詳細情報

• Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観1
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観2
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅西口から徒歩3分👣 武蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出て西口に向かって歩き 武蔵野線の高架下沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いていくと 右手に自転車置き場が見えてくるのでそのまま直進していただいて 茜通りのところにある目の前の白い建物が当店です。
南越谷駅