新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分
些細なことでもカウンセリングでお伝えください✨ 前髪のカット by ETOWA shinjuku所属・小顔似合わせ提案/ レイヤー/川澄かずま
些細なことでもカウンセリングでお伝えください✨ 前髪のカットやまとまるカットは得意です✨ ブリーチされる方はどんな色にしたいかなどスタイルの写真だったり持ってきていただけると可愛くなるための共有ができるので助かります✨ ブリーチの履歴,縮毛、髪質改善履歴、教えていただけると非常に助かります🔥 [🌴投稿保存用🌴] ツヤのあるお姉さんの髪に✨ 可愛い巻き方伝授します😊 忙しい毎日で少しでも可愛くなれるアフターケア心がけてます! 顔まわりのカットに力注いです! お客様に似合うかわいいご提供できればと思っております! カラーは誰に任せるかで仕上がり全く違います! ブリーチは誰に任せるかによってムラや色の入り方が全く違います。 ツヤのあるカラー赤みなくすカラー 明るくしたいカラーその時のお客様の気持ちをそのまま 可愛くしちゃいましょう🥺❤️ 保存してカウンセリング時にお使いください🤘🏽🤘🏽 ハイトーンリタッチも受け付けてます❤️ モテ髪‼︎カラーチェンジ表参道カラーリストの ( @kkkkk_chi17 ) にお任せください🐶 お気軽にdmください! ご相談乗らせていただきます! 1回ブリーチからのmilk tea beige得意です❤️ リアルお客様カラー🌈🌈🌈 ブリーチしたいお客様、募集してます🥰 定期的にカラーリングして大人可愛い垢抜けたの女性になりませんか?😊😊 髪色だけで大人可愛く💁🏻♀️ 暗い髪色でも回数を重ねて作るくしていきましょう🙆♂️ ブリーチなしで作る明るいカラーたのしみませんか??🧏🏼🧏🏼 白髪染めでも明るいカラーできますよ🙆♂️🙆♂️ 無料のものでは2Stepトリートメントを使用します システムトリートメント有料のものございます。 場所 表参道 時間 平日 朝8時9時〜 夜21時〜 土日 朝7時〜夜18時19時20時21時 料金メニューによって変わりますのでご相談ください😊 🌴menu ●cut ●color ●W color ●Palm ●straight Palm ●treatment ●hair set 感染対策バッチリ👌 入店時検温、消毒ご協力頂いております。 温かい飲み物やブランケットもご用意あります。 #表参道カフェ #カラーモデル#カラーモデル募集 #カラーモデル募集中 #カットモデル #カットモデル募集#オルちゃん #韓国巻き #韓国美人 #なみ巻き #ベージュカラー #オリーブカラー #ベージュカラー #オリーブカラー #ハイトーン #ケアブリーチ #おくれ毛 #かきあげ #巻き髪 #巻き方動画 #巻き動画 #ヨシンモリ #女神降臨 #韓国っぽ #くびれ巻き #表参道美容室 #超音波アイロン #超音波トリートメント #女神巻き