natsumi .の掲載
natsumi .のプロフィール画像
Renatus ~Hair of Nail~レナトゥス ヘアー オブ ネイルnatsumi .

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

natsumi .の口コミ

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

お店もわかりやすく、接客も仕上がりも満足してます。コロナ対策もしっかりしています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

12月限定🌿(オフなし)ワンカラー+ニュアンス💅🏻 ¥3,200

来店日:2020年12月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました😙🌹 色も提案してくれて、特にこだわりのないわたしにも ちゃんと丁寧に接客していただき楽しい時間でした。 また行きます🧏🏻‍♀️有り難うございました。

19日限定‼️オフ込み✨デザインネイル💅🏻 ¥3,900

来店日:2020年12月19日来店回数:3
  • のじのプロフィール画像

のじさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 成人式の前撮りがもうすぐでデザインに悩んでいましたが一緒に悩んでくださりとても納得した仕上がりです! 夏実さんもすごく話しやすくてご親切な接客をしてくださりありがとうございました。また伺います!!

来店日:2020年12月18日
  • きーよんのプロフィール画像

きーよんさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらいました!!! 施術はもちろん丁寧でしたし、カラーやデザインの配置も一緒に考えてくれてとても気持ちがよかったです!! 伸びたらまた行こうと思います!ありがとうございました♥️

✨オープン記念クーポン✨(オフなし)ニュアンスネイル💅🏻 ¥3,500

来店日:2020年12月17日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

カラーの変更やデザインの細かな部分も、丁寧に相談に乗っていただきよかったです! とても気に入りました☺️ ありがとうございました!

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻(オフなし)ニュアンスネイル ¥3,500

• かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🌼

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻ワンカラー(オフなし) ¥2,700

• 英里香のプロフィール画像

英里香さんの口コミ

私が優柔不断で悩んでいたら 一緒に可愛い色を選んでくれて 本当に助かりました💓💓 とっても可愛いネイルありがとうございます! また行かせていただきます🙆💓

• おじゅのプロフィール画像

おじゅさんの口コミ

前回は素敵なネイルをありがとうございました🌈 希望に沿った色を提案して頂き、仕上がりもとても丁寧でお願いしてほんとによかったです! 次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

来店日:2020年12月13日来店回数:2
  • もも。のプロフィール画像

もも。さんの口コミ

かわいい爪にしていただき、ありがとうございます🌷 とても話しやすくて楽しい時間でした!! またよろしくお願いします( *˙0˙*)♡

12月限定🌿(オフなし)ワンカラー+ニュアンス💅🏻 ¥3,000

来店日:2020年12月13日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

色味やデザイン等迷ってしまいましたが その度に一緒に考えてくださり とても可愛いネイルに仕上げて頂きました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻(オフなし)ニュアンスネイル🧡🤍 ¥3,000

来店日:2020年12月10日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてネイルもかわいくて満足です! またお願いします☺️💞

12月限定‼️ハンド(オフなし)ワンカラー+ニュアンス💅🏻 ¥2,800

来店日:2020年12月9日
  • みのーご。のプロフィール画像

みのーご。さんの口コミ

楽しくお話しながらも丁寧に仕上げていただきました! 綺麗で楽しい方で癒されました(ˊᵕˋ) ラメワンカラーすごく可愛いです! 大満足です☺️

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻ワンカラー💖(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年12月7日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とてもお話楽しくてNetflixなど見ながらゆっくりリラックスして受けれたのでよかったです!

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻ワンカラー💖(オフなし) ¥2,700

来店日:2020年12月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

納得のいくまで色を調整して頂きありがとうございました! お陰様で可愛いネイルになり、気分がとても良いです♪

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻デザインネイル💙(オフなし) ¥3,000

来店日:2020年12月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました* とても丁寧にジェルを落として下さり、 お話しもとても楽しかったです☺︎ とても可愛い方でした♡ これからも頑張ってください。

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻オフのみ‼️ ¥1,800

来店日:2020年12月2日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

ありがとうございました!仕事柄ネイルが出来ないのですがとてもいい感じに仕上げて頂きました⭐︎またお願いします!

✨オープン記念クーポン✨ハンド💅🏻クリアネイル🤍(オフなし)(オフありはプラスでお時間がかかります) ¥2,000

来店日:2020年11月29日
  • あきゆきのプロフィール画像

あきゆきさんの口コミ

急な日程変更にもご対応いただきありがとうございました。 お話していてとても頑張っていらっしゃるのがわかりました。 とても丁寧にオフしていただきました。 すぐには行けませんが今度はアートでお伺いしますね。 これからも頑張ってください^ ^

ハンド💅🏻オフのみ‼️ ¥1,800

来店日:2020年11月8日

Renatus ~Hair of Nail~の詳細情報

• Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観1
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観2
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅西口から徒歩3分👣 武蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出て西口に向かって歩き 武蔵野線の高架下沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いていくと 右手に自転車置き場が見えてくるのでそのまま直進していただいて 茜通りのところにある目の前の白い建物が当店です。
南越谷駅