デザインも素敵すぎました。アルバイトで色の規定があるのですが合わせていただきました。爪を見る度にかわいいが出てきます❤︎
めちゃくちゃ可愛いくしてもらった😍
ありがとうございました😭
初めてのニュアンスネイルとても可愛くしてくれて嬉しいです🥺🥺🥺時間もかけて丁寧な仕上がりに大満足です!有難うございました!!!
相談しやすく、色もバリエーションめちゃくちゃあって可愛くしていただいて嬉しかったです!
またお願いしたいです🥹ツヤツヤネイルテンションあがっちゃいます✨
simpleコースに変更し、成人式で着る振袖に合わせてネイルしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、イメージしていた以上に可愛く仕上げてくださいました💅🤍
普段着とも合い、手元を見る度に幸せな気持ちになるネイルです🤭ぜひまたお願いします💞
カウンセリングからとっても丁寧で
本当に可愛くてネイルしてくれました。
はじめてのネイルだったので分からないこともありましたが
わかりやすく説明してくださり、安心して施術してくれました。
ありがとございました。
やっとやっと都合があって予約できました!
とても話しやすい方で楽しく過ごせました。
丁寧な施術でめちゃめちゃに可愛くして頂きました❤️🔥
これからもリピさせて頂きます!!
ありがとうございました♩
すっごく可愛くしていただきました!初ネイルでドキドキでしたが、緊張せずゆったり過ごさせていただきました!おかげさまで特別楽しい夏休みにできそうです、またお願いします🥰🥰今日はありがとうございました!
めちゃくちゃかわいくなりました!!
爪を見るのが楽しいです👏👏
初めてのネイルで雰囲気でふわっとしか伝えてなかったのにイメージ以上に可愛く仕上げてくださって大満足です🥺🤍
また機会があったらお願いしたいです!!
最高に可愛くして頂きました🥺
ほんとにほんとにありがとうございます‼️🙇♀️
たくさんわがままを聞いて頂き、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです♡
また宜しくお願いします!!
とてもかわいく仕上げていただきました。
また機会があればお願いしたいです!
施術中はたくさんお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました☺︎
右手の小指の仕上がりが若干いびつですがこれも愛嬌ということでとても気に入っています🌷
またお願いします!
希望のデザインを最後まで忠実に再現して下さり、とっても可愛くて大満足ですTT
初めてのミニモと、初めてのジェルネイルで緊張していましたが、お願いして本当によかったです
次回は髪の毛もよろしくお願いします♩
イメージ以上に可愛い仕上がりで、もっと高くても良いのでは?!と思うほど満足してます!!ずっと爪を見てられそうです!すごく手際もよくて、あっという間でした。是非また望月さんにお願いしたいです^^
次の予定があったのに、時間通りに終わらせてくれて助かりました。
アドバイスもくれて優しい店員さん!
訛りがまた可愛かった♡
リピートしたいと思いました。
美容院に伺う前から相談を聞いていただいたり、当日もやりたいイメージをしっかり聞いて丁寧にやっていただきとても満足できました^_^やりたいイメージもうまく表現していただいて、写真でUPしたところ周りの友達にも凄い表現されてる!と言われて大満足です!また、やっていただきたい方だと思いました^_^
インナーカラーが苦手なら一言書いて欲しかったです。
ブリーチした意味がないぐらい染まってないです。。
自分で、染め直します。
人柄も良く、丁寧で親切にしていただきました。
またぜひお願いしたいです。
大満足です。ありがとうございました。